Тема закрыта

Причина: 0

Скандал с соседями

До 2х ночи разбирались с соседями..
Живет над нами нЭрусская пара, у них двое девочек примерно 3и 6 лет.
Кроме того, в комнате над нашей спальней живет брат главы семейства с женой..
Короче, девочки эти, как мамонтята скачут весь день, так, что у меня, в местах наиболее интенсивных прыжков штукатурка потрескалась. Когда сын совсем маленький был, пугался грохота над головой и систематически просыпался, я разговаривала с их мамой, поудержать кавказский темпирамент или скакать в другой комнате скажу прямо-милейшая женщина-подстроились так, что, когда после обеда мы ложились баю-бай, они с дочерьми уходили гулять...
Но топот над головой продолжается и вечером, а девочки растут, набираются веса, а еще у них там все время что-то падает, грохочет, а еще по-ночам брат с женой ругаются, но тихо, дерутся-громко, при этом двигают мебель.
Вчера к ним пришли гости, еще двое детей, начался ТАКОЙ топот..мы честно терпели до 21-00, до 22-00, до 23-00,24-00, после полуночи детки видать решили еще и попрыгать, видимо залезали на диван и от-туда скакали со всего размаху, муж пошел попросить не шуметь его ТАК обхамили..он собрался, пошел в милицию, написал заявление..
Пока его небыло разгоряченные друзья с кавказа начали стучать в нашу дверь и требовать : "пАзавЫ свАево я с нЫм пА-мужски пАговорю". Короче. весело-весело...
Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Кто знает, у нас шуметь по-новому закону низя после 23-00 или после 22-00?
И что будет дальше делать милиция или ничего?
Честно говоря, мы не шли на конфликт из-за опасения, что могут навредить из мести сыну, теперь отступать некудаСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 10:25

Trelly
после 22-00

и до 8 утра

Trelly
что будет дальше делать милиция

по идее должен прийти участковый и поговорить с ними
прописка у них местная или как?

Калинка
прописка у них местная или как?

они снимают эту квартиру, у женщин даже регистрации нет

после 22-00 . поговорит с ними участковый, может присмиреют. а то что дети галдят днем - так с этим смиритесь. че уж вы им совсем не даете продыху. ваш скоро подрастет также скакать начнет - тоже будете с соседями цапаться?

надо взять у участкового сотовый телефон и названивать...написали заявление ,молодцы... вс ледующий раз если не отреагируют - вызывайте наряд ППС

Заяву смело писать и должны штрафануть за такое поведение после 22-00

Trelly
у женщин даже регистрации нет

тогда им полагается штраф приличный за проживание не по месту регистрации (или за проживание без оной вообще)

вообще-то участковый этим занимается, но мы на своих и в дежурную часть звонили жаловаться, т.к. участковый-то днем работает, ему только заяву писать или на прием идти. а если в данный момент тебе потолок на голову грозит упасть, то - дежурная часть рулит :) мы позвонили, нам ответил дежурный, что как только после 23.00 (по Пермскому зак-ву) начинают безобразничать, звоните, мы приедем и разберемся. либо утихомирим на месте, либо заберем с собой (у нас алкаши, драки, пипец карочи.....)

Калинка
за проживание не по месту регистрации

да здрасьте. а скоко горожан живет не по месту регистрации? ни кого еще не оштрафовали.

Ольгуня
должны штрафануть за такое поведение после 22-00

А вот вопрос, кого штрафовать их или собственника?

Trelly
их или собственника?

надо еще выяснить, собственник сдает имхату по договору, оформляет его в администрации или нет и тыпы... волокита....

Кенгуру
да здрасьте. а скоко горожан живет не по месту регистрации? ни кого еще не оштрафовали.

а кто знает-то? рассказывала уже, прошлой весной также писали заявление участковому на буйного соседа: гулянки до утра, жену бьет, дети верещат. Прописан он у матери ,а живет в квартире жены. Участковый сказал, что ему полагается за хулиганку (послал матом соседку) рублей 500 штрафу и за проживание не по месту регистрации еще 2,5 тысячи

Гелла (вяжу пинетки)

• 1000

Калинка
а кто знает-то?

дадада, пока никто не проверяет, никто и не знает, хотя это входит в обязанности участкового - знать кто и как живет по его административному участку. вплоть до этнических особенностей и предпочтений в наркоте.

А я вот, знаете, выступлю с другой стороны баррикад... Мы, конечно, не орем и не деремся, но у нас 10месячный детеныш, который, ессно, бросает игрухи на пол, стучит погремухой и пр. И нервная соседка снизу, которая, видно, привыкла к хорошей жизни пока мы были бездетны... Оно и понятно - не орем, музыку включаем для себя, а не для всего дома и вообще - в 9 уходим и в 10 возвращаемся... А теперь, понимаешь - БЕСПОКОИМ!!! Задолбала она нас уже, откровенно говоря - ходит через день и объясняет, что она, дескать, слышит каждую пуговицу, упавшую на пол... и чтоб прекратили... ребенка в кровать, на пол ковер... Конечно, лучче запереть ребенка в туалете, я считаю... Или на балкон... Там не слышно..
Да, слышно, как он самовыражается... Да, потом он пойдет, потом побежит (и пятками будет стучать, ага), потом побежит с мячом и будет прыгать с дивана (тетка, видно, этого пока не понимает)... Его удавить теперь? Мы все живем в многоквартирном доме и слышим соседей, чувствуем запахи чужой кухни порою или курева... Конечно, мы стараемся максимально пресечь буйство после 11 вечера, но не надо уже дожимать нас, приходя по утрам и днем...
Мне будет очень смешно, если она нашлет на нас участкового.... И участковому тоже, я полагаю....

наша тоже вродь воспитанная девочка а ногами топает дай бог. и чем младше, тем сильнее топот у них почему то получается. соседи не жалуются. а уж детям, которые спят днем ваще фиолетово -топает над ним кто-то или нет. их пушкой не разбудить если уснут.

Шумелка Мышь
Конечно, мы стараемся максимально пресечь буйство после 11 вечера, но не надо уже дожимать нас, приходя по утрам и днем...

ну это уже излишне нервная.... меня тоже раздражает, когда пятилетний лось сверху носится или гремит хрен пойми чем, но я терплю до последнего :) если начинают его родители напару с бабкой буянить, тогдая я им звоню и ругаюсь, а они все на мелкого валят, типа "он играет, чо вы орете на ребенка"? ага, он игрет сам с собой вещи швыряет и матом на три голоса ругается :) но если действительно ребенок ,то я конечно никакого участкового звать не стану и тем более дежурную часть :)

только не разбирайтесь с ними сами в ночное время. У моей знакомой лет 10 назад сестра вышла сделать ночью замечание "весёлым" соседям - двое детей остались сиротами. Стоило оно того?

Кенгуру
детям, которые спят днем ваще фиолетово -топает над ним кто-то или нет. их пушкой не разбудить если уснут

дети разные бывают

Кенгуру, так вот и я о том же... Я понимаю, как можно возмущаться в неположенное время какими-то строительно-монтажными работами... музыкой, которую можно слушать и потише и т.п. Даже скандалами... Но выдвигать претензии к малым детям, которые, между прочим, тоже в своей квартире - странно, имхо... Ну, бегают... Не могут не бегать - дети-с... Зимой на улице не набегаешься, знаете ли... Игрушки на пол роняют - ну, так малыши еще не могут крепко держать (про своего я и не говорю - ваще догодовалка)...

Калинка
дети разные бывают

ага, моя на потолок смотрит и говорит -опять соседи по батарее стучат....

Гелла (вяжу пинетки)
ага, моя на потолок смотрит и говорит

во сне говорит?

ага. мне одны такая нервная в питере говорила что у нее деть все время занимался и поэтому не бегал, а я плохая с дитем не занимаюсь)
как назло я их затопила) видимо бессознательно)

У меня похожая ситуевина... Соседи сверху - семья из пяти человек, трое из них - дети от 10 до 17. Родители- отмороженные, ПОСТОЯННО делают ремонт, хамят, не здороваются, посылают нас в милицию (!), типа "в следующий раз приходи с участковым". Дети ваще инопланетяне! То они на скейте по дому катаются, то на скакалке прыгают все втроем, кто больше, то мебель двигают, на ночь глядя у них вообще планку срывает, причем ложатся спать около 00.00. У меня уже психоз на этой почве. Дом заливной, слышимость отменная, еще у них ни одного ковра на полу не лежит. Я не успеваю лампочки менять в люстрах. Площадь большая, есть где разбежаться, они там носятся как мамонты. Гулять похоже не ходят вообще! У них постоянно кто-то дома, и все какие-то диблоиды, они даже ходить тихо не умеют! Квартиру они купили, ниче с ними уже не сделаешь, разговоры на них не действуют - они очень невоспитанные. Я не знаю, что с ними делать!!!
У подруги муж - бывший милиционер, хотела его попросить, чтоб он форму одел и зашел их попугать, но чет у него не сраслось там.
Посоветуйте, как быть?
Домой после работы приезжаешь, хочется от всего отдохнуть, расслабиться, а там только нервотрепки сплошные

Спокочи
то мебель двигают

вот мне моя соседка также говорила...
какую меюель я могла двигать %)
вобщем правда всем удавиться чтоли? если всю ночь буйствуют, то уже тогда можно вызывать, а если просто живут...? да и пусть живут как умеют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы