Чудо или совпадение?

Автор, это знак. Не слушайте злых теток с форума. Они завидуют. С ними чудес не происходит, вот они и злятся.

Плантаторша
Автор, это знак. Не слушайте злых теток с форума. Они завидуют. С ними чудес не происходит, вот они и злятся.

Плантаторша

думаю, чудеса случаются даже со злыми тетками (или теми, кто хочет ими казаться). :) Но спасибо на добром слове.

Ну Лелик, блииин. Зачем выкупила так быстро меня?

MamaNatasha
А вот интересно, неужели и правда можно у алкаша игрушку взять, точнее дать ребенку, а потом еще и стирать ее. Фу.

MamaNatasha
Сказала бы, что у незнакомых людей брать ничего нельзя. Тем более у пьяных. Вы так не считаете?

+10000000
ИМХО: бредни это, себе сами напридумывали.
А игрушку выкинуть надо было. Неизвестно где ее алкаш этот взял. Может на помойке. А вы ребенку в руки, а потом стирать еще %)

PM
Неизвестно где ее алкаш этот взял. Может на помойке

к нам как то алкаш пристал - престреливался с моим ребенком как будто бы из пистолетов, я причем ребенка уводила уводила - а он шел за нами , а за ним ехал личный шофер и уговаривал его в машину сесть и домой ехать - вот такая процессия была , они ж разные алкаши бывают
Он кстати потом тоже моему ребенку кое что успел всучить - я даже его догнать пыталась - отдать - но вот он на машине быстрее оказался
После этого уже я конечно провела беседу что брать у чужих ничего нельзя, а в том момент - ну просто не успела :)

Капучино
к нам как то алкаш пристал - престреливался с моим ребенком как будто бы из пистолетов, я причем ребенка уводила уводила - а он шел за нами , а за ним ехал личный шофер и уговаривал его в машину сесть и домой ехать - вот такая процессия была , они ж разные алкаши бывают
Он кстати потом тоже моему ребенку кое что успел всучить - я даже его догнать пыталась - отдать - но вот он на машине быстрее оказался
После этого уже я конечно провела беседу что брать у чужих ничего нельзя, а в том момент - ну просто не успела

Раз алкаш был богатый, то надо было с ребенком за ним в машину и прыгать.
Как можно успеть всучить ЧТО_ТО ребенку, если за этим внимательно будет следить мама. %)

snegogichok
чудеса случаются даже со злыми тетками (или теми, кто хочет ими казаться)

никогда не считала плюшевого грязного подписанного зайца чудом

PM
Раз алкаш был богатый, то надо было с ребенком за ним в машину и прыгать.

Ольга (Лёлик)
никогда не считала плюшевого грязного подписанного зайца чудом

неужто вы ничего не поняли? если речь о ценности этой игрухи как игрухи - она равна нулю. :) И сам по себе чудом он не является, это понятно. Я увидела некую поддержку в сложной ситуации, не более того. Хотя, все это, безусловно, глупости...

snegogichok
Сказали, что дядя плохой и ни у кого ничего ни в коем случае брать нельзя?

Именно так бы поступила, да ещё таким образом, чтобы любому алкашу хоть бедному хоть богатому со мной, а тем более моим ребёнком общаться очень не захотелось

snegogichok
Хотя, все это, безусловно, глупости...

ну а тема тогда зачем? подтвердить свою глупость что ли? %) взять у алкаша игрушку - вобще слов нет.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 16:47

Ольга (Лёлик)
ну а тема тогда зачем?

заставить себя перестать выдавать желаемое за действительное, убедиться, что не надо верить в чудеса. вот и вся тема. Понимаете, я на какой-то миг допустила эту веру... пыталась вернуть себя на землю :)

Ольга (Лёлик)
взять у алкаша игрушку - вобще слов нет.

хватит уже об этом. да, я виновата, что не поговорила с ребенком о том, что нельзя у незнакомых людей ничего брать, повода никогда прежде не было.
Спасибо.

я бы не позволила ребенку взять мягкую игрушку у постороннего человека

Ксенчик
отсыпьте?..

и мне :D

Zezka
я бы не позволила ребенку взять мягкую игрушку у постороннего человека

snegogichok
Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 17:13

бредятина какая всё таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы