Тема закрыта

Причина: 0

калина пвлялась?, сменила ник? или ушла?

Маник
имеет она трехэтажный коттедж из кленного? бруса с мансардным этажом, ландшафтно отдизайнерено 20 соток земли, гараж на две машины, гостевая стоянка на возможно 6 мест, зона барбекю, шашлыка и т.д. отдельно стоящая, в закрытом коттеджном поселке возможно юго-западное направление, но могу и ошибаться. Фотки можете посмотреть в темах про дачников :). Видела фотку собаки, на фоне заборчика, который стандартно ставят в таких поселках. И периодически куча мелочей всплывает, так что все правда :) В общем ищите везде и найдете, если не поудаляла чтобы зашифроваться, а то агентам негоже лико свое казать

искать лениво, верю. Но всё же: если имеет всё вышеперечисленное - автоматически королева? Или за какие-то другие заслуги? :popcorn:
Где же всё же сама яркая, неординарная личность? Калин, иди уже к нам, и правда скучно. Тока не надо про зависший комп.

Коша1
решила в этом году без них обойтись

отметить тэкскэзеть необычно!

Блин а у меня муж то оказывается ждет подарок, угрожает 8-и мартовской расправой..

че делать, куда бежать, че дарить?

БабаНюра
оказывается ждет подарок, угрожает 8-и мартовской расправой..

:y_0005:

Esme

дак это вы написали - королева, значит считаете Да она провоцирует, ей интересна реакция, иногда даже неожиданная, и интересно ее направлять в нужное русло, дать человеку подумать иногда и через подзатыльник даже :)
да она написала где-то что на утро у нее билеты, уехала она

БабаНюра
че делать, куда бежать, че дарить?

ща придумаем. Чем увлекается?
У меня муж в морфлоте служил: дарю ему всегда тельняшки- балдеет ( ну майки, футболки, толстовки ) в полосочку синюю- нра :)

Kaktusina
стукаччч

:molodec:

БабаНюра
уже яд выпил?

:dada: :P

Коша1
зануда.

а пох

Esme
он сегодня в неадеквате

не только сегодня я вааще такой :P

Маник

Поверили?

БабаНюра
Блин а у меня муж то оказывается ждет подарок, угрожает 8-и мартовской расправой..

колюще-режущее исключите однозначно!!! думайте о подарке, который вместе с мужем 8-го будет усиленно радовать

Маник
дак это вы написали - королева, значит считаете

не, это она написала, тема - то ли про шубы, то ли про сумки меховые, её тема, пару дней назад.

Маник

вона чё, Михалыч

Коша1
Чем увлекается?

ыот чем увлекается, то сам себе покупает и мне тоже все покупает, я прямо не успеваю опередить

йА

ой, ну умора, человек пишет не то что улетает на отдых, чтобы всем волнующимся поспать спокойно, а просто что билеты на утро, точно, наврала, это она в кино на утренний сеанс свалила, а он затянулся, до сих пор не вышла, вот опять проперло и сэкономила и столько фильмов посмотрела вы что параноите?

Маник
вы написали

ой, прошу, пусть ко мне все обращаются на ты

Коша1
муж в морфлоте служил

у меня тока военник в тумбочке пылится и это все о его службе

Esme

исправлюсь

Esme
пусть ко мне все обращаются на ты

это почему еще?

БабаНюра
и это все о его службе

штабной значит

Коша1
это почему еще?

не люблю официоз

Маник

ой ну что вы? я пошутила

Коша1
штабной значит

назовем это так

йА

вот жжете

Маник
вот жжете

Вы тоже жжете
Просто щас КМ не верят вот и спросила- поверили ?

йА
Просто щас КМ не верят вот и спросила- поверили ?

А скажите, кому вообще можно верить в тырнете ;)на 100%Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:37

да хотите верьте , хотите нет а земля-то вертится Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:41

Маник
а земля-то вертится

Данунах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы