Купили рыбу называется((((((

Вчера в монетке (мегаполис) купили Сибас охлажденный. Дома я его естественно давай готовить, как то так получилась что я нажала на рот и от туда выскочила какая-то противная гусеница, я в панике рыбу эту отбросила далеко от себя, подходить к ней боюсь дома кроме меня и ребенка никого нет, я потом палочкой взяла эту гусеницу и выбросила, и решила посмотреть внимательно и другие пасти......кароче еще в одной была такая же хрень :( рыбу конечно же я выбросила
Гусеница эта как потом оказалось является паразитом, в инете прчитала инфу что это пожиратель языка %) размером он был где -то 2-3см,
Что хочу всем пожелать, заглядывайте в рыбьи пасти.....противней этой дряни я в жизни не видела ничего
Фотика нет дома, но вот нарыла фотки в инете, точно такой же как и у нас попался

:y_0027: :y_0027: :y_0027:

...ляяятьььь :=-O:

Кшшшшмар!

как страшно мне было, аж до сих пор как вспомню так муражки по коже бегут

ужас какой :y_0027:

Ужас.....фу, скоро чую вообще рыбу есть нельзя будет

:y_0027: :y_0027: :y_0027:
значит не зря я рыбу не ем

ужас так часто в рыбе всякая хрень встречается.......

а если пойти в магаз и сказать им или претензию написать.....но блин рыбу то я выбросила :(

ну да противно..Но мне кажется, в любой рыбе есть нечто подобное, просто бывает не видно или уже выпотрошено..Хотя после такого я бы тоже не стала есть ее.. %)

Фу бля Зачем выкинули, надо было обратно отнести, так-то сибас недешевая рыбка. Я бы в обморок грохнунась %)

Бармалей™
Претензию на что ? На то, что у конкретной породы присутствует конкретный паразит?

Они вы думаете должны в рты к каждой рыбе заглядывать?

Бармалей™
Претензию на что ? На то, что у конкретной породы присутствует конкретный паразит?

понимаю что глупо, но хоть пусть люди теперь внимательнее будут ;) хотя бы те что на ю-маме)))))

невидимка
Зачем выкинули, надо было обратно отнести, так-то сибас недешевая рыбка. Я бы в обморок грохнунась

что значит зачем выкинули!!!!! Я сама чуть в обморок не грохнулась от этой хрени палкой вытаскивала из мойки....нести куда-то эту шнягу я бы уже не смогла :(

Думаю, до претензий бы дело не дошло, у меня в монетке несколько раз товар без разговоров обратно принимали

Бармалей™
В том или ином виде этот паразит есть в любой особи

он через жабру залезает туда ну т.е. личинка его

euphoria
Я сама чуть в обморок не грохнулась

во-во,в магазе бы тоже перепугались, и деньги бы вернули и еще чего-нибудь в подарок сунули, так сказать, в качестве возмещения морального ущерба. Тварь то хоть дохлая была?

невидимка
Тварь то хоть дохлая была?

да %)

кароче если у рыбы есть язык, значит этой хрене наверно нет в ней ссылаюсь на инет, в остальных рыбках язык был, кроме вот этих 2

Мерзко, блин... я сибаса тоже там всегда покупала... больше не буду... буду брать рыбу без головы...

невидимка
Мерзко, блин... я сибаса тоже там всегда покупала... больше не буду... буду брать рыбу без головы...

он еще в дораде и в морском окуне бывает, судя по фоткам)))))))) а вот сибаса без головы невидела нигде.......лучше покупать кильку ......тоже без головы

euphoria
сибаса без головы невидела нигде

это да...

euphoria
и в морском окуне бывает

его покупаю строго потрошенного и б/г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы