Вчера мне на голову высыпался мешок манки, а сегодня вылился пакет с молоком, к чему это?

миндаль
из молока получится... простокваша
Автор, вы голову-то помыли?

а зачем-маска для волос даром получилась , так что она его потом смоет

myrmozir
так как, спички то не падали ей на голову

миндаль
из молока получится... простокваша :hihiks:

обожэээ......какие ж Вы, девы, злыя....

плита, спичке....гггыыы....

про маску - да. идея понравилась.

ЗЫ. А манка с молоком для волос полезны? сижу вот, думаю...

!!!!Ленчик!!!!
а что не так?

МНЕ на голову молоко не выливалось :)
прочитайте свое сообщение 16.02.2011 12:31

economist
А манка с молоком для волос полезны? сижу вот, думаю...

Выливайте уж тогда оливковое масло. Или лука насыпьте, всяко полезнее )))

миндаль
Выливайте уж тогда оливковое масло. Или лука насыпьте, всяко полезнее )))

с маслом - согласна....
лук, цуко, вонюч...ненене....

economist
А манка с молоком для волос полезны? сижу вот, думаю

ну так манка , то вчера была , она с нее поди за сутки то ссыпалась, осталось лишь молоко .так что маска получится ,молочная

ну ниче вы тут раздули то! :D

Это к беременности.

myrmozir
так что маска получится ,молочная

кстати, вот про кефирную маску знаю - точно гуд....
шелковистые становяццо волоски. но пахнет тож нескуссно...

Настюня
Расскажите как это произошло?

Рассказываю: шкаф с крупами макаронами высоко, дотянулась до мешка с манкой, взяла, а он перевернутый и все мне на голову в аккурат. Молоко не на голову, с верхней полки холодильника (высокий) , оно просто хлынуло мне на грудь и ниже соответственно потекло

Дусёчек
Это к беременности

Типун вам... :)

Не скажу
Типун вам...

Тогда к дождю... Устроит? )

Не скажу
Рассказываю: шкаф с крупами макаронами высоко, дотянулась до мешка с манкой, взяла, а он перевернутый и все мне на голову в аккурат. Молоко не на голову, с верхней полки холодильника (высокий) , оно просто хлынуло мне на грудь и ниже соответственно потекло

ну все теперь ясно
На меня вот яйцо упало как-то к чему бы это .......с балкона

Не скажу

акуратней надо быть, а то хватаете неглядя как ребенок , а потом думаете ,что да к чему %)
А может просто устали , вот из рук все и сыпется ;)

у меня тарлки уже 2 дня бьются!! а счастья все неть!!!

Не скажу

Это к тому что для пакета с молоком графинчик купить нужно, а для круп баночки с крыЖечками... ;)

Eваникa
графинчик купить нужно, а для круп баночки с крыЖечками...

Баночки больнее падают))), руки тогда уж новые

Знак к тому что руки из жопы растут.

[img]caricatura.ru/parad/oleg_docjak/pic/6050.jpg[/img]

Не скажу
Рассказываю:

Я мелкая, так мне все высоко, я везде стульчик детский деревянный подставляю, чтоб с верхних полок доставать. Но самый прикол - это дверки антресолей сначала открыть, а потом на стульчик встать и башкой долбануться об дверку, вот это реально больно

Не скажу
Баночки больнее падают

Не скажу
Баночки больнее падают))),

:D Это верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы