Тема закрыта

Причина: 0

Народ! Кто-нить встречал наши пакеты на улице?

Гы, такое давно встречается сплошьи рядом:):):):) Взять хотя бы Донцову:)

GVika
скоро рекламма будет в книжках между строк печататься, типа: "Он нежно целует ее в губы и тянется к выключателю. Покупайте "Тайд" и вы будете уверены в белизне своего белья!" и т.п.

u-mama.ru/forum/messages.php
я встречала

У Донцовой и Марининой все про "Макфу" :).

Да? а голуаз? а пиво там какое-тло... короче, тетка стока денег за плейсинг гребет...!):):):)

А за границей так это вообще распространено.. На чеке сзади реклама и купоны - например скидки на продукт определенный в этом магазине. Чем длиннее чек, тем больше разных скидок.

я видела... в понедельник кажися... возле Дома Кино! :)

я видела вчера у какой то девушки с игрухой, еще хотела спросить "вы кто" но потом решила что ей в магазине дали под игрушку и будет смешно, если я задам такой вопрос

ну а место то стало 86-е. может все-таки не съедают. конечно носиться с ними по городу никто не будет, вытряхнув детские ботинки, но если из 3000 тысяч пакетов 500 человек поймут о чем пакет - уже неплохо.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 10:47

:D а прикольно было бы... так ещё с наездом: вы кто, блин, такая? почему у вас есть пакет, а у меня нету??? что за дела???
офф: я вчера ночью на водителя одного "наехала". ловлю тачку, останавливается какой-то идиот, заламывает цену (150 ру от Колизея до ЖБИ), я его отправляю в сад, иду до Малышева, ловлю там и останавливается вот точно такоая же 9-ка и водитель какой-то похожий... я дверь открываю, смотрю на него пристально и нервно так: Это вы чтоли опять???

Я тоже не видела

ага,я как то уже подошла к человеку и спросила вы "ник назвала"?
девушка на меня с интерсом смотрела, ладно хоть "03" набирать не стала

иэхх... не свезло. не на форумчанку напоролись)))

Я видела только ека-мамские, и то давно. Ещё журнал "Наши дети" со статьей "Сумка в роддом", там есть ссылка на ека-маму.

Пакетов не видела...
Из идей - пакеты хорошо, но они должны быть из хорошего полителена - не шуршащие, которые чаще всего идут на мусор.
И еще из идей - плакатики можно сделать с разными статейкаи коротенькими - и развесить их в ЖК, в больничках, в роддомах - на стенах - это места, где народ тусуется по долгу - а взгляду не куда чаще всего упасть - а так развлечение хоть какое-то и инфа.

ой. а может календари на 2007 год заготовить (ну ближе к НГ конечно) и раздать их по учреждениям типа садики, больницы, магазины, школы развития,

нам в Леопольде в отделе игрушек давали, приятно было получить

у меня их ужо штуки три, пара кажется из гавроша:)откуда третий-не помню :Р

не видела.
ни в магазинах ни на улицах.

хотя.... я такой ходок , что не удивительно что ничего не вижу, даже если они есть :D

Люди, а опознавательные знаки на коляску бум лепить? Ну пакеты там те же, или еще че?

1000 и одна дочь
Люди, а опознавательные знаки на коляску бум лепить? Ну пакеты там те же, или еще че?

Зачем пакеты лепить на коляску? Для коляски есть специальные "опознавалки" :)

Я их нигде ни разу не встречала, ни опознавалки, ни пакеты. А хочется не тупо у незнакомых людей спрашивать - а вы случаем не читаете ю-маму. А так, сразу все понятно.

Обратите внимание на дату март 2006. Старый топ.

дайте два!
не видела пакетов..
видела пару наклеек на машинах%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы