Тема закрыта

Причина: 0

Вот нифига не разводка, как меня уже обвиняли :))))

аха) а потом они ключи воруют)))))))))
(полный ОФФ)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бугагаг)) тля, сц?ка, животное, опааасное)))

не напрягает :) От тебя точно не напрягает :) просто для меня ГВ интимное дело, и выставлять это на обзор для меня не приемлемо - ну ГВ и ГВ, зачем всем об этом знать? Ну это имхо, конечно, сами понимаете :)
не, какое там удовольствие-одна обязанность....меня это напрягало, я вздохнула с удовольствием, когда все кончилось. Ну это тоже лично мое :)

от него, родимого :D
диагноз - лактированные (читай разжиженные) мозги

у меня считать идиотами некоторых окуржаюющих тоже дело интимное и не хочу чтоб кто-то знал что я считаю этого чела идиотом - пригодится еще. :P

А если все воинствующие титистки вывесят фото титек, то посещаемость может возрасти...

Саксон
А если все воинствующие титистки вывесят фото титек, то посещаемость может возрасти...

Ну это смотря какие титьки, ато могут еще и разбежаться

Дорогая Лелик, последнее время у меня создается впечатление, что это не у нас фанатизм ГВ, а у тебя комплекс какой-то по поводу ГВ и титек.
считаю так: если ГВ модно ( а модно или нет не мне судить) - то это отлично. но тебя никто ногами ведь не пинает за то, что ты кормила до полугода, а потом бросила и несказанно ощастливилась. дело то твое. только кичиться тут нечем.
а вот той же Диане, докормившей до 2.2. есть чем гордиться.
и еще: согласна с Ветрой. прежде чем обсуждать наши подписи на форуме могла бы и у нас спросить

2 коалла и отец алексий: респект за креатив. рассмотрим ваши предложения по новым подписям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы