Тема закрыта

Причина: 0

эскалаторы в АШАНЕ ...будьте осторожны с детьми!!!

Ужас, хорошо, что обошлось

Маргадон
Но не ходить терь из-за таких случаев в ТЦ с детьми - несколько странновастые решения,имха

А вот это точно.
За этот год только несколько случаев было, как на моем любимом перекрестке, который я с ребенком минимум по 2 раза в день перехожу, машины на полной скорости улетают на тротуар, чудом не собрав пешеходов, и что? На улицу не выходить? %)
А эскалатор любой - это вообще место повышенной опасности, так что там надо быть осторожным изначально.

Мега

:shock: %O

Маргадон
почти 200 килограммов

так то там ограничение по весу телеги 130 кэгэ...

Ален, ужись %) :(
вот еще и еще раз убеждаюсь что ребенку не место в гипермаркетах ....

Метелица
вот еще и еще раз убеждаюсь что ребенку не место в гипермаркетах ....

А где ему место? Где в городе 100-пудово безопасно ребенку?

Маргадон
Где в городе 100-пудово безопасно ребенку?

да нигде %)
и если есть возможность не возить детей, в перенасыщенные в выходной день, гипермаркеты, где как в любой толпе, вероятность опастности увеличивается во много раз, то я предпочитаю не возить, собственно. по тем же причинам не таскаю ребенка на день города, и Масленицу в цпкио %)
дача рулит ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 19:19

далеко ходить не надо. В пятницу вечером на траволаторе (уф, написала) в Ашане у нас застряла тележка внизу. У нее не было одного колеса, поэтому ее при съезде с ленты кинуло в сторону, я удержать не смогла. Дочке немного руку прижало. Застряла между телегой и поручнем траволатора. В голове пронеслось что сейчас на нас тележки поедут сверху. Спас мужчина, который зашел в этот момент в двери. Дернул нашу телегу и ситуация разрешилась. Произошло все быстро. Спасибо тому мужчине:-)

belle
Так Мега говорит про Ашан в Москве

а, не поняла сразу

Мега, а в каком Ашане вы были?

S-Ulia

на Рязанском

но повторюсь- разницы нет в каком городе, эскалаторы везде одинаковые...просто предупредила, что и такие случаи бывают оказывается(

мы ваще никогда не спускаемся по таки штукам, там же жуть, тем более с ребенком, есть же лифт

эскалаторы в АШАНЕ ...будьте осторожны с детьми!!!
а еще будьте осторожны с детьми в ванной (скользкий кафель), на кухне (острые ножи), в спальне (большое легкоразбиваемое зеркало на тюмо), в детской (высокая двухярусная кровать), в подъезде (крутые ступеньки), во дворе (свирепые бойцовые собаки без намордников и поводков), в подворотне (злые гопники, забывшие, что нападать надо только ночью и только на одиноких пьяных прохожих), на улице (авто летящие так, как будто ими управляют бесмертные горцы), в парке (собаки, гопники, что еще?), в магазине (про магазин сказали), в детском саду (забитые безденежьем и бытовухой няни, жестокие воспитатели), в театре (вдруг пожар), в машине (наркоман во встречной машине выскочит из-за угла на скорости 150км/час на красный по второстепенной), в лесу (клещи), в саду (бешеные лисы, клещи, собаки, гопники)... начал повторяться...
кароче, осторожность, как и безмятежность, хороша в меру. будьте бдительны, чтоб не превратить жисть в жесть))))

а нафиг утрировать? %) ясен пень что опастность м/б везде, и нужно быть предусмотрительным
между прочим это не первый инцидент с ашаном

Метелица
между прочим это не первый инцидент с ашаном

как впрочем и с кухней и ванной и двором и улицей и пр.

Мега
дефки, какая разница где...я б могла даже название ТЦ не писать...эскалаторы то везде одни и те же!!!

причем тут Ашан тогда?

:shock:

Метелица
дача рулит

На даче клещики и змейки йадавитые могут быть ;)

Но, конечно, но, конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди дома, не гуляй.

Ни к чему тебе дороги,
Косогоры, горы, горы,
Буераки, реки, раки.
Руки, ноги береги!

А-а-а, зачем тебе море вот такой ширины,
А-а-а, зачем тебе небо вот такой вышины,
Ах, крокодилы, бегемоты,
Ах, обезьяны, кашалоты,
Ах, и зеленый попугай?!
Ммм, и зеленый попугай?

Чота вспомнилось вдрук )))

Мега, спросить чо хотел тебя: ты-т сама как теперь, со Златкой в Ошанчег ни ногой иле..?

Маргадон
Чота вспомнилось вдрук )))

Маргадон
Мега, спросить чо хотел тебя: ты-т сама как теперь, со Златкой в Ошанчег ни ногой иле..?

почему ни ногой? я не вижу альтернативных вариантов магазов по цене и ассортименту... просто зная эту фичу с эскалатором и гружёной тележкой, не буду шастать по этажам с покупками

просто в москве разница в ценах ощутима... в Ашане допустим 2-литровый сок Моя семья стоит 38-40 р., а в магазе за углом он же стоит 80-85 р....так что есть смысл ездить в Ашан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы