Сижу реву...

Smola
и наши местные сотрудники логику москвичей понять не могут

да, нам тоже сказали, что заявку не сами рассматривают... у меня еще в справке о зп один месяц "выпал", думала к этому придеруцо, ан нет))) правда одобрили не на всю сумму, а на 1200 р меньше....

Блинский конь
повторную заявку подать

помогло! ;) в другом отделение только

слишком хорошо-тоже не хорошо, укажите з\п меньше, или еще что, в банках часто "в сказку" не верят, зачем вам кредит если вы и так сможете заработать, закроете в льготный период или еще что - им от вас почти никакоо дохода - возни больше

Smola
нам в сбере объяснили так, что решение принимают в москве, и наши местные сотрудники логику москвичей понять не могут
потому что отправляют реально нормальную заявку - в ответ отказ, а какую-нить спорную одобряют... ну дак понятно все, вам дашь кредит, вы же вовремя все выплатите еще а так дал кому-нибудь с маленькой з\п, можно еще и пени отхватить или отжать чего.

Вот уж повод пореветь %)

причины отказа могут быть разные, например: не дозвонились до вашего бухгалтера, не правильно написаны данные

Sлавная
Вот уж повод пореветь

уже никто не ревет ;)

ммммм
закроете в льготный период или еще что - им от вас почти никакого дохода - возни больше

Маленькая королева
а так дал кому-нибудь с маленькой з\п, можно еще и пени отхватить или отжать чего.

а вот это мысль... точно, точно !!! А я дура еще и реву! Да пошли они.... Просто у меня мой же сотрудник с двумя детьми, жена не работает, взял у них 300тыщ. И я поперлась... Все на пальме я их видала, без них прорвемся! Вино уже пью с соседкой...

!!!!Ленчик!!!!
уже никто не ревет

ТикТак
Вино уже пью с соседкой..

а, соседки)

Давно известно, что Сбер в первую очередь дает тем у кого жопа голая (извините), чтобы выплачивали все три- пять лет с процентами. А вам надо было в другом банке на развитие бизнеса брать.

Ялло
что Сбер в первую очередь дает тем у кого жопа голая

вот оно что, михалыыыыыч...

Ялло
Давно известно, что Сбер в первую очередь дает тем у кого жопа голая

да хренос два..там требования ойёй

Кредиты - зло, радуйтесь отказу!

Ялло
Давно известно, что Сбер в первую очередь дает тем у кого жопа голая

Ну насмешили!!! Прикольно!

Всем спасибо за ответы, а для

jersan
jersan

скажу: малый бизнес не несет огромного дохода, по этому он и МАЛЫЙ бизнес. Работаешь на себя, а получаешь чуть больше,цем если бы работал на дядю, бывает и вообще ничего не получаешь. Все деньги в обороте, выдерни их и все нет твоего бизнеса. Поэтому и приходится брать кредиты....

ТикТак
скажу: малый бизнес не несет огромного дохода, по этому он и МАЛЫЙ бизнес. Работаешь на себя, а получаешь чуть больше,цем если бы работал на дядю, бывает и вообще ничего не получаешь. Все деньги в обороте, выдерни их и все нет твоего бизнеса. Поэтому и приходится брать кредиты.... ну это только у вас видимо так. У меня у папы тоже малый бизнес, но он никогда не брал кредиты и такие деньги никогда не заработаешь работая на дядю.

Маленькая королева
ну это только у вас видимо так. У меня у папы тоже малый бизнес, но он никогда не брал кредиты и такие деньги никогда не заработаешь работая на дядю.

Надеюсь, когда моя доченька выростет, он так же скажет и про меня :)
а пока я только учусь ;)

ТикТак

удачи! :)

ТикТак
все кредиты выплачивала досрочно!!!!

кстати, вот это также может быть причиной отказа - зачем давать деньги тому, с кого особо процентов не возьмешь в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы