Что же все же лучше (про СССР)

Rembёнок
скорее лучше, чем хуже 27.5%
скорее хуже, чем лучше 29.2%

ноздря к ноздре идут!

Вот такая я
ноздря к ноздре идут!

вот это меня и пугает!!!
Это же раскол, даже сейчас, в относительно спокойное время. :(
а что будет, когда грянет гос. кризис (как это было напр., в Украине?) :=-O:

О боже, неужели так много людей хотят обратно в СССР :( Пойду почитаю получше соседнюю темку - интресно что туда тянет. Не квартиры же метражом с конуру выдаваемые временно..

Официантка
Пойду почитаю получше соседнюю темку - интресно что туда тянет. Не квартиры же метражом с конуру выдаваемые временно..

дык, ежели бы всё можно было свести к "метражу с конуру"
Только в конуру, барахло и бабло всё богатство человеческой жизни не укладывается!!!
Если это было так, то жить было бы на много легче и проще!

Свой вариант: было по всякому, как и сейчас... сейчас,наверное, интереснее,но сложнее... тогда за всех все решалось на "высоком уровне"... НО... тогда было детство, юность и молодость...

Ve-me
сейчас,наверное, интереснее,но сложнее..

понравилось, Хорошее замечание... действительно так.
И то что для некоторых это юность, многое в первый раз,
первые радости и огорчения, которые тоже сами по себе ценны...
Вот с экономикой не просто определиться... %)

Rembёнок
Только в конуру, барахло и бабло всё богатство человеческой жизни не укладывается!!!

Да конечно же не укладывается! Но при чем тут СССР или РФ. Духовным человеком, со всеми добротетелями и достоинствами можно быть при любом строе!

Katy7788
вы не Чайка случаем, у меня только с ней так мысли сходились до этого

Не, я в соседней теме как раз о своей хорошей жизни при СССР ностальгирую. О своем обеспеченном (в отличие от нынешнего времени) и счастливом детстве
Но именно жить сейчас снова как при СССР, имея в виду политический строй - нет, не готова. Потому что в одну реку нельзя войти дважды.

свой вариант :)
как можно сравнивать детство со взрослой жизнью? когда было лучше - в детстве или во взрослой жизни?

Я хотела бы жить в СССР!

Официантка
Да, конечно же не укладывается! Но при чем тут СССР или РФ. Духовным человеком, со всеми добродетелями и достоинствами можно быть при любом строе!

весь вопрос, где для этого оптимальные условия?
Если брать в расчет то, что мы имеем сейчас:
я очень сомневаюсь - близки ли мы к ним... :(

Rembёнок
Это же раскол, даже сейчас, в относительно спокойное время.

вы еще учтите, что пользователи инета достаточно обеспеченные люди.

Сопляк
вы еще учтите, что пользователи инета достаточно обеспеченные люди.

да, вы правы...
грядут не простые времена, имхо... %)

было хуже. Мне вот нра отпуск заграницей проводить. А не в санатории по путевке;)

Акка Кнебекайзе
Мне вот нра отпуск заграницей проводить. А не в санатории по путевке

А мне нравилось в санатории по путевке, а не жопой вверх на огороде ;) заграницу не могу себе позволить.

роза_в_огне
В каждой эпохе есть свои + и -.

Добавить нечего.

Rembёнок
это 60-70е годы.

мама родилась в 60м. в 6 мес встань и пойди на работу бабушке, а ребнка в ясли. другого варианта нет. как бы вертела я ваш совок на причнном месте.

true Lapka
мама родилась в 60м. в 6 мес встань и пойди на работу бабушке, а ребнка в ясли. другого варианта нет. как бы вертела я ваш совок на причнном месте.

кстати да!

Ну понятно, судя по постам народ все же носталигирует по детству/юности , а ни по режиму СССР. А то чет даже страшно как-то глядя на статистику кажется, что большинство за коммунистов

Официантка
Ну понятно, судя по постам народ все же носталигирует по детству/юности , а ни по режиму СССР. А то чет даже страшно как-то глядя на статистику кажется, что большинство за коммунистов

а мне все ж не понятно,что это именно так. И не в преобладании тут коммунистов. Не в идеологии дело. Тут же конкретные сравнения, взвешивания "за" и "против"! На счет коммунистов все же погорячились...
Может, далеко не все посты прочитали... ;)

Rembёнок
ожет, далеко не все посты прочитали...

Да не все конечно. Но реально же про колбасу, путевки, книги пишут - это ностальгия все же по детству и просто приятные воспоминания.

Официантка
Да не все конечно. Но реально же про колбасу, путевки, книги пишут - это ностальгия все же по детству и просто приятные воспоминания.

но не в ней дело, могу вас уверить. По-крайней мере, не только и не столько в ней...
Вопрос принципа... Вопрос основ жизни, и главных потребностей человека.
Общий баланс оч. трудно подвести... это и по результатам опроса видно. Не зацикливайтесь на ностальгии.
Это другое...
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы