А вы хорошая жена?

плохая по-мнению моего свекра) я себя вполне устраиваю
шарлотку - умею, борщ - умею мозг порой выношу Надо разучится борщ и научится не выносить мозг)

А я не жена... я сволочь эмансипированная %)
Это моё мнение, и чёта , мне кажется, что с этим есть кому согласиться

я плохая жена, от меня муж сбежал роняя тапки :(

"Можете называть меня чокнутой сукой, неисправимой бл**ью и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуван..." :)

Я не просто хорошая жена, я лучшая жена. Жена вне категорий. На фестивале хроших жен я была бы почетном членом жюри. Ангел. Мечта ожившая. ну и т.д. :D

Оборотень Uma
Я не просто хорошая жена, я лучшая жена. Жена вне категорий. На фестивале хроших жен я была бы почетном членом жюри. Ангел. Мечта ожившая. ну и т.д

скромненько и со вкусом ;)

И да и нет :)

поганенькая я как бензопила еще и со свекровью спорю

kAza
еще и со свекровью спорю

Оборотень Uma

:clap:

да. мужа считаю царем. Мне хочется его то обезглавить, то возглавить... :)

Мужа любят и ценят друзья, коллеги. А муж и жена одна сатана

Да. Муж тож так говорит уже 8 лет. Я Люблю его, создаю в доме уют, хорошая хозяйка, красотка, умею его слушать, не ревнива, не выношу ему мозг за проступки (благо он и поводов не дает), нахожу общий язык с его родней (вот тут я конечно силенки-то трачу ), что еще... да я тоже почти ангел Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 02:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы