Ну вот..."по сигналу соседей" участковый ко мне пришел.

Типа поступил сигнал, что 11 февраля в пол второго ночи :shock: у нас скандал, что есть угроза для жизни несовершеннолетнего. Называют фамилию Шорохов.
Я вообще одна сейчас живу. И прописана одна в этой квартире. Вообще ни при делах.
Говорю - ошибка какая-то.
Мент, нет, давайте тогда объяснительную составлять. Бланк жостал. Начал писать.
Написала я, что не верблюд.
Блин! Ну че за жизнь начинается! А?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:18

ЮЮ? :=-O:

ну написали объяснительную, в чем проблема?

Assol_P
Мент, нет, давайте тогда объяснительную составлять. Бланк жостал. Начал писать.
Написала я, что не верблюд.

работа у него такая
А за что на вас соседи пишут, если ничего не было7

Капучино
А за что на вас соседи пишут, если ничего не было7

настучите на них в отместку

ну и ну %)

Да вот что меня и добило. Соседи у нас все нормальные, адекватные, со многими в хороших отношениях, я ни с кем не враждую...
Ну и никаких разборок-пьянок-гулянок вообще нет.

Assol_P
Блин! Ну че за жизнь начинается! А?

Кому из соседей дорогу перебежали???

В подъезде вообще 16 квартир всего. Все тихо - спокойно у всех. Дети-то только в одной квартире живут. Все взрослые уже у остальных.

вам не сказал участковый, кто именно из соседей согнал подал?

Assol_P
Да вот что меня и добило. Соседи у нас все нормальные, адекватные, со многими в хороших отношениях, я ни с кем не враждую...
Ну и никаких разборок-пьянок-гулянок вообще нет.

ошибка,а может и зависть :)

Assol_P
Все тихо - спокойно у всех. Дети-то только в одной квартире живут. Все взрослые уже у остальных.

Может друзья прикололись над вами???

ппц
и таких доброжелателей сосседй пруд пруди :( держитесь ;) чему быть того не миновать

А почему я должна писать объяснительную, что никакого Шорохова знать не зналю и вообще спала в пол второго ночи?????

Assol_P
А почему я должна писать объяснительную, что никакого Шорохова знать не зналю и вообще спала в пол второго ночи?????

гражданский долг это ваш
вы че так напрягаетесь то? работа у него такая-ему поступило заявление-он должен прореагировать, вы написали объяснительную и расслабьтесь.

А он к вам не приставал? извините))

Assol_P
участковый ко мне пришел

Точно участковый хоть? Или знаете его в лицо? В форме, с корочкой? Фамилию записали? В отделе узнали есть такой вообще?

Катёночек
вы че так напрягаетесь то?

вы уверены что ваш участковый?... мошенники сча продвинутые, они тебе хоть участкового изобразят, хоть тетеньку приличную из собеса..... А вы как раз, живете одна с ребенком...Позвоните узнайте.

Держи ушки на макушке
Точно участковый хоть? Показал документы, а когда предложил объяснительную писать, я его еще попросила показать корочки. У нас участковые меняются. Привыкать не успеваем.

Chanterelle
Позвоните узнайте.

Ага. Тоже подумала завтра позвонить.

Assol_P
У нас участковые меняются. Привыкать не успеваем.

сколько живу - вообще ни одного своего участкового не идела ни разу

Chanterelle
вы уверены что ваш участковый?... мошенники сча продвинутые, они тебе хоть участкового изобразят, хоть тетеньку приличную из собеса..... А вы как раз, живете одна с ребенком...Позвоните узнайте.

Assol_P
подумала завтра позвонить.

+++

Assol_P
Показал документы

Assol_P
показать корочки

А вы можете отличить поддельные от настоящих? Я вот никогда в глаза не видела корочки. А подделать сейчас что угодно можно. Лучше позвоните в милицию, узнайте, есть там такой или нет. А то может, мошенники ходят и вынюхивают, кто где как и в каком количестве живет.

Эт ерунда - на моих знакомых бабка накатала заяву, что они в 1час ночи с 31.12 на 01.01.2011 шумели в своей квартире и музыку включали... бабка-то дура, а дело заведено.

selen
-то дура

в чем?

selen
в 1час ночи

selen
шумели в своей квартире и музыку включали

так то противозаконно. ;)

Соседи банально ошибиться могли.
Скажем, шумели СНИЗУ, а им показалось, что СВЕРХУ.
Мне вот постоянно кажется, что шумят соседи за стеной, но я точно знаю, что та квартира стоит пустая, а гиперактивные близнецы трех лет живут сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы