давайте делиться идеями подарков 23 февраля

ЛУНА
где такие дают?

в СЗ брала, но их уже нет :( , вот так он выглядит

Я планирую махровый халат :)

Светленькая

Какой стакан прикольный! :y_0003: Я бы такой купила! Хотя дома у нас каких только бокалов-кружек под пиво только нет))

Лиса-Алиса

А где покупали такой пистолет?? нам тоже надо

Знаю точно что муж хочет рацию, чтоб дальнобойщиков на трассе слушать и сумку в багажник под всякое барахло..только где такое дают %)

Я за те 100лет, которые мы вместе дарила: махровый халат, печатку, цепочку, барсетку, тросс автомобильный, ключницу, ящик для инструментов, электролобзик, эл. шуруповерт, фонарь оргомный, набор часовых отверток, электроточилку для ножей, билеты на Розенбаума ( он в феврале всегда приезжает), пивные бокалы и без счету просто труселей, рубашек и свитеров. А еще электрофен промышленный! это его любовь! Но у меня муж с золотыми руками, его это радует очень всегда ))) Вот скажите мне тоже, ЧТО еще придумать %)

peppilotta
Розенбаума ( он в феврале всегда приезжает)

он приезжает всегда в ноябре, только в прошлом году второй раз в феврале был :)

kvetek
вешалка типа такой - очень нравится ему

похоже на гильотину

ustk
А где покупали такой пистолет??

в детском мире карнавальном))))

peppilotta
ЧТО еще придумать

романтический ужин)))) в хорошем ресторане

Лиса-Алиса
романтический ужин)))) в хорошем ресторане

не проканает мы материалисты оба ))) . Всякие полеты на парашуте и др тоже не наша тема.

peppilotta
не проканает мы материалисты оба )))

а мне кажется ,как раз хорошо: не заезженно и неожиданно - именно для материалистов)))

ustk
рацию, чтоб дальнобойщиков на трассе слушать

тема, только разрешение нужно сделать, чтоб гаишники не отобрали

сама планирую подарить наушники беспроводные, только с моделью определиться не могу никак :boom:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:39

хочу кожаный портфельчик прикупить мужу своему

peppilotta
А еще электрофен промышленный! это его любовь! Но у меня муж с золотыми руками, его это радует очень всегда ))) Вот скажите мне тоже, ЧТО еще придумать

Клеевой пистолет, очень удобная штука. бормашинка, шлифовальный станок, болгарку(хоть большую хоть маленькую), электорубанок. бензопилу. много что можно если любит руками работать.

3лой

оооооооооооооооооо, пока читала все это у меня мысль всплыла... У меня муж просил шуруповерт на аккумуляторе! Вот его и подарю... только я в них не разбираюсь

Parawutik
Вот его и подарю... только я в них не разбираюсь

выбирайте по доступности отдельных аккумуляторов в продаже. потому что при постоянном использовании аккумуляторы как расходник, год два и надо менять.
ну и по мощности надо смотреть, что закручивать им.

Parawutik
только я в них не разбираюсь

приходите в ОБИ и смотрите что вам по цене нормуль, но не меньше тыщи должно быть ;)

3лой
Клеевой пистолет, очень удобная штука. бормашинка, шлифовальный станок, болгарку(хоть большую хоть маленькую), электорубанок. бензопилу

мамма мия!!! этож какой шкаф на бал gy: коне должен быть под это все Пистолет и болгарка есть. А бормашинка это что за зверь? электрорубанок даже представить боюсь

из сюрпризов - снятие у меня брекетов 23 февраля
из подарков (если покупать, то совместно)
-сетевое хранилище (хочет давно)
-видеорегистратор на машину
-новое кресло к компу, старое протерлось :=-O:
идея вешалки мне тоже понравилась, но костюмы муж только в командировках счас носит

peppilotta
Пистолет есть. именно клеевой? Вы только про фен писали. бормашинка www.dreli.org/bormashinka-dremel-300-25pcs-nylon.html или www.profess.ru/products/
или чтонить китайское.
можно гравировки ей делать по любому материалу от дерева до гранита. обрабатывать мелкие детали и просто вместо напильника)))

я уже пошла по второму кругу буду дарит еще раз телефон.

:)

Irainbow

это классная вещь!оценил бы
ой,так это ЛОК от Амвэя!!! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 18:29

3лой

peppilotta

спасибо огромное!

Irainbow

супер :) где такое дают?

3лой

спасибо! поинтересуюсь, может нам не хватает для счастья бормашинки ))) А Вы что себе хотите на 23-е? или может раньше что-то особо порадовало? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы