Тема закрыта

Причина: 0

Скандал с соседями

Спокочи
типа "в следующий раз приходи с участковым".

а что мешает то? если по ночам нет покоя.

Спокочи
Соседи сверху - семья из пяти человек

у нашего шефа 5 детей!!! т че им теперь - пристегивать их наручниками.
квартиру надо было выбирать на последнем этаже,тогда соседей хоть сверху не будет:-)))

Кенгуру
а что мешает то?

ты знаешь, неудобно мне как-то к участковому обращаться... то-ли совесть мучает,то-ли еще что-то... соседи ведь все-таки, мне еще с ними жить и жить, не хочу до такой степени конфликт раздувать, взываю к их совести, но у них ее, похоже, нет.

Lapka
вобщем правда всем удавиться чтоли?

так говорят те, кто думает только о себе любимом. Я может тоже хотела бы на скакалке попрыгать дома, но Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ, я хожу в спортзал, и там прыгаю. Это вопрос воспитания. Если родители хамы, то и дети такие-же. Если бы их кто-то одернул, и сказал, что они доставляют неудобство соседям, они бы не скакали сутками на этой скакалке!
Это отсутствие воспитания. Избалованность

Меня, кстати, особенно раздражает настойчивое предложение постелить ковер... Я каждый раз вежливо благодарю за идею и обещаю "ее подумать"... Ну, нет же смысла объяснять тете, что у меня уже есть астматоподобная реакция на пыль (а как ковер не пылесось - все равно риск остается) и я не хочу наградить ею ребенка... Тете же слышно погремушки, катающиеся по полу и безразлично - что там слышим и чувствуем мы... Она так и заявляет.. :)
Я близка к тому, чтобы подарить ей беруши, возможно даже комплект... Больше ничего не могу предложить..

Спокочи, ну, возможно в 10-17 лет уже можно себя контролировать и на скакалке ходить прыгать в спортзал... Но в 1-3 года?... А автор жалуется именно на малышей...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 12:26

Кенгуру
5 детей!!!

Да хоть 15!!! Если каждый занят делом (спортивные секции, уроки, книги), то вы их и не услышите!
А когда нарожают, а потом заниматься ими не хотят, они и носятся дома как обезъяны в клетке. Воспитывать таких надо!!!

Гелла (вяжу пинетки)
если действительно ребенок ,то я конечно никакого участкового звать не стану и тем более дежурную часть

у детей родители есть.
Мой ребенок в свои 2.3 знает, что внизу маленький мальчик живет и кидать стулья вечером незя.
А если родители русских слов нЭпонимй (их папа сразу русский язык перестает понимать, когда ему соседи говорят, что не надо в подъезде окурки бросать и плевать на пол), то пусть ему милиция тогда объясняет, мало того, что терпишь до двенадцати ночи ЭТО , еще и пьяное хамство слушать!!!??

Калинка
дети разные бывают

мой вот спит, но если просыпается от очередного "БУХ" в слезах, т.к испугался, не спит потом часа по два

Lapka
вобщем правда всем удавиться чтоли

Не удавиться, но уважать друг-друга нужно.

Шумелка Мышь
А я вот, знаете, выступлю с другой стороны баррикад...

Я тоже, только нам уже скоро 4 года. И соседи, которые периодически врубают музыку на полную, курят так, что у нас в квртире запах, иногда ночью дискотеки устривают.... В общем постоянно нам претензии, что ребенок топает. А я что сделаю?!? Ну ходят дети так, топают. А однажды пришла, а у нас толпа из 4х деток, дак выдала - посадите их книжку читать, что они у вас бегают... %) капец кароче. При том, что мы в 22.00 уже спим, а с 8.00 до 18.00 в садике.

Спокочи
Да хоть 15!!! Если каждый занят делом (спортивные секции, уроки, книги), то вы их и не услышите!
А когда нарожают, а потом заниматься ими не хотят, они и носятся дома как обезъяны в клетке. Воспитывать таких надо!!!

да если 15 то у них у всех занятия в разное время и постоянно дома кто-нитьбудет. а уж водить или не водить их в секциии это уж не соседское дело. кто как может так и воспитывает. дети-есть дети.

ВербЛюда
что мы в 22.00 уже спим, а с 8.00 до 18.00 в садике.

+100

Спокочи
неудобно мне как-то к участковому обращаться... то-ли совесть мучает,то-ли еще что-то...

Спокочи
взываю к их совести, но у них ее, похоже, нет.

Сидеть, значит, терпеть все при наличии этой совести?

Спокочи
Воспитывать таких надо!!!

вот с себя и начни

Кряча
Режим малым детям устанавливают взрослые.

мы защищаем детей которые беготней мешают всем и днем и вечером. а они еще встают рано.

Спокочи
так говорят те, кто думает только о себе любимом.

Спокочи
Если каждый занят делом (спортивные секции, уроки, книги), то вы их и не услышите!

точняк, тетя, я над вами жила)
валерьянка, негрустин и секса побольше. авось вам да полегчает)

Кенгуру
мы защищаем детей которые беготней мешают всем и днем и вечером.

Вот ведь интересно, а мне что своему сыну, когда он от очередного грохота просыпается, тоже объяснять, что,мол, сын, понимаешь, это же дети...они же не понимают....их же не удержать....
Вы защищаете своих детей, т.к. сегодня вы себя видите в роли родителей "просто", а Вы себя представте в роли родителей, тех, что "снизу".
Вы бы наверно и ребенку своему в ушки бирушки и себе и кошке..

Trelly
это же дети...они же не понимают....их же не удержать....

ведь так и есть. я со всех сторон побывала. и тоже бесило. но что делать??????? у вас есть варианты? итак ваша оседка детей из дому убирает когда вы спать ложитесь. что ей еще для вас сделать?
ваш тоже скоро побежит. и посмотрим потом на вас.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 12:47

Trelly
, когда он от очередного грохота просыпается

ночью?

кароче: это хвуки сосуществоания. если вас это парит, бегите в лес и там в тишине сидите. а прислушиваться и сидеть на нервах? %)

Lapka
прислушиваться и сидеть на нервах?

такое бывает когда дети маленькие. но в самом деле с себя надо начинать. себя успокаивать.

Кенгуру
во сне говорит?

нет конечно. когда я пытаюсь уложить ее спать, а эти .... сверху ..... (вырезано цензурой) :)

Кряча
спать ложатся в полночь или в час. Ради бога!!! хоть не спите совсем!!!! мне плевать!!! Но не шумите, плиз.

вот и я так же пытаюсь втолковать, но блиннн... мозг пропит давно и надежно....

Lapka
валерьянка, негрустин и секса побольше. авось вам да полегчает)

секс точняк не помогает, даже если с валерьянкой :) проверено :)

Кенгуру
ведь так и есть. я со всех сторон побывала. и тоже бесило. но что делать??????? у вас есть варианты? итак ваша оседка детей из дому убирает когда вы спать ложитесь. что ей еще для вас сделать?

Я своему сыну сумела объяснить, что нельзя шуметь вечером, когда бай-бай ложаться игрушки. Он у меня ОЧЕНЬ подвижный и активный, а в 3 года на дете повлиять вполне можно
дети гулять и так выходили, просто не каждый день, так хоть каждый день гулять стали. было это, когда нам трех месяцев не исполнилось

Кенгуру
такое бывает когда дети маленькие.

щас скжу то, что прекразает любой спор. разные дети. ктото уснул снова сразу, ктто будет час маме нервы мотать. ктото может угомониться и не бугать дома, а у когото энергии столько что он и во всне будет продолжать ногами дрыгать(
вот такие пирожки, поэтому нужно выключать все эти: воспитание, я булая, а они гады без тапок и ковров. и думать головой, что наверное если могли бы, то вели бы себя по тише...

Lapka
то, что прекразает любой спор. разные дети. ктото уснул снова сразу, ктто будет час маме нервы мотать. ктото может угомониться и не бугать дома, а у когото энергии столько что он и во всне будет продолжать ногами дрыгать(

Кряча
НО! Балаганить по ночам - не законно!!! А уж гастарбайтерам - тем паче!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы