Тема закрыта

Причина: 0

Вот нифига не разводка, как меня уже обвиняли :))))

Лёлик
И зачем об этом сообщать: ну скажите, мне

ну тоды объясните мне почему можно сообщать про степень идиотизма и низзя про ГВ?? Ну правда интересно. Или вы думаете можно ток цитаты умных людей? а свои низзя??

можно и свои. Читайте ниже :)

моя подпись в данный момент значит, что достала такая жизнь. Только в отличие от героини, мне слабо..

Астра
ну тоды объясните мне почему можно сообщать про степень идиотизма и низзя про ГВ?

спрошу еще раз.. тпепрь видимо нада еще про дверь спросить...

э-э-э-э, ну и еще тогда момент. потому, что читая и обсуждая темы, скажем.. про... ну фик знает, пусть будет про марки автомашин, читать подпись про степень идиотизма все таки более уместно, чем про титьку. ИМХО, ИМХО, ИМХО... СТО РАЗ ИМХО.

а конкретно про дверь, это для тех, кому мои высказывания не нравятся-прочитал и отошел от меня. И мне хорошо, и человек понятливый.

лелик ну вот если мирка и ветра щас именно кормят для них это важно поэтоум это отражено в их подписи 9ну и я думаю эти подписи возникают как раз как ответ на такие топы:)
вот и все) не надо искать в них глубокий философский смысл))

Коллла, а про копыта как возникло? Как копыто, кстати?

Coalla
не надо искать в них глубокий философский смысл

вот-вот..
Вон Ирбис машину купила и написала про енто, потому как для нее щас это важно.. Я про похудение писала, вы про идиотов.. каждому свое:)

Ktkbr? ns ghjcnj ghjgecnbkf njn vjvtyn? jn rjnjhjuj gjikj lfyyjt dshf;ltybt^) bz levf.? 'nj ghjcnj yfgbvbyfybt rjt-rjve rjt j xt
аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевожу:
Лелик, ты просто пропустила тотт момент, когда возникла данная подпись:) я думаю, это просто напоминание КОЕ-КОМУ кое о чем;)

Вроде тут никто не ответил на первый пост:) я отвечу

есть тут одна мадам, которая еще на еке анонимно кричала что фанаты ГВ больные на голову и титьки у них чахлые, но мадам эту вычислили на раз:) и вот уже на юмаме после пары топов на эту тему Мирка и паделала себе такую подпись:) чтоба не лезли всякие умные псевдоанонимы%)

копыто хреново( виима старость) зарастает плохо очень)
про копыта )))на днях перечитвала киндеру пластилиновую ворону) че то фраза зацепилась за сознание)

Coalla
перечитвала киндеру

а мы с кинднером сейчас "Тетю дяди Федора" перечитывали. Вписать что ли специально для Крокодила "Мужчину нужно воспитывать до 50 лет, а потом можно начинать перевоспитывать"

о кстати) хорошее изречение)

Саксон воспитывать до 50 лет

Мне понравилось интервью с американкой, которой что-то за 100 лет уже, так она до сих пор танцует, работает инструктором в собственной танцевальной школе. Говорит: "Трудно жить было только первые сто лет..." ))))

а мне очень понравилась недавно услышанная где-то фраза - мужчина без жены, как дерево без гусеницы :D

Без любви человек, как покойник в отпуске.
Ремарк

ааа тоже слышала сегодня или вчера) по телеку) ну вес щас не усну пока не вспомню откуда)))))))))

Мульт "ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ"
Спокойной ночи! )))

ааааа точна!!!!!!!!!!!!!!!спаситель ты мой батюшко алексий)) вчера ить мульт зырила)))))))кстати мульт ваще классный фсем на просмотр!!!!!!!!!!!!!!!

котёнок
я думаю, это просто напоминание КОЕ-КОМУ кое о чем

а вот проглядела правильный ответ%)

если это не разводка, то почему бы не спросить о интересующих подсписях тех людей, кто так подписывается?
тем более, что их всего-то 2 человека - не самый большой труд написать 2 сообщения в приват (можно даже скопировать одно, чтобы уж совсем не перенапрягаться)
а то в третьем лице о присутствующих и опять же с широко открытыми от удивления и "непонимания" глазами.... шоу должно повторяться.... "пап, а ты сейчас с кем разговариваешь?"

Это как раз не разводка. Тема интересная. Раньше я её не встречал.
А кто всё-таки ГВ бранил?
Пущай скажет что-нибудь маловразумительное в свою защиту. )))

дык угадай кто)))))))))))))

Да у меня сегодня способность считывать информацию с астрального тела что-то барахлит )))
Короче, не прозреваю никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы