Тема закрыта

Причина: 0

эскалаторы в АШАНЕ ...будьте осторожны с детьми!!!

девочки, седня практически со мной случилась катастрофа!!!! еле в себя пришла, когда подумала что могло бы произойти.

Зашла на эскалатор, едущий вверх. Передо мной в паре шагов мужик...перед ним семья с ребёнком и тележкой. Когда семья подъехала к порогу эскалатора, у них застряла тележка, то ли магниты держали, то ли колесо подвернулось...они пятятся...ребёнка прижало- громко завизжала девочка...сумятица....мы уже подпёрты тележками, которые нихера не двигаются на этом эскалаторе!!!!!!!!!!!! Златка у меня в тележке моей сидела...я с испугу её на руки...мне уже спину проламывает тележка, идущая за мной...вощим в голове пронеслось бог знает что, вспомнилась почему то потёмкинская лестница...Златка орёт...
Кое как мужик первый оторвал тележку от пола и вытолкнул!!! капец!!! я вышла- руки трясутся...детей там запросто перемололо бы...ноги то под тележку у девочки той втянуло, а тележка не двигалась!!!!!!!! мама её вродь вытащила, пока папа телегу отрывал. Извините, что так сумбурно написала, это надо было видеть!!!
Держите детей на руках!!! до сих пор не могу в себя прийти!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 02:24

ох

:( мрак... не зря я не вожу детей в магазины.

Мама дорогая :shock:
ну все обошлось, Слава Богу, успокаивайтесь :)

ничего себе...

Ашан он и в Москве Ашан ;)
уроды одно слово, и у нас телеги со сломанными колесами и не убирают...ндааа
Аленкин 50 грамм+сигаретку и нормуль;)

Мега
вспомнилась почему то потёмкинская лестница...

точно! :shock:

ну а дальше-то чего?

Мля,страшно,я тоже детей не вожу,а в Гринвиче у нас тож всегда с этой телегой мучаюсь на эскалаторе

S-Ulia
ну а дальше-то чего?

в смысле? будем знать и осторожнее будем...

я чет не поняла... За детей-то что бояться их ведь в телегу можно в такой ситуации быстра посадить и все... А вот взрослый, это да...

Хрюша
не зря я не вожу детей в магазины.

+многа

Хрюша
. не зря я не вожу детей в магазины.

Нееет, наши дети просто жить без ТЦ не могут %)

Витенега
в смысле?

ну а чего бы не сообщить куда-нибудь. Контееву вашему, может. Не все же мамашки Екб форум этот читают

спасибо, что хоть нам сообщили...

S-Ulia
Контееву вашему, может

дак Мега щас в Москве %)

какая разница, территориально расположена ведь в Екб, и юрлицо скорее всего там же зарегино

Так Мега говорит про Ашан в Москве.

дефки, какая разница где...я б могла даже название ТЦ не писать...эскалаторы то везде одни и те же!!! которые по принипу магнитного механизма работают. Жаловаться тут не на кого...могло просто колесо встать не правильно и телега гружёная была....но факт остаётся фактом, что нифига нельзя расслабляцца на этих эскалаторах!

ustini@
За детей-то что бояться их ведь в телегу можно в такой ситуации быстра посадить и все

вот чесна...всё происходило меньше минуты...если б у меня Златка в телеге не сидела, я сомневаюсь, что с сумкой и одеждой в руке я б её резво выхватила из под телеги... мне уже через несколько секунд вломили задней телегой в спину

Хрюша
мрак... не зря я не вожу детей в магазины.

И на улицу не выходите.. вон в Кобру мотоцыкал въехал запоста так, када по тротуару прогуливалась..

Мега
по принипу магнитного механизма работают

%) Мегуль, ты ето точно знаешь? Чот мне кажеца что в Ашанчеге эскалаторы робят по принцыпу защемления выступающей части колесика тележки в клиновидной бороздке эскалатора.. ;)

Маргадон

ну блин я ж не механик%) смысл в том, что телеги откатиться не могут

Алён, вот не в обиду те - вот не знал бы тя лично, как нормальную адекватную девушку - сказал бы что паникерша, блин :) Сеишь такая панику среди населения))) Хотя ето было бы неправдой)) Пасип, что предупредила, раз в гот как гриццо и через презерватив забеременеть можна :D
Карочи чо хочу сказать, если в России гибнет в автоавариях в среднем по 100 чел в сутки, то в Ашане и других магазах на экскалаторах смертей памойму пока не зафиксировано. Выводим выводы, но бдительны всегда ))

Мега
смысл в том, что телеги откатиться не могут

Если не могут, мобыть и вправда магнитныя.. ? Чота не задумывался никада, чо ета телеги не едут в ашане по транспортеру... нада б узнать чтоль для интересу %)

В общем, про траволаторы (так пральна называются эскалаторы для перемещения тележек, грузов и пр.. в т.ч. людей
"Благодаря тому, что движущаяся дорожка состоит из налетов, имеющих специальные пазы для фиксации тележек, она позволяет легко и безопасно транспортировать товары на тележках..."
Сцылка на статью:
develop.com.ua/index.php
Ну карочи, магнитоф там нет никаких :)

Был кстать трагический случай в нижегородской Меге, тоже связанный с траволатором (неправ я был, к сожалению, сказав, что смертей не было :( ) :
"Напомним, 2 ноября посетительница нижегородского ТЦ "Мега" стала спускаться по траволатору (эскалатору без ступенек для транспортировки грузовых тележек) с тележкой, которая весила почти 200 килограммов, и не удержала ее. Тележка покатилась и сбила пятилетнего мальчика. От полученных травм он скончался в машине скорой медицинской помощи... 30 ноября суд города Кстово Нижегородской области принял решение приостановить с 1 декабря деятельность нижегородского ТЦ "Мега" на 30 суток.
http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetime=18-12-2006#3-35938Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 03:30

Маргадон

да ланна тебе прикалываться... у меня после автоаварий руки не тряслись...а седня как почувствовала, что пол двигается, сзади толпа, а впереди выход блокирован и мне уже дышать нечем между телегами и дети орут ...капец чота%)

Да уж какие тут приколы. Страшная канешш ситуация. :(
Но не ходить терь из-за таких случаев в ТЦ с детьми - несколько странновастые решения,имха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы