Что подарить любовнице на день рождение?

Fиoн@
чё просить то

вазелин

Yanika
не меньше

кстати, Коля.... пропащий ты наш, а сколько вы вместе? что она не заслужила нифига.... ;)

ДоброжелателЬ
вазелин

в день святого валентина не ходи без вазелина, вдруг тебя.. а может ты.. - главное чтоб по любви...(с)

Fиoн@
в день святого валентина не ходи без вазелина, вдруг тебя.. а может ты.. - главное чтоб по любви...(с)

как страшно жить

Фролля
в день святого валентина не ходи без вазелина

романтические вазелинки ;)

Fиoн@
а так вот если задумаешься, окажешься в такой ситуёвине - чё просить то

ну кто как хочет, а я если чо буду просить остров на Мальдивах в собственность и счёт ... ну наверно на мильярд, а то хз, чо там у них на Мальдивах с тарифами ЖКХ, а мну как собснику за целый остров аж платить придёцца

Pippit™
с тарифами ЖКХ

за свет, воду, газ, солнце....
Опять же, лифт - вдруг цунами случится?

ДоброжелателЬ
Опять же, лифт - вдруг цунами случится?

нук там поди и так попаду при цунами без лифта, ну...туда :y_0003: зачем платить за то что бесплатно и так :y_0009:

шубу песцовую, или норку. браслет с камушками офигеть какой подарок, и что бы такой внушительных размеров а то колготки, фу что за любовник, ховно.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:49

Мамаtoo
а то колготки

я вот и спрашиваю. сколько они вместе. может за первый раз колготки, за второй бельишко.

Fиoн@
может за первый раз колготки, за второй бельишко.

за пятидесятый в утиль.. Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:52

Yanika
за пятидесятый в утиль..

Fиoн@

это к тому что на 49 остановиться

Yanika
на 49

надеюсь к тому моменту уже и в шубе и на машине и на мальдивах...
а если таких штук 3 заиметь да с каждым по 49 раз - скукотища. даже и просить совсем нечего будет

Fиoн@

и не говори

фигу или кулак от жены

Вибратор.

Fиoн@
если задумаешься, окажешься в такой ситуёвине - чё просить то

У меня вообще дежавю,такое ощущение,что это я любовница автора.
Скоро день рождения,не знаю что попросить.
Шикарные подарки,коих достойна не смогу объяснить мужу.Продолжаем давать советы ;)

Fиoн@
кто цветок сможет у кого отобрать - тот и молодец

это типа "заслужила на колготки" будет?

KolyaIvanov а что бы вам хотелось в ней изменить? с

KolyaIvanov от 2-х до 5 кг нового живого веса на талии или других частях тела

Ну вот и ответ на Ваш вопрос - подарите ей сертификат в салон красоты. и перед мужем не спалится, и похудеет после каких-нибудь там обертываний, массажей и прочих приятностей, и к 8 Марта будет выглядеть свежо :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:00

Коша1
NewNola
Он любитель тихого секаса...
секс шопотом

и в полчлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы