Тема закрыта

Причина: 0

Народ! Кто-нить встречал наши пакеты на улице?

так а зачем вообще пакеты-то? ну просто ооочень далекий путь . Человеку в
магазе положили что-то в пакет или дали его просто так. и если уж отдавать пакеты, то в клиники типа Семейный доктор, ваш малыш, бонум и тыпы...
в магазах очень много случайных посетителей, аудитория размывается.

Человек, по -вашему, должен прийти из магазина домой( на работу), разложить пакет перед глазами и набрать в адресной строке имя сайта? вы-то сами так бы сделали?
нужно, имхо, в поисковиках прописываться)) что на слово беременность ю-мама вылетала хотя бы в первой десятке в яндексе.
лучше бы пакеты раздали тем, кто на новичковую встречу придет....
имха моя такая: надо продвигать очевидное: что на ю-маме особая клубная атмосфера, здесь тепло и уютно, и каждый может стать частью команды, что сайт делают сами посетители, что опыт десяти мамочек не мнее ценен, чем опыт мамы и свекрови..
типа ю-мама -- лучшая подруга, страшая сестра...

У нас тоже такой пакет откуда-то взялся :)

умная ты, Юль. на месте хозяев дала бы тебе заказ на подряд по продвижению :)

не, маш, я журналист)) у меня газета вот не делается, пока я тут трещу о продвижении ю-мамы) чтобы не делать, тока бы не работать)))

мамЮль!
если уж отдавать пакеты, то в клиники типа Семейный доктор, ваш малыш, бонум и тыпы...

Угу. Приходишь такой на прием ко врачу с ребенком, а тебе тут р-р-раз и пакетик дают! Зачем? Непонятно. С практической стороны - кто эти пакеты будет выдавать в больнице, не задумывались? Врач? Медсестра? Гардеробщик?

мамЮль!
в магазах очень много случайных посетителей, аудитория размывается

Точно.. люди делающие покупки деткам - это размытая, случайная аудитория. Толи дело в больничках. Где люди пришли с проблемой совсем другого рода, до пакетиков им.

мамЮль!
Человек, по -вашему, должен прийти из магазина домой( на работу), разложить пакет перед глазами и набрать в адресной строке имя сайта? вы-то сами так бы сделали?

В чем разница, пришел человек из магазина или из Бонума, например, скажите?

мамЮль!
нужно, имхо, в поисковиках прописываться))

Мысль не новая, даже не восемнадцатой свежести. Работают над этим.

мамЮль!
имха моя такая: надо продвигать очевидное: что на ю-маме особая клубная атмосфера, здесь тепло и уютно, и каждый может стать частью команды, что сайт делают сами посетители, что опыт десяти мамочек не мнее ценен, чем опыт мамы и свекрови..

Слова - красивые. Носитель подскажите, чтоб дешево и сердито.

мамЮль!
В чем разница, пришел человек из магазина или из Бонума, например, скажите?

ни в чем. именно поэтому раздача пакетов -- идея слабая с зародыша. Но если уж заказали(бартер, например и тыпы, то ими можно распорядится по-другому.

мамЮль!
в магазах очень много случайных посетителей, аудитория размывается
Точно.. люди делающие покупки деткам - это размытая, случайная аудитория. Толи дело в больничках. Где люди пришли с проблемой совсем другого рода, до пакетиков им.

приходят люди за подарками часто в эти магазины. типа, родил на работе кто-то или там двоюродная сестра на кашу позвала, сами бы в этот магаз не зашли, потому что детей нет и, как говорится, не предвидится... папы в суматохе по маминому списку покупают памперсы, детпитание, соску-бутылку

мамЮль!
если уж отдавать пакеты, то в клиники типа Семейный доктор, ваш малыш, бонум и тыпы...
Угу. Приходишь такой на прием ко врачу с ребенком, а тебе тут р-р-раз и пакетик дают! Зачем? Непонятно. С практической стороны - кто эти пакеты будет выдавать в больнице, не задумывались? Врач? Медсестра? Гардеробщик?

Гардеробщик. Типа вот вам маленький подарочек от нас. для фирм это доп.бонус -- типа внимание к клиентам.

и вообще -- а молочки? туда-то люди точно приходят целевые! а в пакет потом можно молочку положить.

мамЮль!
Слова - красивые. Носитель подскажите, чтоб дешево и сердито.

Это не слова, это идея, которую надо продвигать. и не только методами "дешево и сердито", но и созданием информповодов) это уже пиар, а не реклама))

Сереж, ты вот в штыки воспринимаешь, а Юля прально почти все сказала.
в лучшем 80% пакетов уйдут на помойку с мусором. Не так же давно обсуждали здесь тему куда девать пакеты полиэтиленовые? куда-куда..на помойку. Люди, которые знать-не знают про ю-маму, получив покупки свои в этом пакетике, дома эти покупки выгрузят, а пакетик в лучшем случае подальше засунут.
Пакеты - это неплохо, но, чтобы повышать референцию с этими пакетыми должен кто-то ходить куда-то, и это есть уже имебщиеся юзеры юмамы, а не покупатели в магазах. Так что ты зря удивля\ешься, что не видел пакеты на улицах города. Я сомневаюсь, что ты сам с пакетом одним как с авоськой ходишь в магазин. Ты в магазине и покупаешь пакет. А вот если б юзеры дружественные сайту ходили с этими пакетиками - тогда да, процесс бы шел.
Кстати, мамашкам при выписке из роддома вручать - хорошо, ибо они с таким трепетом рассматривают чаво им там надарили%)

:D
а можно мне тоже пакет, я его только на Выход! буду использовать :)

ну ты смари!!! если тя увиим без пакета - заберем обратно!!!!! :D :D :D

parasolka
Юля прально почти все сказала.

Что она правильно сказала? Давай по порядку, ок?

мамЮль!
раздача пакетов -- идея слабая с зародыша. Но если уж заказали(бартер, например и тыпы, то ими можно распорядится по-другому

а) пустой треп, ибо кроме как туманного "по-другому" - ничего
б) >parasolka

Пакеты - это неплохо

мамЮль!
сами бы в этот магаз не зашли, потому что детей нет и, как говорится, не предвидится... папы в суматохе по маминому списку покупают памперсы

Ну, пусть люди у которых нет детей и не предвидится, купили подарок сослуживице или еще кому.. где подарок-то в итоге окажется? Да все у той же мамашки-папашки. То же самое касается папашек в суматохе (вобще не ясно, почему папашку скинули со счета?)

мамЮль!
Гардеробщик.

Юль, если тебе гардеробщик вручит тебе пакетик, который тебе в данный момент не нужен, что ты с ним сделаешь? 50% - он окажется в мусорном ведре на выходе из больницы. Вторые 50% - в твоей сумке (а, мало ль вдруг понадобится?) Но не понадобится, если ты не ходишь на сайт, формат не тот. Итог - ведро.

Я уж не говорю про идею с молочкой, человек просто не в курсе требований молочных кухонь, и непищевые пакеты там близко находиться не могут.

мамЮль!
Это не слова, это идея, которую надо продвигать. и не только методами "дешево и сердито", но и созданием информповодов

• что тут есть, кроме "надо!", где реальный конструктив?

Ну ладно, это говорил человек далекий от конкретного вида рекламы. Но что ты, Юля, такое говоришь? Где твой взвешанный подход как рекламиста? Ты не знаешь, что подарочки от роддома проплачены "П и Г" и "Джонсонами", у которых солидные рекламные бюджеты? Которые проплачивают роддомам, чтоб эти подарки собирали, фасовали. И тут мы такие на белом коне с 3 тыщами пакетов да нахаляву... Удивлен. Хотя нет, мы все спецы и знаем что именно нужно делать другим ;)

Среж, да не хочешь не надо))
делай так, как считаешь нужным))
наши советы можно просто отметать с ходу)
и мои, и парасолькины)
мы ж ничо не понимаем, специфики ваще не знаем)
можно раздать еще полторы тысячи пакетов, например, бомжам на вокзале.
и спросить на сайте потом: а кто-нить виде наши пакеты в других городах?

мамЮль!
Это не слова, это идея, которую надо продвигать. и не только методами "дешево и сердито", но и созданием информповодов - что тут есть, кроме "надо!", где реальный конструктив?

и вообще, тебе не кажется, что слишком многого хочешь?
может, тебе еще медиа-план расписать, бриф составить, в заодним ребрендинг провести?)))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 19:55

На мой взгляд: нормальная идея с бесплатными пакетами в детских магазинах. это же очень приятно, когда ты что-то покупаешь и не надо думать о том куда запихнуть покупку, даже если только до машины надо донести. а уж если пакетик хорошего качества то почему бы потом его не использовать в каких-то других случаях...

с роддомами ситуация не так страшна как кажется (по бюджету) вот только не будете же вы просто пакетик роженицам торжественно вручать, надо в него что-нить положить ;) хотяб ручку с логотипом и блокнотик. основные затраты будут на это направлены, а не непосредственно на проведение. могу помочь в этом направлении. в частности мы программу по Либеро проводим второй год, все подводныекамни знаем.

Круглик

гы... невзначай так отрекламировалась... сорри...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 20:15

Мне в Гавроше на Лунке дали такой пакет! :)

По магазинам все ж лучше,чем по больницам, п.ч. в больницу все ж реже заглядываем.
В каких-нибудь Макпиках можно еще.

когда покупала очередную плюшку видела в леопольде пакеты, но мне положили в пакет с леапольдом =)

НЕ видела, но Хааааааччуууу такой мешночек :))))))))))
А в магазине они продаются или так дают ? И список магазинов пажалуста !

моему мужу дали, когда он подключался к кабинету, но каюсь, по улице пока с ним не ходили, болеем

да без б, сереж, делай как знаешь;) че я ваще встряла со своим техникумом мукомольно-валяльным, ни черта ж не смыслю, а тут асы просто, ильницкий и ганжа, а также бове и аренс нервно курят%) Прости, о, учитель!:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 21:38

а ващет, можно поподробнее узнать о целях и задачах данной акции? тогда станет более менее понятно, что есть пакеты в рамках программы продвижения, куда их рассовывать, для кого и зачем

ни разу нигде не видела .
И в Кабинете приподключении не дали :)

не видела%)

видел. в пышме, в метро, в кофене-7...везде это был мой пакет, пока я машину на сервис ставил, с собой его возил

мамюль, пока вижу от вас одни одни вопросы. Грустно смотреть на реплики человека, обчитавшейся америкосовской литературы по рекламе, не предлагающей ни-че-го дельного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы