-33!!!!!

утром было --40 :=-O: Юго-запад области, 160 км от Ебурга

на улице очень классно! когда сольнце, мне кажется, вообще мороз не так воспринимается трагично ))) я 30 мин. пешком прогулялась - ляпота )

все еще -24

Ymama
Кто сказал? Е1 вроде 33 пророчит

аже если так - сыну щастье - в школу не пойдет

На моем -25!Все пучком! Вы чего-хоть? Паникуете? Не в Африке живем-то пора привыкнуть... ;)

BUZZY
на улице очень классно! когда сольнце, мне кажется, вообще мороз не так воспринимается трагично ))) я 30 мин. пешком прогулялась - ляпота )

Плюсанусь! Только с улицы! Красота!

ща специально на е1 посмотрела - вечеромь-31, а утром -27. несмертельно Все-таки не -46 как несколькими днями ранее обещали

марья-искусница
Все-таки не -46 как несколькими днями ранее обещали

Синоптики переиграли

Ymama
Кто сказал? Е1 вроде 33 пророчит

Совa
мне вот этот сайт погодный нра...
www.nepogoda.ru/russia/ekaterinburg/

а вот тут про это вещают! %)

-24 на сортировке :( Но я думаю градуса на 2 все равно больше......как заводиться завтра буду, эх :(

Утром в Логиново (52 км на К-Уральский) -39 было.

Сейчас телевизор показывает -20, но "утро вечера мудренее", так что будем ждать что же будет утром.

щас домой шли из гостей было - 18, терпимо ваще.

спокойно сегодня с детьми гуляли днем, ну - 18-20, да, но никак не тридцатник. час гуляли, особо не носились, не замерзли.
нагнетаете, как коммунальщики - ах, зима, ах, морозы аномальные, ах, ноздри от мороза слипаются... каждый год зимой на Урале морозы, пора уж привыкнуть :)
летом им жарко, зимой холодно, весной грязно, осенью то дождливо, то чрезмерно сухо....

сегодня у кого сколько?
на компе один кажет -38 :=-O: ,второй -23
кому верить?

!!!!Ленчик!!!!
на компе один кажет -38

это кто так?

-28 в машине градусник :m_20:

На Эльмаше -26.
терпите скоро весна ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 07:21

Скажите, сколько сечас на уралмаше? вроде 26-27, но комфорт то все -30...

-СуМрАчНаЯ-
Скажите, сколько сечас на уралмаше?

У нас на градуснике -30..

Phiona, спасибо большое, да посмотрела вот даже на яндексе показывает -29(когда подробно смотришь), тогда детЯ не бужу и в садик не премся...

-СуМрАчНаЯ-
тогда детЯ не бужу и в садик не премся...

Какой садик,вся жизнь впереди еще намерзнетесь.Сидите ка девки дома ;)

в 6:27 утра на градуснике было -30C, дите само встало, но в садик не пойдем.. у нас он всего на 3 часа.. ну нафиг по морозу туды сюды ездить

Что-то со мной стало, видно старею.. Раньше и в -30 везде детей тащила.. Сейчас нехочууууууууу.. Никуда не пойду. Буду дома с детьми сидеть.. Вот такая я лодырь стала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы