Тема закрыта

Причина: 0

Народ! Кто-нить встречал наши пакеты на улице?

Вот это уже то, о чем можно говорить. Наконец-то ты откинула эмоции. Позвони, или в аську стукнись, обсудим.

Есть тема по агрессивному продвижению. Пиши в личку.

:D в кабаках с официантками?? %)

Маргадон
в кабаках с официантками??

аха...тока зря ты меня запалил))))

щас звонить?%)
И ВАЩЕ Я НЕСОГЛАСНАЯ НАЩЩЩЕТ ЭМОЦИЙ... Я БЕЗ НИХ ПИСАЛАСообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 00:32

Не ругайси, пятница жи ))

убью!!!!!%)

parasolka
убью!!!!!

А хочишь, я тебе пакетик подарю? :heart:

хочу пакетик прямо щаzzzzzzzzzzz

В ЖК, всучивать каждой не обязательно, разберут те, кому надо, из жадности, правда, могу нахватать побольше :) В небольших пакетиках удобно носить обменную карту и прилагающиеся к ней бумажки, а таскают их довольно долго :)

листовки в ж.к.

Нам такой пакет дали при покупке детской обуви. Я с этим пакетом никуда не хожу, т.к. он выполнен в форме "майки", чтобы с такими пакетами ходили по улицам, то нужно чтобы они были добротно сделанными из плотного полиэтилена. У нас "майки" идут либо на помойку, либо в продуктовый магазин с собой берем, но после загрузки продуктами мы садимся сразу в машину, так что даже если теоритечески предположить, что мы возьмем с собой именно этот пакет, наврядли кто-нибудь успеет прочитать и запомнить что на нем написано.

вот сижу и думаю -- доказать тебе что-нить? а смысл?
не хочешь помощи принимать -- ковыряйся сам. но дело от этого не выиграет))

мамЮль!
а смысл?

Нет никакого
Просьба была только ответи на вопрос топа. Чего ты прицепилась со своими больничками-молочками, ума не приложу... я ж тебя не учу статьи пЕсать. Да вроде и о помощи не просил никакой, да? ;)

если я б статьи писала, как ты сайт продвигаешь, меня ю уволил давно, да? ;)

Понимаю, что обидно, досадно и хочется скатиться до оскорблений - плевать, лишь бы как-то, хоть поупражнявшись в остроумии прикрыть ту лажу, что несла.. )) Но, увы, мимо опять. Продвижение сайта не входит в мои обязанности ;) Может, на сем и закончим?

Так, Маргадон и МамЮль, брейк :)

1. Серега, мамЮль высказала свое мнение, имела право, не нравится - пропусти мимо ушей.
  2. МамЮль, Серега не занимается продвижением сайта, поэтому ето не к нему.

Ребята, давайте вы сейчас остановитесь, ибо оба уже переходите на личности.

Обратите внимание - грю как модератор, не надо после этого сообщения продолжать словесный поединок, драться дальше - тока в почте :)

лаана))
маш, без бы)))
серега, извини, но идея с пакетами была не такой дурацкой, как я думала) она еще хуже(((

Маргадон
Продвижение сайта не входит в мои обязанности

а хто этим занимается?
я кипю от идей...
послал бы продвигуну этому, выкинут в унитаз, так выкинут!

:D гы :)))) типа хитрый мамюль :)))

Молчу, машук, малчу.....
....А палучи фашист гранату :D

Так Маша же - вот она, Маша, налетай. :)

Нам сегодня в "Леопольде"сандалики положили в пакетик u-mama.

А может, по аптекам распространять?
Там эти, как их, резиновые такие, будут в них ложить!!!

В глаза не видала...

А чем идея с пакетами в магазинах детских-то плоха? Мне всегда нравятся новые красивые пакетики:), я их потом складываю аккуратненько и мужу в карман кладу, чтобы все всегда знали - "Женатый человек!":))
Мы тут вообще в шоке были, чек в Купце с рекламмой Мотива оказался:)), скоро рекламма будет в книжках между строк печататься, типа: "Он нежно целует ее в губы и тянется к выключателю. Покупайте "Тайд" и вы будете уверены в белизне своего белья!" и т.п.
Кароч, хорошая идея с пакетами, как раз детские магазины самое им место мне кажется!
А еще вот шарики некоторые раздают:), в парке где-нить, где детей много. Шарики они даже заметнее, чем пакеты будут! Правда я в рекламме вообще ни сном не духом, так что не обессудьте, если что:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы