Любите ли вы свою Родину?

jersan
просто не люблю...

ненавижу - сильна сказано . Не люблю - ближе к тексту.

Rembёнок
а хотелось бы родственной, а не "трахательной" любви.

Нуу... если мы так живём, то значит нас всё устраивает..
Вариантов то немного: или менять жену, или менять уклад жизни... ;)

Аз есмь ®
Вариантов то немного: или менять жену, или менять уклад жизни

..или менять свое инертное, самодовольное, агрессивное сознание. :)

Rembёнок
или менять свое инертное, самодовольное, агрессивное сознание.

на бессознание с мыльной "Рабыней Изаурой", программой "Время", "Жигулями" и обувью "УралЛапоть"?

Аз есмь ®
с мыльной "Рабыней Изаурой"

не самое плохое из того, что было в СССР) лучше, чем производственно-сельскохозяйственные опупеи

Esme
чем производственно-сельскохозяйственные опупеи

их просто снимали неправильно. Посмотрите на Дискавери "Смертельный улов" (блин, када капитан Фил умер, мне тоже почему-то стало хреново.. :( ), "Грязная работёнка", дибильнвя семейка "ОранжКаунтриЧопперс" , "Гигантские машины"... Самые банальные производственые опупеи.. Но как снято! :clap:

Аз есмь ®
на бессознание с мыльной "Рабыней Изаурой", программой "Время", "Жигулями" и обувью "УралЛапоть"?

нет, немного по-другому: на активность гражданина в своей стране, адекватность, способность спросить не только со всех и вся, но и с себя самого...
(но этот, последний пунк самый самый не любимый и не популярный) ;)
а отсюда и "ноги растут"...
:(

Аз есмь ®
Самые банальные производственые опупеи..

не, согласитесь, фильм: "Мы, ниже подписавшиеся",
или, к примеру, "Премия" все ж была здорово сделаны!
Сплошная производственная тема, а смотрелась с интересом. Все ж надо отдать должное и выбранному материалу для фильма, игре актеров и режиссеру. ;)

Rembёнок
на активность гражданина

кого? Гражданина или Замкадыша? Мы тут можем пуп надорвать спрашивая с себя, но пока "граждане" будут нам показывать как надо жить - ничего не произойдёт

Rembёнок
Все ж надо отдать должное и выбранному материалу для фильма, игре актеров и режиссеру.

Я уж и не помню как фильм назывался, но сцену ".. у вас там секретарша голая.." до сих пор помню..

Аз есмь ®
кого? Гражданина или Замкадыша? Мы тут можем пуп надорвать спрашивая с себя, но пока "граждане" будут нам показывать как надо жить - ничего не произойдёт

вот тут полностью ППКС!
Но на одном гр. Замкадыше вся Россия не замыкается. И не он лицо России, а мы!
Но, к сожалению, пока что это лицо не на много пригляднее, чем его...

Либить люблю, а уважать не за что :(

Оборотень Uma
примерно как любят больного , бестолкового, беспомощного родственника-наркомана. ОТ которого нет возможности избавится, помощи никакой, но есть еще то, что заставляет любить вопреки всем пакостям. Уважаю за некоторые моменты, но не абстрактно родину, а конкретных людей. Государственную машину, систему - презираю.
поэтому

как-то так.

Rembёнок
И не он лицо России, а мы!

к сожалению заМКАДыши это мы все. Мы "граждан" кормим, поим и одеваем. А они бюджет пилят.. ;)

Аз есмь ®
".. у вас там секретарша голая.." до сих пор помню

не, это это уже лажа по сравнению с теми фильмами, которые я помню.
С голой секретаршей - это уже перестроечные фильмы, которые я меньше всего люблю.
Они были, в первую очередь, конъюнктурные, эпатирующие, а точнее шокирующие,
чтобы бабла больше сгрести... :(

Аз есмь ®
к сожалению заМКАДыши это мы все.

я понял по-началу, что имеете в виду по ту сторону этой пресловутой линии

шутка их квна Говорят что на Олимпе правит вовсе не Зевс а Посейдон

Аssiya
Либить люблю, а уважать не за что
Оборотень Uma
примерно как любят больного , бестолкового, беспомощного родственника-наркомана. ОТ которого нет возможности избавится, помощи никакой, но есть еще то, что заставляет любить вопреки всем пакостям. Уважаю за некоторые моменты, но не абстрактно родину, а конкретных людей. Государственную машину, систему - презираю.
поэтому
как-то так.

опять за рыбу деньги! Выше же уже обсосали это вдоль и поперек.
Да хоспидя, любите хоть как зоофилы, некрофилы... и тыпы.
Это уж кто как может, как индивидуальная природа позволяет!

Rembёнок

спасиб, успокоил) стало быть, моё "не люблю" - самый здоровый подход

Дочь
шутка их квна Говорят что на Олимпе правит вовсе не Зевс а Посейдон

имхо, на современном Олимпе уже никто не правит, кроме ведомственной конъюнктуры и возможности хапнуть из бюджета кучу бабла!!!

Esme
спасиб, успокоил) стало быть, моё "не люблю" - самый здоровый подход

каждый решает сам для себя и по себе... :)

Rembёнок
Вы уверены, что по маминому своеволию, по ее "велению, по её хотению"
легко и запросто ребенок полюбит другую страну???

тык она УЖЕ любит другую страну. Когда 5ти летний ребенок, приезжая в другую страну, говорит: "Мама, я тут душой отдыхаю", это что-то значит. И, наверное, благодаря именно этим словам, я готова теперь уехать.

мамаСа (vipera berus)

мамаСа (vipera berus)
"Мама, я тут душой отдыхаю"

такая фраза для 5-ти летнего ребенка психологически не характерна.
На крайний случай эти слова он повторяет или за мамой или за папой.
Для каждого возраста свои понятия, термины и набор слов. А главное, своя психология
если бы такое ребенок сказал в 12-15 лет, то еще можно было бы принять как реальность.

Вы просто желаемое выдаете за действительное. Ваше право...

Rembёнок
опять за рыбу деньги! Выше же уже обсосали это вдоль и поперек.
Это уж кто как может, как индивидуальная природа позволяет

Скажите спасибо, что хоть как-то любим Во аж 13% форума ненавидют, а это уже грустно. Как можно жить там, где все ненавистно? И самому некомфортно, и окружающим от таких ничего хорошего. По крайней мере в любимом доме по углам не плюют.

Аssiya
По крайней мере в любимом доме по углам не плюют.

это правда! Но это ж мы плюем, а не инопланетяне!!!
Значит, сперва плюем в углах, ссым в подъездах, выкидываем в окна бутылки, старую мебель,
а потом душераздирающие вопли - Россия засрана!
Ну, и как это назвать??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы