Негатив про интернет магазин(((

Тема просто пожаловаться,ну и может кто посоветует что делать. Проплатили игрушки в инет-магазине ещё неделю назад. В четверг приезжала СПЕЦИАЛЬНО в Екатеринбург забирать,а одну игрушку не привезли :( Предложила им привезти в течении 2х часов-отказали. Оставила адрес знакомых в Екатеринбурге, на который привезти в срочном порядке-ни звонка ничего...Позвонила сама-объяснила что надо доставить непременно до 23 числа,так как человек поедет в наш город-привезёт. Иначе никак не передать потом. Договорились что привезут сегодня с 11 до 14. ОПЯТЬ не привезли.Вот что делать теперь..можно ли как-то вообще повлиять на них.

название магаза озвучьте и несколькими клиентами у них станет меньше...

ЖиРаФ
можно ли как-то вообще повлиять на них.

претензию и возврат товара ивсе

Ю*л*я
претензию и возврат товара ивсе

Дак очень хочется ЭТУ игрушку...пообещали уже ребёнку,когда в пятницу звонила-спрашивала когда они нам её привезут и почему не звонят-девушка сказала резко-не знаю когда и бросила трубку. После этого трубку больше не брала. Удалось дозвониться только с другого телефона. Вообще во время общения с ней по телефону ощущение как-будто унижаешся,выпрашивая привезти игрушку..((((

А какие-то есть управы на инет-магазины?? Контеев какой-нибудь..или им никто не указ???? Просто так обидно,игрушку прождали неделю,теперь уже не будет никакой возможности нам её из Екб привезти,а ехать специально-500 рублей на дорогу только надо...игрушка "золотая" станет(

вот чессслово никогда не понимал людей которые покупают неизвестно, что... не известно у кого... за СВОИ! деньги...

ну как неизвестно что...есть же каталог товаров,выбираешь-привозят.А мне не привезли хотя я уже оплатила.

ЖиРаФ
А какие-то есть управы на инет-магазины?? Контеев какой-нибудь..или им никто не указ????

есть, но вам же

ЖиРаФ
ехать специально-500 рублей на дорогу только надо

поэтому выбор не большой или унижаться и ждать , либо ехать и права свои отстаивать! и на будущее не заказывать по предоплате!!!!! уважающий себя инетмагазин не работает по предоплате!!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:28

Я вот тоже недавно заказала горшок и несколько игрушек. Они прислали мне мейл (не позвонив) и написали, что этих ИГРУШЕК нет-типа выберите другие. Я позвонила, говорю, ну привезите другие. Сказали, что привезут через 3 дня с 2 до 5. В этот день ни ответа ни привета. Я звоню, мне в грубой форме отвечают, что сегодня не привезут. И спрашивает: "вы же эту игрушку заказывали". Я говорю:"да, и горшок" Оказалось,что горшка в наличии тоже нет, но мне это сообщить не удосужились (хотя я вообще ради него заказ делала). Я отказалась от заказа. ИТОГ: пытаюсь заказывать в проверенных магазинах, всегда оплачиваю только наложным платежом.
А у вас остался документ, что вы оплатили игрушку? Может обратиться в организацию по защите прав потребителей?

ЖиРаФ
есть же каталог товаров,

руками щупали? ;) а нарисовать и на заборе можно... кстати, правило хорошего тона для магазина... это не работать по предоплате... предоплатой обычно непойми кто страдает... в смысле требуют...

у меня иногда чувство, что людям кажется, что инет-магазины бесконечны или что-то штампуют в неограниченных количествах...
Ну вот сорвалась, допустим, поставка из Москвы, московские манагеры накосячили с ассортиментом. И где это нужное Вам тут инет-магазин возьмет? Ну не из воздуха же :(

Татьяна Вакалюк

нет это ясно дело, но ведь с клиентом надо разговаривать, а не тупо гаситься....отзвониться и сказать, что пока не могут доставить, как минимум...

Я любитель инет магазинов, но оплачиваю только при получении товаров и их проверки!

Ю*л*я
уважающий себя инетмагазин не работает по предоплате!!

Это была не то чтобы предоплата...просто в магазине если самовывоз-то надо оплатить и приехать забрать. Без курьера.

Naeta
А у вас остался документ, что вы оплатили игрушку?

Ну конечно,есть чек банка.

Татьяна Вакалюк
у меня иногда чувство, что людям кажется, что инет-магазины бесконечны или что-то штампуют в неограниченных количествах...
Ну вот сорвалась, допустим, поставка из Москвы,

Нет. Все игрушки мои у них были. Они это подтвердили. Просто мне одной игрухи нужно было 2 штуки-а они одну только привезли из-за невнимательности.

буквально сеголня заказывала шмотки на 32000р привезли без вопросов, и полата товара прошла после примерки и проверки на брак. повторсь уважающий себя инет магаз не работает по предоплате.

да и...

Татьяна Вакалюк
Ну вот сорвалась, допустим, поставка из Москвы, московские манагеры накосячили с ассортиментом. И где это нужное Вам тут инет-магазин возьмет?

таакое бывает частенько

ЖиРаФ
просто в магазине если самовывоз-то надо оплатить и приехать забрать.

ааааааааааа ну это другой разговор,ну опять же могла кончиться а раз...

ЖиРаФ
Все игрушки мои у них были. Они это подтвердили. Просто мне одной игрухи нужно было 2 штуки-а они одну только привезли из-за невнимательности.

их косяк!!! но у вас нет выбора либо ехать ругаться и нервы тратить, либо ждать тихо мирно темболее вам она нужна, но раз их косяк то терь вы можете их просить привезти на дом

А мы столик со стульчиком заказывали, и племянникам шпионские игрушки, все о'к! Даже подарок ребенку сделали)))

Ю*л*я
но раз их косяк то терь вы можете их просить привезти на дом

Они в наш город никак не возят. И транспортные компании их не возят. Я в разговоре попыталась девушке сказать что теперь по -идее чтоб эту ситуацию исправить им нужно хотябы через почту за их счёт мне игрушку посылкой послать. На девушка на это чуть ли не рассмеялась и сказала что они это делать не будут.

Alisa_27
А мы столик со стульчиком заказывали, и племянникам шпионские игрушки, все о'к! Даже подарок ребенку сделали)))

Видимо у нас разные инет-магазины :(

ЖиРаФ
На девушка на это чуть ли не рассмеялась и сказала что они это делать не будут.

ну что я вам могу сказаьть...в таком случае могут и кинуть..т.к понимают что вы не приедите разбираться....и жаловаться
что за магазин то скажите?

ЖиРаФ

какой магазин, озвучьте, пожалуйста

МаmaLina
какой магазин, озвучьте, пожалуйста

да, чтобы тоже не попасть к ним

Магазин Беби Рум :(

если не особо раскрученный магазин, то по идее они каждого клиента должны как родного принимать )))
а тут либо магаз раскручен, либо идиоты и сами свой бизнес похоронят

Да..я тоже думала что если "накосячили"-то должны постараться исправить.А тут чуть ли не лесом шлют. Я планировала и дальше у них заказывать,уже выбирала какие игрушки к следующей поездке в Екб буду заказывать..а тут такое отношение :( :(

ЖиРаФ
Магазин Беби Рум

чет реально они косячить стали
меня тоже накололи с игрухой :boom:
и ни ответа, ни привета... типа даж заказа такого не было :patsak: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы