Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аватары. Часть 4.

Анархия

А Стакан Портвейна не ваш муж?? :)

Гризликова (ex Лаапа)

Мне тож показалось что кто-то в воде ползает...
Вот и оставьте такую аватару, будете ассоциироваться с загадочностью :)

Анархия

ну тогда ваще менять ничего не стоит :) У меня лично самые теплые ассоциации вызывают оба ника :) Беззаботная юность, песни Цоя под гитару в подъезде... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 02:05

Мария Ф
Может и ничего необыкновенного, зато людям, пишущим в личку, не надо имя вспоминать

намана, поддержу хрюшу

Хрюша
мне нравится ФЫ... без неё сАвсем другой колор...

Мария Ф
Фи?

Хрюша
ФЫ.

Мария Ф
Фу

Ray
эФ

:D карочи я говорю всегда Маша Фэ %)

Rebeline
Есть еще Крыжовничная

~©ОJleC9l©~
ekblena285
katyovaya
BadЭска aka Доча aka Мама
ОGNЕNNОлeдянaяJULI
BacuJluca
4eshirsky_lis
и тыр и пыр

Rebeline
А в основном, даже не пытаюсь осились такие ники

именно

Сорока-белобока
кисами, зайками

"Самый Женский Ник
Исключительно женский способ подобрать себе прозвище. В тех случаях, когда его по какой-то причине использовали противоположные по полу индивидуумы, имели место мозговые расстройства типа "трансвестизм" или "голубизм".
Предварительный анализ.
Стереотип восприятия женщиной (девушкой, девочкой) самой себя до огорчительности однообразен.
Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашних кошек.
Примеры: Киска, Кисуля, Кисунчик (вариант - Кисюнчик), Кис-Кис, Кошечка, Котик, Котенок, Кошуля, Кошка драная.Изредка проявляются зачатки фантазии.
Примеры:
Кисска, Киссуля, Киссунчик.
В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез.
Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник.
Примеры:
Царапка, Хвостик, Ушастик, Полосатик, Мурзик.
Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира:
Рыбка, Птичка, Мышка.
Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жужелица.Некоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются.
Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу."

Љва
карочи я говорю всегда Маша Фэ

Вот ведь... я и не думала, что меня тут так неоднозначно воспринимают. Казалось бы, куда проще-то

Љва

прикольна ;)

Љва

а еще красавица недавно возмущалась, что много похожих на нее ников :) ну дык еще бы! :D

Rebeline
а еще красавица недавно возмущалась, что много похожих на нее ников

аааа я щас вспомнила мегаржаку
карочи некая девушка с ником блондинка%) (вроде, если я не путаю цвет волос) наезжала тут на всех брюнеток и шатенок мол фигли вы мой ник копируете:D

Љва
Жужелица

Для меня лучший ник всех времен и народов Beatle, если учесть, что фамилия девушки Жук.

Љва
мол фигли вы мой ник копируете

Љва

Лол!
А я, к стыду своему, совершенно атрофировалась мозгом с беременности еще и не могу ник новый придумать, хотя этот совершенно не устраивает давно...
А мне нравится так когда ник с изюминкой - типа Шумелка Мышь или посторонним В!, как то ведь хватает у людей фантазии, молодцы

отдельная категория старичков, пусть с неоригинальными никами, но их ники уже стали нарицательными именами и воспринимаются отдельно от изначального значения слова
карчои нефиг менять ник:)
а то щас все кинуца менять опять

Љва

я согласная
Аришкин, мы тебе уже говорили об этом
а вот меня видимо скоро попрут уже из Гаечек...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 02:20

Я лично очень комфортно живу со своим ником :) Пусть его никто не понимает, главное - понимаю я :)
и врядли кто-то еще так назовется :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 02:20

Љва
карчои нефиг менять ник
а то щас все кинуца менять опять

ага, периодически мычля приходит и... уходит. ибо лень!

Удобно, что здесь можно загружать на аватары картинки с компа...
Получается узнаваемо...фот своего изделия и подаренных у мень мнооого.
А вот портреты размещать не лю. Особенно свои и детей.
Неприкосновенность блюду, что ли...чё моё - то моё.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 03:02

в продолжении темы...

"Самый Женский Ник ч.2
...самыми оригинальными никами, характеризующими столь редко встречающийся сейчас сплав уникальности и толерантности личности являются производные от прозвищ и названий диких свирепых животных, что объясняется, видимо, непреодолимым желанием обладания незаурядными качествами последних и другими не менее заурядными характеристиками первых...
...В качестве наиболее нестандартного примера: львица, лева, льва.. Стоит признать, что в данном случае можно скорее говорить о настоящем прорыве в мышлении человека, нежели о бездарной и скудной фантазии..
В особо продвинутых случаях, будучи в состояниях творческого самоупования использование псевдографических символов придает законченный лоск и шарм этой квинтэссенции поиска внутренней гармонии..
..такие ники несомненно следует безоговорочно признать самыми броскими и модными, служащими доказательством вопиющего мнообразия самовосприятия и разностороннего подхода к этому вопросу отдельными избранными..
Как говорится, равнение НА.."

я пыталась поменять, но не ассоциирую себя с новыми именами. Лёлик и Лёлик :) Не понимаю ники с приставкой aka - полно щас таких, имхо, такой бред... не люблю когда много иностранных букв-вобще белое пятно в голове, а не личность, уж звиняйте :) И еще не люблю когда цифры посередь ника... вот такая я странная :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 11:52

от, практицки расстроила меня

Лёлик не люблю когда много иностранных букв-вобще белое пятно в голове, а не личность, уж звиняйте

но ник нябуду менять, и с им ужо 10 лет в инете (правда, есть ишшо один, такскаать запасной, но етот роднее).

а Марию Ф читаю как Льва "Мария Фэ".Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 12:16

lyolyka™
от, практицки расстроила меня

ну ты сравнила :) тебя то как и Битлу, я давно знаю, давно в голове отложилось кто есть кто :) я имела ввиду новые ники тип CRICOFANIKA (ну так, набор букв) - хрен знает, че чел сказать хотел....

Марию Ф читаю-Мария Фэ, и сразу аватар с шашлыком перед глазами :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 12:18

Лёлик
И еще не люблю когда цифры посередь ника

или просто ник из одних цифер

Сорока-белобока
или просто ник из одних цифер

ага...

, успокоил :) приятнаа :)

lyolyka™

в любое время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы