-33!!!!!

-СуМрАчНаЯ-
и в садик не премся...

Какое трепетное отношение к садику..

у нас в школе ориентир на "4 канал", а там 25 градуов :(

наташа
у нас в школе ориентир на "4 канал",

а у нас свой ориентир.. хочу - веду, хочу - нет.. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 07:47

наташа
ориентир на "4 канал",

ну это я тоже вижу. это ведь в центре показывает....а отдаленные районы вообще намного ниже....припрется у меня группа или нет - и думай сиди((

а в кольцово -37...
www.weatheronline.co.uk/weather/maps/city

как бы там ни было, а страхи автора оправдались! :(
мороз/марамз крпепчает...

не пошли мы сёня в школу...теперь меня мучают угрызения совести %)

а в центре скок градусов? район упи?? ))) у мну градусника нет ))) а по ТВ -21 всего кажут )

Карнавалла
теперь меня мучают угрызения совести

правильно грызут,
мелкую тоже выгнал в школу, днем все равно будет выше -20Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:09

BUZZY
а в центре скок градусов? район упи?? ))) у мну градусника нет ))) а по ТВ -21 всего кажут )

так и есть -21

ЮлиЯ**
это кто так?

щас на яндексе -35, а на мыле -23

Сaш-ок
не правильно грызут,
мелкую тоже выгнал в школу, днем все равно будет выше -20

дак а я то не повела встала,посмотрела на градусник и легла дальше спать а теперь смотрю на градусник и мучает совесть шо прогуляли

!!!!Ленчик!!!!
щас на яндексе -35,

яндекс тормозит с обновлением, сейчас воздух быстро начинает прогреваться - солнце хорошо греет

Сыну разрешила прогулять но не потому что холодно а просто он просил очень. Сама пошла пешком на работу. На улице лепота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы