Ваше отношение к секонд-хендам?

без ника
Выбрала вот такую красоту в секонде, наверно куплю.

такой красоты и в обычных магазах на распродажах валом

не покупаю и не захожу. не вижу прикола в этом

я захожу и покупаю...так как у нас в какой магазин не зайди везде Китай...а на Европейские вещи с неимоверной накруткой в модных бутиках у меня нет денег брать..если там хорошо поискать можно найти вещи новые с этикеткой даже..я себе там юбку из Германий брала, футболки всякие, куртку еще, сразу чувствуется какая ткань качественная, не вижу ничего зазорного.

Ksushe4ka
Брезгую ,

%) я вот стираю и ничего страшного..

GODZZI
Но в некоторых, действительно, вещи как с помойки...

в НЕКОТОРЫХ...не во всех. У нас вот на Уралмаше есть пара очень больших и хороших и вещей там валом..Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 02:04

Ullla
не вижу прикола в этом

например купить за 1 евр штаники, на этикетке которых написано 70

часто хожу))))

true Lapka
например купить за 1 евр штаники, на этикетке которых написано 70

+точно

Иногда покупаю. Но в нормальных секондах, где вещи в кучу не свалены. Если напорюсь на что-нить необычное.

Nettle__
Иногда покупаю. Но в нормальных секондах, где вещи в кучу не свалены. Если напорюсь на что-нить необычное

+1

юляша-мамаша
в обычных магазах на распродажах валом

Я не могу с ребенком на руках по распродажам ходить-выбирать, да еще в период эпидемии гриппа.
Гораздо удобнее когда домой привозят.

Катавласия
я докатившаяся и опустившаяся женсчино

ога, я тожа

а дайте адреса нормальных секондов-где можно нарваться на новые фирменные вещи

Dvoynashki
а дайте адреса нормальных секондов-где можно нарваться на новые фирменные вещи

И где у нас дорогие секонды? А вообще не хожу из-за запаха. Ну не могу, тошнит. В хороших секондах наверное нет такого?

Nettle__
Иногда покупаю. Но в нормальных секондах, где вещи в кучу не свалены.

у нас рядом с домом такой :) и никакого запаха, не мало новых вещей известных марок

MiuMiu
изредка покупаю(если порыться,то можно найти стоящие вещи)

Бывает раз в год такой забег, если располагаю до статочным количеством времени (не менее часа). Пацану своему как-то купила абсолютно новые штанцы Tommy Hilfiger и рубашку всего за 200 р. Качество отменное, запах ушёл после первой же стирки. ;)

Tanchez
Иногда покупаю, но только в "нормальных" секондах.

а это каких например?

MiuMiu
а это каких например?

я считаю нормальными Евромикс, у нас на Уралмаше и сеть Баско Пати.

Garpiya
сеть Баско Пати.

%) фу..гавно...редкостное

Garpiya
я считаю нормальными Евромикс, у нас на Уралмаше и сеть Баско Пати.

Чем отличается Баско Пати от других секондов, если они являются оптовыми поставщиками для основной массы секондов? Не скажу про всю сеть, но на Краснофлотцев и Белинского у них очень неопрятные магазины. Евромикс знаю только на Ботанике. Он чистый, да.

встречала только один раз приличный секонд, купила там пару джинсов, одни из них Дизель, по 300 руб, и дочке несколько платьев фирменных по 70 руб. Вещи были как новые. А вот во всяких подвальных сколько раз мимо проходила, ну капец помоище, трусы килограммами продаются, и запашок, будто после бабульки какой-то, которая это все со времен совка хранила. В таких даже не роюсь, ибо сразу видно, что гомно висит, а не одежда

MiuMiu
ужас!как можно покупать ношеные вещи???

бен ганн
это как в помойке рыться

Отношусь спокойно)
и сама бы порылась, но времени нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы