что делает вас счастливыми?

вот сообственно мой вопрос к вам ,если можно то с картинками интересней буит

Дэньги.
Шютка

а если ничего то какую лучше картинку?

ребенок, флирт, деньги

Здоровье моего сыночка и нашей семьи))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:40

ЦаПка-цараПка а если ничего то какую лучше картинку?

черный квадрат

lapylja87
с картинками

? Нет, я понимаю, что праздник на носу...но не до такой же степени.

Банально наверно - здоровье детей, мужа, близких людей. Стабильность в жизни. Вкусная еда, красивая одёжа, путешествия, ну и ты ды...

lapylja87
с картинками интересней буит

Вот в данный момент : муж в командировке, ребёнок уснул, я спокойно попиваю кофеёк ..... я счастлива...

Жиииииизнь
Я люблю, и значит - я живу! (с)

Когда мои близкие и любимые живы здоровы и у них нет никаких проблем.

А у меня ощущение полного и абсолютного счастья возникает в самые иногда неподходящие моменты а иногда вроде все класно - а на душе погано. Вот и пойми тут. Практически безоговорочно щасливой меня делает теплое море :)

может ещё шоппинг

Ощущения безграничных возможностей, свободы, здоровья. Т.е. почти все - деньги)) и любовь

Bes
Жиииииизнь

Как говорила моя прабабушка, счастье - это то, что ты живешь.

А вообще счастье - в мелочах. :)

ещё я тут одну тему читала про поездку а Абхазию, мне так хочется, наверно я буду счастливой на море

подумала ...и наверное всё-таки деньги

ЖиРаФ

ну да, остальное можно купить :)

Ну если по мелочам я счаслива в магазине , когда деньги транжирю

работу свою люблю! Тайские салоны! Новые вещи. места, новости читать, смотреть и т.п. Выделываться люблю ! Деньги ради моих потребностей :)

Вот моё счастье :)

Ни что, а кто. Муж и ребенок. Ну а если все-таки что, то: море, отпуск,разные праздники, красивые платешки, туфельки и сумочки, лето. Алкоголь иногда

NATA66
Вот моё счастье

Икеа?

КАСТИЛИЯ
Дэньги.
Шютка

первая мысль была.ага)
во первых-сын
во-вторых-любимая работа-это такое счастье!творить, развиваться и получать за это ДЭНЬГИИИ!!!
ну и особо щастье доставляют довольные заказчики;)

счастливые люди вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы