Сижу реву...

Сбербанк вообще кому-нибудь кредиты дает? Подала заявку на 300т.р. с поручителем и под залог автомобиля...Сказали рассматривают 3-7дней. Через 14дней позвонила сама-ОТКАЗ!!! При том что являюсь владельцем фирмы которая обслуживается у них уже три года. И у поручителя в их банке счет накопительный с немалой суммой. Они что там зажрались вообще? Вот сижу обидно блин, реву. Денег и так заработаю....Но сам факт....Да и заявка будет болтаться у них отказная....хотели ипотеку брать в будущем. :(

ТикТак
реву. Денег и так заработаю....

при таких условиях вообще бы не брала кредит

ТикТак
Да и заявка будет болтаться у них отказная....хотели ипотеку брать в будущем.

они же не хранятся 75 лет ;)

чего реветь-то %) нервы надо беречь

ТикТак
Подала заявку на 300т.р
Денег и так заработаю....
хотели ипотеку брать в будущем.

ничо не понял %)

Барышня, не пугайте общественность... Неприятно, но уж прям сидеть и плакать...

бедненькая несчастненькая...

дают.... сами позвонили на третий день :)

вообще странно, что отказали. А вы в анкете нигде не ошиблись в данных? Может при проверке несоответствия выявили какие-нибудь :dontknow:

вы кредит на фирму свою брали? или на себя?
если на себя, то, то что у вас там р/с есть ни какой роли не играет.

Блинский конь
дают.... сами позвонили на третий день

тебе? дак дай автору, чтоб не ревела, а она тебе потом

ТикТак
Денег и так заработаю ;)

А что реветь-то? Ну, Сбер не дал, мож, другой даст. В Сбере странные порядки вообще. Я пыталась 150 получить, з/п и поручитель вроде нормальные были - не дали. А подруга 300 - ей когда дали, она аж удивилась.

Сказали что у меня якобы все нормально.....а вот поручитель не понравился... Нормальный мужик без судимости и прочего - работяга .

Странно нам дали 550 с доходом в 30000 на троих. А вообще ищите знакомых в банке и счастье вам.

Может кредитная история плохая?

!!!!Ленчик!!!!
дак дай автору

потратило уже... да я меньше брала, гораздо, правда и без залога и без поручителей, и без кредитной какой-то истории,и

NATA66
когда дали, аж удивилась

ТикТак
вот поручитель не понравился...

повторную заявку подать, выбрать поручителя по-круче)

Блинский конь
когда дали, аж удивилась

и бегом тратить, пока не передумали

Как раз вот кредитная история отличная- все кредиты выплачивала досрочно!!!! Кстати не реву я уже...

!!!!Ленчик!!!!
бегом тратить, пока не передумали

пока не отобрали :P

ТикТак
Кстати не реву я уже...

ну и прально... че реветь то?

ТикТак
Кстати не реву я уже...

молорик!!!! садись искать другой банк

Блинский конь
пока не отобрали

а прикинь что деньги потрачены, а потом выясняется, что они чет перепутали и деньги не твои :=-O:

Мне недавно отказали в кредите в 120 000 при нормальной зарплате, обслуживании организации в их банке и отличной кредитной истории в том же сбере (закрыла ипотечный кредит в прошлом году), естественно без объяснения причин.
Я осталась в недоумении. История так же для меня весьма неприятна %)

!!!!Ленчик!!!!
а прикинь что деньги потрачены, а потом выясняется, что они чет перепутали и деньги не твои

в смысле не мои??? мои... я попала так с этим кредитом... в том плане, что гемора много с ним теперь... там книжку открыли, деньги снимаешь, а потом ходишь и пополняешь на ОПРЕДЕЛЕННУЮ сумму, если надо, чтобы больше сняли - надо топать в кредитный отдел, писать заяву... %) не то что если карта, например, или просто кредит - пришел, в терминал сколько надо засунул и ушел... в очередях теперь стоять.. эх :)

Крупная Рыба
Мне недавно отказали в кредите

, автор,
не растраивайтесь, может, они там на монетке гадают - дать-не дать

Блинский конь
смысле не мои??? мои... я попала так с этим кредитом... в том плане, что гемора много с ним теперь... там книжку открыли, деньги снимаешь, а потом ходишь и пополняешь на ОПРЕДЕЛЕННУЮ сумму, если надо, чтобы больше сняли - надо топать в кредитный отдел, писать заяву... не то что если карта, например, или просто кредит - пришел, в терминал сколько на

сберегательный гемморой, а не банк

нам в сбере объяснили так, что решение принимают в москве, и наши местные сотрудники логику москвичей понять не могут
потому что отправляют реально нормальную заявку - в ответ отказ, а какую-нить спорную одобряют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы