Негатив про интернет магазин(((

ЖиРаФ
Магазин Беби Рум :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема про этот магазин

ЖиРаФ
может кто посоветует что делать

а в Вашей ситуации советую ждать и пока не получите игрушку - не злить их, а то ни денег, ни товара не увидите

Ясенька

Ого!!! Ничего себе!!!! :( :( Вот ужас. Никогда больше ничего у них не закажу. Послала им письмо электронное с возмущениями по поводу того что не привезли сегодня заказ, может ещё ссылку на эту тему им кинуть?,Пусть знают что многие ими недовольны из-за такого обращения с клиентами :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:24

Ясенька
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не зря у них на сайте форум не работает, видать там уже отзывы пишут

ЖиРаФ
Беби Рум

Вот не поверите, только что с подругой разговаривала. Она седня пол дня с этим магазои "рулилась" %) Обещали игруху привезти с утра, ни привезли. Она перезвонила, пообещали до 19-00 ...она прождала, игрухи до сих пор нет

Ю*л*я
уважающий себя инетмагазин не работает по предоплате!!

Не так категарично.
Как раз раскрученные, "уважающие себя" магазины только по предоплате и работают.
Ибо головняк с возвратами откровенно парит.
Ну и заказывать надо в проверенных магазах, наверняка и доставка в Ваш город вполне возможна.
Что уж за игруха такая эксклюзивная?

Гламурный Валенок
Вот не поверите

интересно, зачем они так поступают?
или так много заказов, что некоторые можно игнорировать

Джезва
Ибо головняк с возвратами откровенно парит

не спорю, но все же либо парит магазин либо куча недовольных клиентов, в чем то надо уступвть. кстати возврат , то ведь возможен

отзывы почитайте www.ganzara.ru/internet/children/

возможно у них нет счас заинтерисованности в клиентах..всетаки лучше проверенный раскрученный магазинСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:44

ЖиРаФ
А мне не привезли хотя я уже оплатила.

на мой опыт - никогда не плачу вперед!!!
Товар - проверка на соответствие качеству - деньги.
А когда деньги уже получены, всем всё нафиг/пофиг.

блин,хороший ведь магазин так то, я там коврик развивающий покупала, оказалась в числе первых покупателей. привезли мне коврик,но в ней не оказалось музыкальной игрушки,так в этот же день мне сам лично директор привез и извинился!потом покупали автокресло,тоже все ок,а тут такое,очень жаль :(

Ой,я тоже хотела у них игрушку заказать, хорошо что в данный момент не было этой игрушки.Хотя я к ним долго присматривалась,а заказала в Анфиске.Очень быстро перезвонили и всё доставили.И оплата у них после доставки ;)

Rembёнок
на мой опыт - никогда не плачу вперед!!!
Товар - проверка на соответствие качеству - деньги.
А когда деньги уже получены, всем всё нафиг/пофиг.

Данная схема актуальна, если ты живешь в этом городе. Я многое в Москве и Питере заказываю, что-то в Германии брала, там 100% предоплата. Муж у меня катушки к удочкам и всякую прикормку заказывает в Англии. Опять же всегда везло...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 23:11

Обидно, что не ценят клиентов (
Хотя мой опыт покупок в этом магазине был оч. удачным. Год назад заказывали доче подарок на ДР (коляску для кукол), утром заказали, ч/з примерно 30 мин перезвонили нам, чтобы уточнить по наличию заказа и времени доставки. Оговорили доставку до 15 часов. В 14:55 приехала девушка, принесла коляску, все показала, мы оплатили и остались довольны.

вообще, пользуйтесь ооочень проверенными интернет магазинами. И лучше без предоплаты. Приехал курьер - опллати. Да и то, если товар устроил. Можно прямо на месте отказываться

ЖиРаФ
Магазин Беби Рум

Про Бэбирум знаю следующее: в сз от него одна деваха работает (она это и не скрывает, сама называет этот инет-магазин), вводит в заблуждение народ тем, что типа у нее дешевле, чем везде. Ога, мы не проверили и верим ей на слово... А по правде говоря, в др. Инет-магазах Екб. игрухи дешевле.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:00

Nettle__
Приехал курьер - опллати. Да и то, если товар устроил. Можно прямо на месте отказываться

Только, если откажетесь от товара, будете обязаны оплатить курьеру доставку. Пару-тройку сотен рублей. Читайте внимательно условия доставки в интересующем вас инет-магазине, а то можно столкнуться с неожиданными неприятностями.
Кстати, был у меня случай: привез мне курьер дет. обувь одной известной австрийской фирмы. Заплатила ему 3 тыс.р. за детские ботиночки. Так он с меня еще содрал 150 р. за доставку, дескать, у них бесплатная доставка начинается с более высокой суммы заказа. %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:05

отвратный магазин, что не заказывала, так и не дождалась Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы