мужчина какой он у вас?

э...где все? где обещанные фотки? думала,тут уж понаписали всего,а никого и нету :(

Бoюcь_бaбaйkу
...где все?

Пятницооо!
Все на гульках.

нее, я тоже здесь, я просто изучаю способ, как узнать измену мужика с помощью красных и зеленых конфет

Бoюcь_бaбaйkу
будут,заноза обесчала фото голых мужыков к ночи

я предполагала, что будут... сама вот жду

Держи ушки на макушке
Все на гульках.

одна я сижу тут...негулянная :t_0025:

ZZаноза
нее, я тоже здесь, я просто изучаю способ, как узнать измену мужика с помощью красных и зеленых конфет

я тож мониторю. херня хернёй

мммммммм))) все не читала.. .у меня был удивительный мужчина... татарин...год знакомы до отношений... красивый... добрый... щедрый... не особо гулящий... все в дом... самое главное - любил меня... я б сама - всекла давно себе... но вот мы предполагаем, а Б-г располагает...

извините, не читала, все 18 страниц...
мужчина, который рядом со мной луше тех, кто были до него, он просто самый любимый ;)

Масянища
Масянища

красивый муж :) нравится ваша пара :love:

Мой муж-ласковый и нежный, любящий и верный, надежный и заботливый, хозяйственный и трудолюбивый, умный и интеллектуально развитый и еще много много всего положительного! :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:06

Весна
Мой муж-ласковый и нежный, любящий и верный, надежный и заботливый, хозяйственный и трудолюбивый, умный и интеллектуально развитый и еще много много всего положительного! :)

Всё то же самое, исключая "хозяйственный и трудолюбивый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы