А чего вы в детстве боялись?

Мышка-пеструшка
А потом в кровать!
Там под ней гоблин!

:shock:

Сaш-ок

Я сходила пока муж не спал щас уже не пойду)
давайте самую страшную вещь, интересно)

:y_0008:

Сaш-ок
только все восьмые этажи интересуют

Масянища
давайте самую страшную вещь, интересно)

Мышка-пеструшка
А потом в кровать!
Там под ней гоблин!

Сaш-ок
и тянет из под одеяла свои холодные зеленые липкие шаловливые руки

к твоему лицу, проводит чуть касаясь кожи,
кончиками своих крючковатых ногтей проводит по твоим волосам, от чего они начинают шевелиться, а у тебя пробегает холодок по коже ;)

Масянища
Еще вспомнила: после просмотра Зеркал в кинотеатре, боялась в зеркало смотреть,

Не бойся!
Хочешь я тебе колготки подарю? ;)

Сaш-ок

Меня вычеркивайте, у меня ужо полгода как первый
и блин.... У меня нет кроватиб :( мы на матрасе спим.... Там может быть только очень маленький гоблин, и, вероятно, уже мертвый...

Сaш-ок
и тянет из под одеяла свои холодные зеленые липкие шаловливые руки

Все равно муж в командировке!

Масянища
и, вероятно, уже мертвый...

и тут я как будто бы ожил (с)

Масянища
У меня нет кроватиб мы на матрасе спим

Слезьте немедленно!!!
Это же негуманно!!!!

БабаНюра
всех этих персонажей из детских страшилок: зеленая рука, красные пальцы, синие шторы, зеленые колготки

а мне было интересно!
боялась глубины ,только с 12-13 лет перестала :) ,научилась плавать...
боялась пауков...и щас неприятно...этот паук ночью упал мне!! прямо на моську!! :=-O: (мне было 5 лет)столько визгу было!!!

Масянища
Меня вычеркивайте, у меня ужо полгода как первый

Это упрощает задачу :nose:

после просмотра "Боишься ли ты темноты"(и не без помощи брата) очень долго боялась, что с экрана телевизора сойдёт какая-нибудь тварь и ночью подкрадётся ко мне и .... :=-O:

Боялась с сестрой спать в одной кровати, она с детства спит так что непонятно живая или нет...грудная клетка очень слабо и незаметно поднимается. Постарше стала нас поселили в одну кровать, так я постоянно просыпалась ночью и трясла её, проверяла живая ли.
МЧ тоже кстати тихо спит...год назад остался первый раз у меня ночевать.Утро.6 часов.я открываю глаза и чувствую в своей теплой руке ледяную руку и сам он весь ледяной, потрясла не реагирует,даже не поморщился,не всхрапнул,просто как кукла..далее последовал вопль...(думала уж помер..в моей постели...да ещё и мент ) и тут он подскакивает с ошалевшими глазами

KolyaIvanov

Вы думаете, в колготках мне будет не страшно?
или это намЯк? :nose:

+=Иришка=+
думала уж помер..в моей постели...да ещё и мент ) и тут он подскакивает с ошалевшими глазами

да,класс!

а, ещё после всяких страшилок, я очень долго боялась оставлять книги(особенно сказки) открытыми. ибо прочла в одной страшилке, что из открытых книг вылезает всякая нечисть(если о ней там написано) перед сном каждый раз фанатично и истерично закрывала все книжки, даже про закладки забывала

+=Иришка=+

кошмарики

*Марша*
мне было интересно

Это называется Страшно Интересно я лежала в больнице в 8 лет, и там мы по ночам при свечке друг другу все эти истории про черную руку и рассказывали. Страшно а все равно сидишь и слушаешь.. 'бегут бегут по стенке зеленые глаза...'

+=Иришка=+
(думала уж помер..в моей постели...да ещё и мент ) и тут он подскакивает с ошалевшими глазами

БабаНюра
'бегут бегут по стенке зеленые глаза...'

да-да,супер!

а как-то брат решил ночью переселиться в нашу с мамой комнату, не предупредив никого(а брат меня на 8 лет старше, если что )
и вот как-то ночью я проснулась оттого, что мне что-то мешает. открываю глаза и немею от ужаса и шока - над моей кроватью начинает подниматься что-то белое и бесшумное!!! мне тогда лет 5-6 было... я сижу, воздух ртом хватаю, вся аж похолодела, а это, блин, братцу неудобно стало скрючившись спать и он, завернувшись в поддеяльник, решил встать и вернуться в свою комнату...
вот это мой самый жуткий страх был. очень долго боялась... Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 01:36

БабаНюра
'бегут бегут по стенке зеленые глаза...

Я эти сказки потом (недавно совсем) в инете судорожно искала. Читала и плакала от смеха, и плакала...

Мышка-пеструшка

Пошла искать

*Марша*
боялась пауков...и щас неприятно...этот паук ночью упал мне!! прямо на моську!! ::=-O:: (мне было 5 лет)столько визгу было!!!

()>Мышка-пеструшка

Я-то слезу, но вот спихнуть мужа, который в 2 раза тяжелее меня - анриал посему ни один гоблин живым из под матраса не вылезет :gy;
ну или падет в неравном бою (мушш спит с краю)

Ксенчик

А там про чо?) стоит посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы