Чудо или совпадение?

Вчера был ДР у моего старого друга, с которым мы давным-давно не общаемся, потерялись из-за переездов. Я его мысленно поздравила. А вечером у меня случилось очень-очень неприятное событие. И вот иду я с дитем из садика переживаю. Навстречу пьяный мужик. Увидел нас, обрадовался. Говорит мне, девушка, здрасьте. Я мимоходом - мы торопимся и дальше иду. А дочка за мной следом шла, он успел всучить ей мягкую игрушку - зайца. Я не стала требовать, чтоб она этого зайца отдала, не захотела связываться, ну и взяли мы его. А мужик вдогонку еще кричит: я вас люблю :). Пришли домой, я зайца в стиралку кинула, не рассматривая. А потом сушиться достала - там у зайца сердце в руках, а на нем имя - Саша. Я обалдела, потому что моего друга так и зовут.
Теперь вот думаю, что я рехнулась, но такое совпадение... Прям как привет из прошлого.

%)

Бред какой то

snegogichok
а на нем имя - Саша

:) прикольно))) даже если случайность, то достаточно приятная. Будете потом на этого зайца смотреть и сразу друга вспоминать

Bes
Бред какой то

слава богу, мне не показалось

отсыпьте?..

чудом не назову.совпадение...может быть...а вообще-скорей вы это накрутили.что хотели-то и увидели ;)

Если бы друга звали Альберт или Никодим, то действительно, можно было бы удивляться. Я так - в нашем поколении каждый третий - Саша.
Ну и согласна

Bes
Бред какой то

чудо!
а может это он и был, прост вы не узнали????

Ольга (Лёлик)
мне не показалось

что не показалось?

Wow

пьяный алкоголик илм заяц? ;)

Wow

jersan
пьяный алкоголик

snegogichok
Навстречу пьяный мужик.

с

snegogichok
зайцем

Млять, хоть на улицу не выходи.

Я думала ,что к окнцу рассказа вы его стретите - а вы просто зайца сашу встретили

Капучино
а вы просто зайца сашу встретили

я думаю, заяц это прелюдия... Саша впереди.
Продолжение следует... :)

Rembёнок
Саша впереди.

то есть СПЕРЕДИ?

Держи ушки на макушке
snegogichok
Навстречу пьяный мужик.

с

snegogichok
зайцем

просто на всех алкашей белок не хватило

А вот интересно, неужели и правда можно у алкаша игрушку взять, точнее дать ребенку, а потом еще и стирать ее. Фу.

MamaNatasha
А вот интересно, неужели и правда можно у алкаша игрушку взять, точнее дать ребенку, а потом еще и стирать ее. Фу.

А вы бы что сделали? Отобрали и в первую урну выбросили? Сказали, что дядя плохой и ни у кого ничего ни в коем случае брать нельзя?
Я попросила положить игрушку в пакет, чтобы дома разобраться. Мне реально было не до того... Сказала уже, что произошла очень неприятная история, которая на всю дальнейшую жизнь повлияет. И вот этот заяц был для меня таким приятным моментом, что я подумала, что не все так плохо... Ну и если честно, не могу сказать, что уж алкаш был. Скажем так, человек сильно выпимши, но не более того.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:59

snegogichok
Сказали, что дядя плохой и ни у кого ничего ни в коем случае брать нельзя?

Сказала бы, что у незнакомых людей брать ничего нельзя. Тем более у пьяных. Вы так не считаете?

Дак найдите уже своего друга. Щас столько социальных сетей, и сайтов наверняка где-то есть

Альтаир
просто на всех алкашей белок не хватило

Эт точно.

MamaNatasha
Сказала бы, что у незнакомых людей брать ничего нельзя. Тем более у пьяных. Вы так не считаете?

ок. я останавливаюсь, начинаю говорить верни, брать нельзя, он начинает усиленно с нами разговаривать и умолять взять эту игруху. Ну так себя обычно пьяные ведут. Я тороплюсь еще заскочить еще по делам, но трачу его на пустую демагогию с этим мужиком, и наверняка расстраиваю дите. Чем дело закончилось бы, я не знаю. Но предпочла наименее "энерго- и время-затратный" вариант.

Marsi
Дак найдите уже своего друга. Щас столько социальных сетей, и сайтов наверняка где-то есть

да дело не в том, что я хочу его найти. Однажды он мне помог, я ему. И расстались с чистой душой. Я только о том, что вся эта история для меня стала какой-то мистической, знаком каким-то что ли, что не все плохо, что жизнь продолжается... Самой смешно, честно... Но я так благодарна, что она случилась.

snegogichok
ок. я останавливаюсь, начинаю говорить верни, бр

Да хрен уже с этим зайцем.
Попробуйте найти того друга. Может и правда это знак.

snegogichok
произошла очень неприятная история, которая на всю дальнейшую жизнь повлияет.

snegogichok
А мужик вдогонку еще кричит: я вас люблю

snegogichok
имя - Саша

:nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы