Тема закрыта

Причина: 0

калина пвлялась?, сменила ник? или ушла?

Esme
пусть ко мне все обращаются на ты

близость старения? ;)

бен ганн
близость старения? ;)

никогда просто не любила, чтобы ко мне обращались на вы. И по имени-отчеству

бен ганн
Ну чо, курицы, пользуясь отсутствием обсуждаемого, осмелели до не могу? %) :popcorn:
Я всех переписал, если чо

Лучше Пятнице с Робинзоном Крузо прочти то, что напЕсал. :P Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:57

а чо калина потерялась? :=-O: подикана в скандале с игорным бизнесом замешана... :nose:

Маник
да хотите верьте , хотите нет а земля-то вертится

+++++ щаз всех разочарую, Калина-абсолютно реальный персонаж и на форуме по меньшей мере трое недавно встречались с ней в Москве, она еще многое утаила , чтоб местные барышни не удавились от зависти, кстати про аватар она изначально говорила, что это не она, а выбрала его, потому что на нее сильно похожа девушка :P

МДО
она еще многое утаила , чтоб местные барышни не удавились от зависти

не, Калин, давай всё выкладывай как на духу :popcorn: Обещаем, не удавимся) Только с фоткаме.

МДО
абсолютно реальный персонаж и на форуме по меньшей мере трое недавно встречались с ней в Москве

ну, славтехоспидя

МДО
чтоб местные барышни не удавились от зависти

чего тут давиться-то? Что не во всех стока самолюбования живет?

МДО
изначально говорила, что это не она

когда? Я случайно (ну, честно, случайно в какой-то теме при смене авика присутствовала, так она говорила - да это - я, это фото, а не шоп

little miss Muffet
Лучше Пятнице с Робинзоном Крузо прочти то, что напЕсал.

У меня про этих персонажей другие ассоциации, увы. :) Но я тебя уже люблю...пока виртуально :heart:

Коша1
просто самоутверждается. Грубостью и хамством это проще всего сделать А так то она слишком одинакова была в своих высказываниях, заранее можно было сказть- что она ответит на то или иное высказывание

ДА, пожалуй, можно с этим согласиться!

Kaktusina
вот если ее так не любят тут? нафига темы то плодите сами?

это извечная проблема: кого особенно не любим то обязательно руки чешутся "косточки перемыть", посудачить "на завалинке" Ю-мамы

Rembёнок
кого особенно не любим то обязательно руки чешутся "косточки перемыть", посудачить "на завалинке"

пользуясь отсутствием персонажа :)
Вова, это зависть, не более.

бен ганн
Вова, это зависть, не более.

Пока не вижу, чему завидовать

бен ганн Вова, это зависть, не более.

Согласна с Беном

Bes
Согласна с Беном

И я

МДО
и на форуме по меньшей мере трое недавно встречались с ней в Москве

Дак эти трое бы уже расставили все по своим местам, а то такие темы так и будут плодиться ;)

Понимаю, что это так выглядит. Но я просто зла на неё, за что - уже писала. На лавры не претендую.
Помогите мне уже от этого избавиться. Напишите ещё раз, что глупо злиться на интернетного персонажа.

Esme глупо злиться на интернетного персонажа.

Esme
просто зла на неё, за что - уже писала

Эка тебя торкнуло. . Я тоже с ней далеко не всегда согласен...но люблю её, суку, нежно я не шучу.

Ладно, всё. Мир, дружба, жвачка.

БабаНюра
ну не, я поздравляю тока служивших))

не служил - не мужиг, не рожала - не баба? ;)

takta
Дак эти трое бы уже расставили все по своим местам,

а нахрена им это?

МДО
Калина-абсолютно реальный персонаж и на форуме по меньшей мере трое недавно встречались с ней в Москве

та бесполезно все равно будут свое твердить, калины нет и шуб у нее нет, это больше всего всех трогает

МДО
а нахрена им это?

нук тогда будут такие темы появляться:meet:
и будут гонять из пустого в порожнее ;)

Kaktusina
это больше всего всех трогает

Самое интересное, что вон какой куче народу, оказывается, не все равно, есть ли у Калины шубы, дом и работа или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы