А чего вы в детстве боялись?

ОнDатра Гаадя))
Боялась телефонной розетки напротив моей кровати- ночью мне казалось, что на меня оттуда кто то смотрит.

в каждой элетророзетке поросенок замурован

милиционера Стёпку

А я боялась главного героя из фильма "Человек который смеётся". Помните такой фильм был, у него рот разрезан? Ох, до жути боялась. Меня аж от страха трясти начинало. :=-O: А убежать в свою комнату не могу, вдруг ОН там.

В раннем детстве начиталась Киплинга и боялась по вечерам, что придёт Шер-Хан, а в ванную приползут змеи.
А потом у меня были свои страшилки, которые, как оказалось, описал Стивен Кинг. Я на него даже всерьёз обижалась :) Я страшно боялась, что за мной будет гоняться тяжёлый грузовик, чтобы раздавить, кто-нибудь оживёт и придёт с кладбища, из унитаза вылезет Оно, нападёт огромный бешеный пёс. Ах, какие ужасы я могла бы написать и прославиться! А Кинг, зараза, взял и опередил меня.

oliva2010
А я боялась главного героя из фильма "Человек который смеётся"

хаха ! я тоже боялась, мне мама рассказала про него, как он в бочке сидел, как ему рот разрезали. Я потом несколько ночей кошмары видела

Trampam
хаха ! я тоже боялась,

Не одна я такая! Здорово как. Какое всё-таки раньше было жестокое телевиденье. Такие ужасы днём показывали.

Редиска
Голубого мужика ... Зачем я вспомнила

Сaш-ок
жди, сегодня придет

мужика этим пугать надо, мужика... :P
молнии боялся, а еще больше: грома, а сейчас наоборот, люблю наблюдать грозу...

1. Бандитов, извращенцев.
  2. Смерти и самого вида похорон;
  3. Врачей, поликлиник и больниц;
  4. Смерти родителей.

Я боялась Чуму из фильма "сказка странствий", жуков-стригунов, темноты.
А ну и про Шерлока Холмса фильмы были страшные, что Пестрая лента, что Собака баскервиллей. Ужась!

Темноты боюсь до сих пор, сплю со светом.
Стоматологов боялась, пока про анестезию не узнала.
Маму свою боялась :(

oliva2010
Какое всё-таки раньше было жестокое телевиденье. Такие ужасы днём показывали.

помню, как-то в садике нас повели на мультик. Пипец я там так испугалась, мультик был очень страшный и для взрослых (кто-то видимо не понял, что включил): замлетрясения, наводнения, смерти всякие, пожары.
До сих пор его помню

ОСА
Я боялась Чуму из фильма "сказка странствий"

Кстати, да. Она была такая жуткая!

Мышка-пеструшка
Страшных унитазов

всегда казалось, что меня оттуда рука за попу схватит

Масянища
В детстве боялась ночью с кровати ноги свешивать - в вдруг там гоблин?

у меня и сейчас такой комплекс, если рука или нога ночью сползет с кровати, то я ее сразу под одеяло. После киношки, просмотренного в детстве про то, как под кроватью жили всякие куклы-мутанты или клоуны-убийцы все кажется, что там кто-то сидит.

До обморока боюсь... ПАУКОВ!!! даже самых малипусеньких. Умом понимаю, что не страшные они.... Однажды картошку достаю, ичувствую - на пальце что-то шевелится.... Огромный серый пайк на весь большой палец распластался!!! :y_0024: Я как заорала, как рукой махнула, аки Василиса Прекрасная... Кот у меня от такого вопля завыл как собака, шерсть дыбом :j_0021: . Тут я понимаю, что я этого паука стряхнула куда-то, и если он на меня свалится - все. кирдык мне :w_0031: Начинаю его искать, и нахожу в углу, дохлого.... как потом сказала мама - он от моего вопля сдох :j_0028:

БабаНюра
без двух ног. Когда она пришла

тогда уж прикатилась) дааа, забавные сказочки, главное что воспринимались так сурьезно в детстве

ОСА
Я боялась Чуму из фильма "сказка странствий"

А я до сих пор этот фильм стараюсь не смотреть: история пронзительная, Миронов в ней какой-то не такой. Плюс еще с просмотром этого фильма у меня связаны горькие воспоминания: скоропостижно скончалась в то время сокурсница от рака. Ей 21 был.

марья-искусница
До обморока боюсь... ПАУКОВ!!

арахнофобия, однако. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8FСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:49

Лильчик
у меня и сейчас такой комплекс, если рука или нога ночью сползет с кровати, то я ее сразу под одеяло.

тоже самое

Trampam
арахнофобия,

ну,всё... эта фобия у меня есть :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы