Ну вот..."по сигналу соседей" участковый ко мне пришел.

Дозвонилась я до УВД, есть такой стажер, именно по нашему адресу. По описанию похож. Сказали, что может быть кто-то позвонил и, чтобы себя не называть мой адрес сказал.
Еще до нашего участка дозвонюсь (там нет с утра и до сих пор никого), выясню, что это конкретно было за сигнал. Внятно услышу все.
А так, блин, пока я за паспортом ходила, он в коридоре один был, связка ключей на стене - слепки сделать - 5 сек. в умелых руках. Замки сменить, сигнализацию ставить. %)

Ну пришел, ну написали Вы, что не при делах. И все. На этом и кончится все. Может у Вас психическое заболевание у кого в подъезде. Дело то к весне.
Ничего Вам предъявлять не будут с чужих слов. Я понимая милицию бы еще на шум вызвали и они протокол составили, а так ... ниочем

Assol_P
Замки сменить, сигнализацию ставить. %)

да уж тоже, сильно-то не накручивайте.... ;)

Соседи- вообще, отдельная песня. К нам пришла повестка явиться в качестве свидетеля в налоговую. Так то соседи по саду(имхо), где видимся только летом, проживающие в другом р-не, сфискалили в ноябре, что квартиру сдаем в найм, а налоги не платим. Самое обидное, что с деньгами так туго, а тут оказывается такие доходы......, про которые мы и не знали. Прикол в том, что налоговая сохраняет в тайне имя этих подлецов, а вот нас можно дергать, заставлять оправдываться, терпеть проверки. Может и грех на душу берем, думая на этих, уж больно они противные. Не налоговая, а НКВД какое-то!

У нас вообще анектотичный случай был.
Жили в ведомственной общаге - один длинный коридор и куча комнат.
Дочь мусор выносила весной и вместе с ведром брякнулась в грязь. Пришла и у порога сидит ревет. Я ей даю мыло и отправляю умываться. Она завывает на всю область и отшвыривает мыльницу.
Типа,как я такая пойду. Ну ладно, принесла воды в тазу, отмылись мы....

На следующий день к директриссе вызвали, соседи стуканули, что я ребенка избивала.
Ну поржали с директриссой напару. А на ус я намотала, что стукачей полный коридор. Дочуре тоже объяснила.

Матильда Петровна

Да, уж! =

Базилика
Мне вот постоянно кажется, что шумят соседи за стеной, но я точно знаю, что та квартира стоит пустая,

срочно звоните в "Битву экстрасенсов"... ;)

Ну вот, сходила к участковому, все узнала.
Как оказалось, в пол второго ночи в милицию позвонил доброжелатель - Шорохов и сказал, что по моему адресу "скандалит сын" 11 февраля в 1-30 ночи.
Вот пом. участкового (стажер) 15 февраля пришел выяснять.

Я рада, что не в ночь 11-го пришел.
Участковый сказал: чему вы удивляетесь, в какой стране мы живем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы