вопрос к "белым воротничкам" м и ж

мама
каждый день в новой одежде в офис

у

мама
мужей

мама
смена белья ежедневно

и у сыновей

Кобра
а сколько у мужика костюмов?

У моего много Отделение в шкафу у мужа в разы больше чем у меня

У нас и сын -первоклассник каждый день в новой (в смысле чистой) рубашке ходит

Кобра
а сколько у мужика костюмов? :)

у моего мужа 24 костюма, рубашек вообще считать уже перестала, как и галстуков... (очки вообще его фетиш...) Но он может и в джинсах приехать, ничего... %)

чераТартила
у моего мужа 24 костюма, рубашек вообще считать уже перестала, как и галстуков... (очки вообще его фетиш...) Но он может и в джинсах приехать, ничего

а сколько у вас шкафов и комнат под это все?

Korsika
У нас и сын -первоклассник каждый день в новой (в смысле чистой) рубашке ходит

а формы тоже 20 комплектов?

А-мурка
а мужики могут неделю в одной рубахе ходить %)

может у них 5 одинаковых ;)
ну и стирку посреди недели никто не отменял

Кобра
а сколько у вас шкафов и комнат под это все?

у мужа один и у меня один, оба стоят в спальне вернее во всю стену Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:08

Кобра
а формы тоже 20 комплектов?
Не дорос еще, две пары брюк и одна жилетка

*Наталья
как будь-то дома не ночевала

как раз на той неделе - до вечера куковала, ушла самая последняя, утром первая пришла на работу - пришедшие коллеги смеются"здесь ночевала???" Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:18

чераТартила
Но он может и в джинсах приехать, ничего... %)

Вообще это от должности и от дресс-кода предприятия зависит, знаю что например в некоторых банках в дресс-коде прописывают вплоть до цвета колготок и длины и цветовой гаммы юбок %)

Роса
По настроению могу каждый день новое , а бывает всю неделю в одном

у меня так же :)
у мужа костюмы делятся на зимние и летние, тех и тех штуки по 3-4 (пиджаки еще отдельно), рубашек штук 20. меняет рубашки раз в два-три дня. костюмы - по настроению :)

Рубашки, футболки меняю каждый день. Если сверху болерошка и кофта, то их не каждый день естессно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы