давайте делиться идеями подарков 23 февраля

Irainbow

Джанечка
супер где такое дают?

присоединяюсь к вопросу...

а я топор подарю Хороший... В связи с покупкой дачки и его планами громандо-строительными - вещь будет нелишняя

тайский массаж

мой сначала просил видеорегистратор для машины, а потом нашел магаз, где оригинальные джинсы MONTANA продают - теперь хочет их, и получит :)

в Прагматике куча идей лежит)))

peppilotta
Вот скажите мне тоже, ЧТО еще придумать

по второму кругу

kvetek
вешалка типа такой - очень нравится ему

О.да! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, а то вечно в шкаф вещи утрамбовываются, мнутся, а тут повесил и пару дней опрятненько и аккуратненько все висит и носится. Возьму на заметку!! Еще бы знать, где это купить

ЙяСамаТакая
махровый халат

уже приготовыла :)

leffe
в Прагматике

это где?

*Машутка*
Еще бы знать, где это купить

в мебельных ;)
а я тут надумала лазерный уровень мужу подарить... еще бы в них хоть чуть-чуть разбираться

kvetek
лазерный уровень мужу подарить.

А это я папе присмотрела в строит магазине...или это не уровень %) Такая штука лучом измеряет расстояние. Оно не?

Лиса-Алиса а сыну купила пистолет для мыльных пузырей на батарейках :)

Сколько стоит пистолет?

*Машутка*
Такая штука лучом измеряет расстояние. Оно не?

нет
уровень - это такая штука, которая вертикали и горизонтали на стене лазерным лучом чертит

Вобщем подарю ему книги по воспитанию детей и игры настольные - пусть больше с детьми занимается...

selen
подарю ему книги по воспитанию детей и игры настольные - пусть больше с детьми занимается

ага , а он Вам на 8 марта в ответ сковордку и книгу "блюда со всего света", типа, пока я сдетьми пусть готовит

Заказала мужу триммер для удаления волос с тела и триммер для носа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы