А почему так мало форумчан выкладывают свои фото в профайлах?)

вот просто интересно :) И еще не указывают дату рождения? Это чтоб интригу вокруг себя создать, или что? :)

почему вас это удивляет? не все хотят, чтобы их на улице узнавали в лицо. Интернет хорош именно своей анонимностью (ну или НЕ хорош )

потому что это личное дело каждого )))

фотки не выкладывала, чтоб не светиться, вдруг узнают, а я не хочу, а личные данные потерла после того, как растрепала о себе и своей семье много инфы ;)

StiX
почему вас это удивляет

Просто интересно :)

StiX
чтобы их на улице узнавали в лицо

Ну, это врят ли, не в деревне живем небось

Ксенчик
потому что это личное дело каждого

дак я ж не спорю, просто интересно, что движет людьми

Alice\~Лисица
это врят ли

ну-ну, я очень много раз встречала в разных местах города людей с форума, которые когда-то выкладывали свои фото в разных темах, - иногда просто отмечала про себя, иногда подходила и знакомилась...

Alice\~Лисица

не все любят что-то личное на всеобщее обозрение выкладывать )

Alice\~Лисица
Ну, это врят ли, не в деревне живем небось

да "ха-ха" три раза уж сколько раз писали форумчане, что на улице прям по нику обращались порой )))

StiX
иногда подходила и знакомилась...

Дак классно же ;)

я выставила несколько фоток, я не думаю, что прям всех с фотками начнут узнавать в лицо))

Я в Икее-Меге много видела знакомые лица по фоткам.

Alice\~Лисица
что движет людьми

мною движет лень

Alice\~Лисица

Ну например. Захотели вы создать тему : Достала меня работа, начальница коза и тд. Заходит на форум ваша начальница. Почитала тему, посмотрела профайл. Ииии?

не люблю казать фотки. ибо не люблю фоткаться. и не могу на себя смотреть на сфотканную мне нечо людЯм казать по сути дела

Ксенчик
уж сколько раз писали форумчане, что на улице прям по нику обращались порой )))

знаешь, ко мне на презентации по работе подошли и обозвали Лампонюхом-я чуть не подавилась нафик

112
лень

ну наконец-то хоть один ответ по существу

правда тут ко мне девушка в школе подошла-поздоровалась... У нас дети в одной школе учатся. Было приятно ;)

StiX
Ииии?

Такие темы в принципе редко создают НЕанонимно ;)

Alice\~Лисица
что движет людьми

Мною движет "Да ну нафег" Но дата рождения стоит

Автор, а вы почему вместо ника не написали свои ФИО, а вместо аватары - не вставили фото с паспорта? :)

Бармалей™
А ты с какой целью интересуешься ?

Читай сначала

StiX
Автор, а вы почему вместо ника не написали свои ФИО, а вместо аватары - не вставили фото с паспорта?

А зачем? В профайле все есть ;)

Alice\~Лисица
Такие темы в принципе редко создают НЕанонимно

ну а вот те, кто хочет такую тему создать неанонимно, как раз инфу о себе и указывают по минимуму

Потолковый Лампонюх
знаешь, ко мне на презентации по работе подошли и обозвали Лампонюхом-я чуть не подавилась нафик

ога, читала я ржач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы