Осмотр врача :))))

Девочки, давно не болела, у терапевтов мужчин ваще не была ни разу, тут пришел: "Раздевайтесь до пояса." Ну, разделась спиной повернулась прослушал, потом говорит: "разворачивайтесь и смотрите в окно!" Вобщем он мне грудную клетку прослушивал, а я в окно смотрела.
Я без претензий, знаю гинекологи мужчины при осмотре в потолок глядят, но с терапевтами не сталкивалась.
Это мне такой попался или всемирная практика при осмотре женщин, чтобы своими взглядами при этой процедуре стетоскоп не смущали?

у нас один терапевт-мужчина без комплексов, а второй только со спины слушает:)

ОСА
Это мне такой попался или всемирная практика при осмотре женщин, чтобы своими взглядами при этой процедуре стетоскоп не смущали?

оптимистка :)
у нас один терапевт-мужчина без комплексов, а второй только со спины слушает

Куда бы их этих с комплексами, я его ваще, как мужчину не восприняла, пока он в окно не заставил отвернутся, тут уж и ко мне комплес постучался, что я с голой грудью перед мужиком. :)

ОСА
"разворачивайтесь и смотрите в окно!"

вот ведь какой
лучше б сказал "разворачивайтесь и смотрите мне в глаза!"

гыыыы.....не переживайте, автор, не только вам такие попадаются))) у меня тож так было))))))
щас вспомнила, так смешно!!!!...Я тогда в универе училась и у нас осмотр был в начале года у всего курса. А курс это - 100 девушек с филолгического ф-та с вечно голодными глазами))))))).....К слову, дохтур тада все-таки держался стойко!....Всех в окно заставлял смотреть и на провокации наши не поддался)))))

А меня терапевты всегда в лифчике слушали. :=-O: Правда оне женщинами были.

а маммолог никуда смотреть не засттавлял

Kovrigkina
щас вспомнила, так смешно!!!!...Я тогда в универе училась и у нас осмотр был в начале года у всего курса. А курс это - 100 девушек с филолгического ф-та с вечно голодными глазами))))))).....К слову, дохтур тада все-таки держался стойко!....Всех в окно заставлял смотреть и на провокации наши не поддался)))))

О... у меня в жизни был другой экземпляр... маммолог-интерн. Мальчик
Как он мило краснел, как у него ручки дрожали.

Kovrigkina
Я тогда в универе училась и у нас осмотр был в начале года у всего курса. А курс это - 100 девушек с филолгического ф-та с вечно голодными глазами))))))).....К слову, дохтур тада все-таки держался стойко!....Всех в окно заставлял смотреть и на провокации наши не поддался)))))

Бедняжка

миндаль
меня терапевты всегда в лифчике слушали

такая же фигня)))

миндаль
А меня терапевты всегда в лифчике слушали.

А мне все врачи заставляют снимать, любого пола. :=-O:

Kovrigkina
.Всех в окно заставлял смотреть и на провокации наши не поддался)))))

О, значит не один мой такой.

У меня как-то был сильнейший лактостаз и приехал мужик-врач, он взял в свои руки мою грудь и начал его мять.
Муж мой потупил глазки, а я стояла красная как рак, он наверное в течение получала разбивал мне пальцами шишку и наминал грудь, потом она была в синяках, но это не важно, температура сразу спала и была ему безумно благодарна. :)

tes

А ты злая женщина смотрела ему в глаза?

tes
маммолог-интерн. Мальчик

:y_0006:
Сразу хирурга такого же вспомнила, только он еще потом и хорошим прятелем моего супруга стал

tes
интерн. Мальчик

Левин?

olik
наминал грудь, потом она была в синяках, но это не важно, температура сразу спала и была ему безумно благодарна. :)

Представляю как вам было больно! :(

хм...мне обычно бывало неловко только за дешевенькое хб белье (оно зато удобное :P ). Изъянов никаких нет, съесть меня никто не съест.
баб-докториц боюсь, язвительные))

ОСА
А ты злая женщина смотрела ему в глаза?

Зачем?:) Я хихикала про себя.
Через 8 лет встретила в больнице... Похоже, стал уважаемым врачом

myrmozir
Сразу хирурга такого же вспомнила, только он еще потом и хорошим прятелем моего супруга стал

Меня еще до свадьбы занесло на операционный стол... где меня резал дядя моего супруга К счастью - далеко не начинающий врач

tes
где меня резал дядя моего супруга

не , меня не резал, а тоже щупал

ой, в моей биографии были мужчина-гинеколог и мужчина-проктолог :о(((( да, и маммолог тоже. Ничего святого не осталось

в роддоме как-то практикант пришёл. тоже очень милый мальчик

tes

• Покажите мне грудь!
  • Вот так сразу?!
    всё, парень чуть на кусочки не рассыпался от стыда. но осмотр совершил.. мы с соседкой потом хохотали. чего меня дёрнуло так спросить - не знаю

Ксенчик
Покажите мне грудь!

• Вот так сразу?!

Ой, а я однажды как попааала... %)
Траванулась чем то, неделю с поносами и болями промучилась и отправилась к врачам. Они сначала аппендицит заподозрили,стал хирург осматривать- дядька такой симпотныыый!!! Я с ним пошучивала,общались так мило пока расспрашивал,что да как..Потом говорит приспусти штанишки и приляг на кушеточку-ну я прилегла,он мне живот пощупал,потом попросил повернуться к стеночке, коленки к подбородку, так пощупал,потом кааак засунул палец в попу... Я аж крякнула!!А он говорит-" А чегой то ты крякаешь?" я ему отвечаю- "ээээ ... Да как бэ... Не оч приятно то!" ОН - "ну а ты как думала-всегда приятно будет что ли'?? Во жесть я думала со стыдобищи там сгорю...и сразу он таким несимпотичным стал(((
Потом втророй хирург пришёл, причём какой то узбек в годах- тоже смотреть и щупать начал-ну думаю-не дай бог,и этот мне туда полезет, %) попу буду защищать до последнего,живой не дамся!благо не стал,а то была бы дракаСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:22

Ксенчик
в роддоме как-то практикант пришёл. тоже очень милый мальчик

у меня роды принимал , незнаю практикант или нет . Да и зашил вроде нормуль

ОнDатра Гаадя))
попу буду защищать до последнего,живой не дамся!

:y_0006: Это примерно как у меня: роды. схватка, а во время схватки дохтур - мужчина лезет посмотреть чуть не по локоть %) а я ногами отпинываюсь и ору - Дяденька не надо!!! :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы