А вы хорошая жена?

и почему?

Результаты опроса

да
62.7%
нет
37.3%
Проголосовало: 327

честно написала, что нет Ну а чО, я не мега-кулинар, лентяйко, сто дел не делаю, пироги не пеку Стоит посмотрет правде в галза

Jenifer
я не мега-кулинар, лентяйко, сто дел не делаю, пироги не пеку

это критерии хорошей жены?

Jenifer
честно написала, что нет Ну а чО, я не мега-кулинар, лентяйко, сто дел не делаю, пироги не пеку

И я :) - правда пироги пеку - раз в 2 месяца примерно, когда не на диете

Jenifer
честно написала, что нет

:) ни кто не идеален

ну вроде пока еще да с гавнецом чуток, но в-целом вполне себе

интересно, а если этот вопрос задать мужьям, чо скажут спрошу сегодня у своего - хорошая ли я жена, сама щетаю тоже что нет

муж говорит,что хорошая свекровь тоже значит,хорошая

Света-35
свекровь тоже

Света-35
значит,хорошая

это 100% критерий

Jenifer
честно написала, что нет Ну а чО, я не мега-кулинар, лентяйко, сто дел не делаю, пироги не пеку

я тоже и вообще вредная, и противная :y_0025: , но хорооошая йя жена, нутром чую хорошая :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:01

Раз не сбежал до сих пор - значит хорошая. Хоть и

Jenifer
Ну а чО, я не мега-кулинар, лентяйко, сто дел не делаю, пироги не пеку

Ну ладно, пироги пеку. Но редко.

Света-35
муж говорит,что хорошая свекровь тоже

Jil
это 100% критерий

Значит и я хорошая :molodec:

Написала, что нет, а потом подумала - а критерий каков? Кто-нибудь знает?

Jenifer честно написала, что нет Ну а чО, я не мега-кулинар, лентяйко, сто дел не делаю, пироги не пеку

про меня написано :)

Мadeira
Кто-нибудь знает?

наверное для каждого свой

одному надо чтобы давала хорошо и хватит, другому глаженые носки с трусами каждое утрос свеживе и компот на обед, третьему чтобы бабло зарабатывала и т.д.

у нас презумпция невиновности действует. жена хорошая по определению, пока кто-нибудь не доказал обратное
я вот - хорошая жена и точка

Jenifer
честно написала, что нет

Jenifer
лентяйко,

Jil
если этот вопрос задать мужьям, чо скажут

муж говорит что хорошая, а я так не считаю, постоянно ворчу, выношу мозг любимому, готовлю без удовольствия и не каждый день, и не первое, второе третье, а так ток второе или первое, ничего не пеку, любимые блинчики делаю раза 2 в год, хотя предложила блинницу купить, а раз не соглашается значит и не надо , лентяйка, за приборку берусь только в выходные, с работы еле прихожу, но большой плюс во мне для него что не напрягаю особо с ребенком, те отвозить и забирать из сада тк живем на Уралмаше а садик на Сортировке. Да вообще можно долго перечислять как я себя люблю

Я друг замечательный. Любовница отличная. Мама неплохая. А вот жена я никакущая

ОО, как нас много таких!! Надо спросить любимого, интересно, что он ответит

Lesli

ааааа, круто сказала

Jil
ааааа, круто сказала

Ну дык это правда!

Jil
наверное для каждого свой

для мужа - хорошая, сама критично на себя смотрю - можно бы и получше

нену я тоже лентяй чо, тем не менее плохой жаной себя в связи с этим не считаю

Муж рассказывал, что они тут с мужиками пришли к выводу, что из троечниц получаются хорошие жены, я была двоечницей так что я отличная. Хотя ответила нет.

ОСА
из троечниц получаются хорошие жены, я была двоечницей так что я отличная

а почему тогда нет то?

Lesli

хороший ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы