Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аватары. Часть 4.

я к своему нику привыкла
недавно прочитала, что самое любимое занятие панды - поесть, долго ржала

Тоже вот решила поменять ник,так мнения разделились ровно 50 на 50.причём,довольно категорично.Видимо,так и останусь с длинным ником. :D

Rebeline
а еще красавица недавно возмущалась, что много похожих на нее ников ну дык еще бы!

Я не возмущалась, а констатировала факт. Я вообще никогда не возмущаюсь. :D
Просто путаю эти ники со своим, и вспоминаю потом, когда же я такое писала?
Винни тоже 2, привыкаешь ведь и появляется другой чел с похожим ником, начинаешь путаться.

lyolyka™

У тебя аватарка прикольная.

Сорока-белобока

Ребеночек хорошенький. :)

Решила поменять, другую забавную (на мой взгляд) фотку.
Дети мелкие у всех забавные, у Асеньки мне нравиться

Мария Ф
периодически мычля приходит и... уходит. ибо лень! вот и я тоже- как представлю, что про это надо подумать, так и остаюсь такая как есть...
%)

А у меня не видно аватары, что сделать чтобы было видно.

AgentScally
что сделать чтобы было видно. зайдите в свои настройки форумов и поставьте флажок в графе показывать аватары.

Спасибо, сделала, счастлива! Как мало надо человеку для счастья :)

AgentScally

А вы аватар то выбрали, поставили? А то ведь его нет.

GRIZZLYкова (ex Лаапа)
а чё нечетко?

Я думала, что это подводные съемки %)

красавица У тебя аватарка прикольная.

пасиб, я тожа её оченно люблю :)

Мария Ф
На всех сайтах пользуюсь одним ником, так исторически сложилось. Может и ничего необыкновенного, зато людям, пишущим в личку, не надо имя вспоминать

Дык, и у меня примерно так. Меня муж зовет Люшей, правда получается Lusha- Луша, но это муж меня так зарегистрировал когда-то, очень давно, так и повелось теперь ;).

хых, меня муж тожа регил лёлькой, а счас читають как хотять :), лиоликой, люлёкой и прочее :)

lyolyka™
пасиб, я тожа её оченно люблю

+1, мне нравится тоже :)

lyolyka™
а счас читають как хотять

Я Лелькой читаю

красавица

Нравится аватар, вижу человека

Лёлик
я имела ввиду новые ники тип CRICOFANIKA (ну так, набор букв) - хрен знает, че чел сказать хотел....

Я такие имена даже и не читаю, различаю чисто по аватару. И вообще, у меня долго аватары были отключены, и всех воспринимала по никам, потом включила и было так необычно видеть вас всех с "новыми", для меня, лицами.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 15:36

я уж наверное раз триста рассказывала про свой ник. меня ребенок так звал, когда я на еку пришла. мамюль! именно так, с воклицательным знаком)) мне, правда, потом сказали, что мне в нике не хватает твердого знака. типа мамЪюль, а то читается он как мамюль. и вот смотрю я на ники типа мамЮля и все больше думаю, что вердости нику нада прибавить)))

мамЮль!
меня ребенок так звал

Я так и подумала :) у нас так бабАня есть.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 15:41

МамЮль! Ты ли это?? А я думал ты ток в будни с работы в инете))) Превед!.
Ник - великолепен. Я как врач говорю. А вааще - "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.." Главное, ник не менять. Люди привыкают, два три раза увидели - и всё, твёрдые ассоциации с аватарой и ником. Меняют все - потгом разбирайся - кто есть ху.. ))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 15:53

AlexFo
Люди привыкают, два три раза увидели - и всё, твёрдые ассоциации с аватарой и ником. Меняют все - потгом разбирайся - кто есть ху..

+1

AlexFo
А я думал ты ток в будни с работы в инете))) Превед!.

все меняется)) весна)))

lyolyka™
муж тожа регил лёлькой, а счас читають как хотять

Вот я всю дорогу читаю Илиока :) и хоть убей ты меня :)

а про мой ник кто что скажет?

Блин, чё та не понравилась мне новая аватара, пёстрая какая-то, листаю страницу и себя не узнаю, может эта лучше будет, она поярче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы