Тема закрыта

Причина: 0

Народ! Кто-нить встречал наши пакеты на улице?

а? А то раздали по детским магазинам тыщщи пакетов ю-мамских, но лично я так чота и не встретил ни одного человека с таким пакетом... Съедают их чтоли? %)

не видели

не видела.
может на стенку вместо картины дома вешают?

нет... равно как и в детских магазинах....

Я видела у Cute. :D Ну вот, по детским магазинам раздали, а мне что-то не перепало.

В какие магазины идти требовать пакеты?

Приходи, лично вручу 3 штуки :)

На Ботанике - 9+ который в Дирике )

Мне бы заполучить такие пакетики! Никаких деньгоф не жалко!

"Оогласите весь шписок, пожалста!"(с)

Для меня можно передать гораздо ближе - достаточно руку протянуть. ;) Ладно, пааапрашу у супруга.

я тоже хачу:)
не виила:)
обещаю ходить с ним по улицам аки передвижной стенд рекламный:D
/такая задумалась, куда я пойду/%)

нигде не видела!

Я специально на прогулки беру пакет в качестве опознавательного знака :) Размахиваю им из стороны в сторону, кручу-верчу, внимание всяко разно привлекаю :))))

И так никто и не увидел?;)

Я б тоже не отказалась. Мы бы с ним в школу развития ходили, там же мамашек много, вот и новые посетители бы появились;)

а можно всем желающим вручить :) вместе с наклейкой на коляску

я стесняюсь спросить -- а на фига вы отдавали пакеты в детские магазины? с точки зрения продвижения -- так себе ход.. дэнги потрачены, пользы мало, и это же было очевидно!

Подруга в гости притопала, а она желтенькое все любит.. Грит, отдай мне свой пакетик, у тебя же два! А я не сдалась :) Нет, отвечаю, это для нашей секты спец. знак :)))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 14:22

Не, Лен, никто :) Но я только по ВИЗу ходила, до Ботаники еще не добралась :)

у меня есть пакетик :). В Ди-маме дали и еще рекламку с дитями. Знакомые все личики :).

Расскажите нам, как надо было потратить деньги и куда надо было отдать пакеты?

О, кстати, видела я такой пакет. Причем, пришел он к нам в дом витиеватыми путями. Белый, с одной стороны реклама Ю-мамы, с другой - магазин "Гаврош". Если я не путаю. %)

Точно, есть такие :) Они тока в Гавроше выдаюцца вместе с покупкой.

Не, я балдею%) када я тыщу лет назад еще на еке предожила напечатать пакеты и раздать их ека-мамцам - меня обос...ли%) Теперь вот раздают по магазам.... Между тем,

Маргадон
Съедают их чтоли?

Katie
на стенку вместо картины дома вешают

Я лично в магазинских пакетах мусор выкидываю:) а вот сайтовцы бы более бережно отнеслись к ним и использовали бы по прямому назначению!:)
И ваще, вот конкурс пузиарта тоже узнаю... Может, скора начнем издавать журнал и бесплатные брошюрки?;)

Я с дочерью в д/с с ним хожу. Пиарю потихоньку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы