шоколадомания

я ем каждый день практически, грамм 50,только черный,только от одного производителя,другие не нра :) действительно повышает настроение сразу же и я понимаю,что я шоколадоголик!

Каждый день 100 г - это перебор... %) и скучно...
Я как-то не чаще раза в неделю-две... бывает в холодильнике лежит плитка, ждет своего часа... ;)

О, вот дочь шоколад лупит всякий, даже и молочный, даже и сладко-соленый сникерс %) у них с сыном было голодное детство 90-х... ;)

tra-ta-ta
100 граммов в день-это много.

плитку на троих нямаем, но где то раз в три - четыре дня. могу и одна целиком съесть, потом пыхчу под диск оттанцовываю калории. люблю и черный и молочный, кофе с молоком муж умирает любит. А вообще у меня нервоз начинается если я в день не съем конфетку или шоколад, чай пустой пить вообще не буду ни когда и с плюшками, печеньками тоже не люблю. ШОКОЛАД- это мое все :)

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:00

Лерелин
Я поправилась, когда ела по плитке в день.

И того больше иной раз съедаю , без шоколада не могу . Он у меня вместо сигарет получается . не курю 2 года почти , поправилась на 6 кг.

Я обожаю шоколад DAV с цельным фундуком :y_0022: . Ещё люблю M&M желтый , и икеевский тоже люблю.

понятно что сто грамм черного не повредит. но мне как подлинной сладкоежке не сладко есть черный. я люблю чтобы просто умопомрачительно сладкий был батончик типо кит ката или что молочное..когда ощущаешь приторную сладость только тогда ловишь кайф от шоко.
с весом норм потому что я впринципе мало ем и мясо не люблю. люблю творог овощи фрукты . получается если бы не ела шоколада то просто худела бы. а так вес в норме.
вот волнует угроза печени только.
есть среди вас сладкоешки со стажем кто ест по долго плитке ежедневно. как печень поживает. не угрожает диабет

Мамаtoo
плитку на троих нямаем, но где то раз в три - четыре дня. могу и одна целиком съесть, потом пыхчу под диск оттанцовываю калории. люблю и черный и молочный, кофе с молоком муж умирает любит. А вообще у меня нервоз начинается если я в день не съем конфетку или шоколад, чай пустой пить вообще не буду ни когда и с плюшками, печеньками тоже не люблю. ШОКОЛАД- это мое все :)

Hу одно дело плитку на троих или Вы одна 100 граммов сразу съедите, но это же не всегда. . Автор ведь каждый день по шоколадке ест, а это 3 кг. шоколада в месяц и 36 кг в год. Много! :)

КАСТИЛИЯ
Шоколад с хлебом? Вкусно что-ли?

Очень вкусно. :) А с домашним хлебушком еще вкусней!

tra-ta-ta
Hу одно дело плитку на троих или Вы одна 100 граммов сразу съедите,

нет на троих всегда, муж , я, и сынок, дочке нельзя пока. Но если в течении дня съедаю одна все, больше на этой неделе шоколад не покупаю, примерно как то так. Да и дорогой он собака хороший шоколад то, лучше дочке пюрешек куплю.

EvaBelle
есть среди вас сладкоешки со стажем кто ест по долго плитке ежедневно. как печень поживает. не угрожает диабет

проверялась в последний раз в августе - верхняя граница нормы сахара в крови.но я,если честно,думала,что уже по-любому много выше нормы.шоколад ем лет с 18 (получается,уже больше 5 лет) ,как уехала из родного города и стала самостоятельно тратить деньги с весом тоже проблем нет никаких,если не съем положенную норму сладостей,то на следующий день ощущение,что схуднула печень пока не беспокоит

Лебедь Белая
шоколад ем лет с 18

по плитке в день едите?
наверно тоже хлебушка и мяса всякого не любитель :) вот и приходится нам шоколадом восполнять углеводы.

EvaBelle
по плитке в день едите?

ну практически.если в какой-то день не съем хотя бы несоклько конфет шоколадных,то в следующие дни ем с удвоенной силой

EvaBelle
наверно тоже хлебушка и мяса всякого не любитель

хлеба - действительно не любитель,а вот мяско люблю и еще как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы