что делает вас счастливыми?

MamaNatasha
а почему не 3?

потому что третий не зацепил совсем. :) а во втором иногда могу пожить с полным удовольствием. :)

Оборотень Uma
потому что третий не зацепил совсем.

А по-моему почти такой же. И не грузит каждую локацию.

Katy7788
и у меня

lapylja87
что делает вас счастливыми?

Возможность быть в таких местах.
могу добавить, когда буду трезв

• случайная премия на работе

• когда я понимаю,что скоро путешествие предстоит

• шоколад с кофе и сигаретой - нельзя, но когда -нибудь я это разик сделаю.

• предстоящий концерт любимой группы

• когда ребенок говорит, что у него хорошее настроение. (правда он еще не говорит, но видно же)

Победы над собой. :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:59

бабки конеч

Оборотень Uma
потому что третий не зацепил совсем. :) а во втором иногда могу пожить с полным удовольствием.

и я!! :) Я вот второй снесла,третий установила..а теперь думаю обратно заново всё переустанавливать надо...да и трудов жалко,столько дополнений насобирала...
А по теме- вот в этом моё счастье!)))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:34

Комсомолка
Я радуюсь даже мелочам

Да,всегда радуюсь...а эти мелочи притягивают большее ;)

Поездка на родину или к морю. Лодка, ласты, вода и жаркое солнце. И никого из членов семьи.

Прочитала и поняла, что какая-то я старомодная, что ли? Всегда очень хотела семью и ребенка. Всегда!!! Счастлива, что у меня есть очень хороший, любимый муж и ребенок-золото! А еще счастлива оттого, что могу применять свои знания в практике - развивать своего малыша (работаю логопедом). Читаю и понимаю, как-то все наивненько у меня написано))). А муж счастлив оттого, что жена и сын ждут его дома. А еще оттого, что сын выбегает к нему (1г.1м.) и кричит папа, папа и не слазит с его рук около часа.

Я счастлива когда близкие здоровы,ессно,ну и когда ЛЕТО!!!!Стану щасливо когда похудею,куплю шмотья....
Любителям симс2-привет))) Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 09:31

Bes
Я люблю, и значит - я живу!

+1000
и меня любят. и это совпадает. вот это и есть для меня счастье, ради которого стоит жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы