В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем.

Вот мы часто наших мужчин в чём-то обвиняем, что они и не внимательные, и не отзывчивые, и не опрятные и т.д и т.п..
А сами за собой столько всего не замечаем. Сколько раз замечала, что когда переходишь дорогу с ребёнком (не обязательно оживлённую), мужчины, за рулём, в большинстве притормаживают и пропускают, а вот женщины, за рулём, практически ни когда не тормозят, даже скорость не меняют. Идёшь по тротуару с коляской, стоят две дамочки, общаются, и ведь не отойдут в сторонку, чтобы пропустить, либо объезжай их, либо проси отодвинуться. Места, поговорить, больше не где. Аналогично с идущей на встречу тётенькой, ведь так вся ужмёшься, только чтобы её коляской не задеть. Мужчины же напротив, даже стараются прижаться к краю тротуара. Как-то двое пьяных считавших на тротуаре свои финансы, заметив меня с коляской и то пошатываясь отошли в сторону. На детских площадках за детьми лучше папы следят, мамы, как обычно на лавочках болтают. Мужчины видят, что кто-то с коляской пришёл, делают замечания своим детям, что бы те по тише были. Мамочки же этого не замечают и сами могут сидеть и орать. На дороге, когда перестраиваешься из одной полосы в другую, если за рулём женщина, то фиг она пропустит, мужчины пропускают (может просто боятся ). Выезжаешь на главную дорогу, тоже чтобы тебя пропустила женщина не дождёшься. Сама за собой такое не раз замечала, не пропускала, едешь и думаешь: "Куда прёшь! Стой жди не у тебя же главная дорога", но я стараюсь исправится.
Я одна это всё замечаю или нет? Сама не лучше, но я стараюсь. :)

oliva2010
На дороге, когда перестраиваешься из одной полосы в другую, если за рулём женщина, то фиг она пропустит

если нет сигнала повортника фиг.... действительно не пропущу :P

oliva2010
Я одна это всё замечаю или нет? Сама не лучше, но я стараюсь

++++ плюсуюсьСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:33

:popcorn:

oliva2010
стоят две дамочки, общаются, и ведь не отойдут в сторонку, чтобы пропустить, либо объезжай их, либо проси отодвинуться.

моя любимая тема, я ору "лыжню!!!" или "дорогу!!!" если их тупость позволяет им на тротуаре стать поперёк, а не вдоль, то не церемонюсь

лисено_к
если нет повортника фиг.... действительно не пропущу

А я его всегда включаю :P

Pippit™
если их тупость позволяет им на тротуаре стать поперёк, а не вдоль, то не церемонюсь

Давите?

oliva2010
А я его всегда включаю

очень много тех то просто выдавливает..не считает нужным культурно попроситься.....тут я упираюсь. :nose: ......

oliva2010
Куда прёшь! Стой жди не у тебя же главная дорога

я дам не люблю пропускать, мужчин обычно пропускаю. т.к. девки наглые в основном ездят, а не наглых не запоминаю

лисено_к
действительно не пропущу

поаккуратней..некоторые даже врубают поворотник и перестраиваются не глядя, а бывает просто мысль в голову пришла повернуть - ну и повернула Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:39

oliva2010
мужчины, за рулём, в большинстве притормаживают и пропускают

ХХхо-хо...меня вот так никто не пропускает.Невидимка я... %)

oliva2010
Я одна это всё замечаю или нет?

нет, замечают многие ...

oliva2010
На детских площадках за детьми лучше папы следят,

конечно, с него же три шкуры спустят, если с дитем что-нибудь случится. И неважно будет это синяк на щеке или грязные колготки. Это тоже к слову о соринке и бревне. Себе мамы многое прощают

унас во дворе другая фигня в темку.....
двор огражден территория не очень большая...есть собачники.....есть клумбы...так вот тут уже конфликт....сами же собачники ругаются кто все клумбы да углы у дома уделывае..... тут иду и та же тетка (больше всех кричит всегда ) со своим лохматым вышла.... ну он все дела и сделал %) ..вот ....

лисено_к
очень много тех то просто выдавливает..не считает нужным культурно попроситься.....тут я упираюсь. :nose: ......

Я, как-то с газелькой так упиралась, он уже потом высунулся и так испуганно: "Девушка, а Вы меня не пустите?" Я ему, злобно: "А поворотник, включать уже не надо?" Он, жалостно: "Он у меня перегорел."

oliva2010

а еще характерно то, что если пропустишь мужчину, то 9 из 10 моргнет аварийкой "спасибо", а мадам вывалится крайне важно и поехала неспеша впереди, как будто я ее обязана была пропустить и теперь любоваться жопой ее машины на скорости 20 км\ч

oliva2010

какие-то тебе неправильные тётки попадаются
не замечала такого)))

Марокканская_Мята
я дам не люблю пропускать

потому что они тууупят страшенно в большинстве своем. если такая пере дтобой вклинится, потом всю дорогу будет напрягать своей ездой.
на Белинского движение затруденное всегда, выпарковывалась барышня с полным салоном девок и вместо того, чтобы высадить одну посмотреть и руками помахат ьвыпарковывающейся водительнице /дорожная ситуация позволяла/ они улыбались и строили глазки все вчетвером. ехали потом соответственно.

одна из вас
а еще характерно то, что если пропустишь мужчину, то 9 из 10 моргнет аварийкой "спасибо", а мадам вывалится крайне важно и поехала неспеша впереди

Я моргаю. ;)

Клавдия Степановна
потому что они тууупят страшенно в большинстве своем.

И это говорим мы сами о себе. Ещё замечала, включит левый поворотник, а повернёт на право.

одна из вас
а еще характерно то, что если пропустишь мужчину, то 9 из 10 моргнет аварийкой "спасибо", а мадам вывалится крайне важно и поехала неспеша впереди

Дык, она не знает языка автовладельцев. Я вот тоже, только когда с мужем начала ездить, выучила этот язык ;)

oliva2010
Я, как-то с газелькой так упиралась, он уже потом высунулся и так испуганно: "Девушка, а Вы меня не пустите?" Я ему, злобно: "А поворотник, включать уже не надо?" Он, жалостно: "Он у меня перегорел."

мог бы и сразу попраситься.....мне когда надо я и окошко открою

Оличная*
а это происходит на пешеходном переходе?

Нет конечно. Даже на дорогах во дворах.

oliva2010
Мужчины видят, что кто-то с коляской пришёл, делают замечания своим детям, что бы те по тише были. Мамочки же этого не замечают и сами могут сидеть и орать.

Это даааааа!!! У меня доча спит на улице очень чутко, просыпается от таких воплей, я порой ТАК зыркну, что они тут же притихают, даже можно ничего не озвучивать

NewNola
Дык, она не знает языка автовладельцев.

если быть внимательней на дороге и сообразительней, а не только думать о том, как ты смотришься в машине со стороны соседней полосы, то этот нехитрый язык выучить, как с добрым утром за несколько дней можно.

Мне моя систер нравится, едет, так надо тут повернуть, значит притормозила поворотник включила, ждет, что бы повернуть,за ней куча машин.А потом, выключает поворотник и едет прямо. Что-то вспомнила Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:53

лисено_к
мог бы и сразу попраситься.....мне когда надо я и окошко открою

Так он по левой стороне ехал, а я по правой. Он же не жираф, газелька побольше будет наших легковушек.

Оличная*
а вот женщин не пускаю, они ж меня не пропускают

круг замкнулся)))))))
а еще тетки часто гоняются между собой, что чревато.
и потом догоняют и долго что-то в окно кричат, зовут "выйти поговорить",если проворонили зеленый , а ты им коротко просигналила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы