В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем.

oliva2010
Так он по левой стороне ехал, а я по правой. Он же не жираф, газелька побольше будет наших легковушек.

так то да....

mamochka Natulya
я порой ТАК зыркну, что они тут же притихают,

я себя порой ловлю на мысли, что уже забыла, что детки от воплей на улице просыпаются. Пару раз тоже своего громко позвала рядом с коляской. Перед мамочками извинилась

Марокканская_Мята
поаккуратней..некоторые даже врубают поворотник и перестраиваются не глядя, а бывает просто мысль в голову пришла повернуть - ну и повернула

с утречка..дамочка чуть мне в бочину не дала..как раз видно вспомнила что надо....

oliva2010
На детских площадках за детьми лучше папы следят, мамы, как обычно на лавочках болтают. Мужчины видят, что кто-то с коляской пришёл, делают замечания своим детям, что бы те по тише были. Мамочки же этого не замечают и сами могут сидеть и орать.

никогда с коляской на д/площадку не ходили ... %) Зачем напрягать себя и других???
Дети все равно кричать будут ... Если ребенок спит - найдите тихую скамейку и посидите ... чего на д/площадку-то переться?! %)

змеЯна
я себя порой ловлю на мысли, что уже забыла, что детки от воплей на улице просыпаются. Пару раз тоже своего громко позвала рядом с коляской. Перед мамочками извинилась

бывает и такое :nose:
да много косяков у каждого......главное вовремя осознать и извениться :)

здешняя
Если ребенок спит - найдите тихую скамейку и посидите ... чего на д/площадку-то переться?! %)

Это хорошо, когда у тебя один ребёнок. А когда двое? Старшему эта тихая скамейка на фиг не нужна.

oliva2010
Это хорошо, когда у тебя один ребёнок. А когда двое?

частенько, когда в доме еще есть старший ребенок, то младший способен выспаться даже под гул кононады. У Вас не так?

здешняя
и все равно кричать будут ... Если ребенок спит - найдите тихую скамейку и посидите ... чего на д/площадку-то переться?!

а Вы не довускаете, что у людей может быть двое детей И старший ребенок , тоже хочет поиграть на пдлощадке? %)

oliva2010
Это хорошо, когда у тебя один ребёнок. А когда двое? Старшему эта тихая скамейка на фиг не нужна.

опередили меня

Оличная*
по марке машины) наверняка думают

а мож по манере езды? я вот по ней больше смотрю, чем по марке машины))

myrmozir
И старший ребенок , тоже хочет поиграть на пдлощадке

и чоу делать остальным детям на площадке? играть шепотом?

змеЯна
частенько, когда в доме еще есть старший ребенок, то младший способен выспаться даже под гул кононады. У Вас не так?

нет.

myrmozir
нет.

тяжело

oliva2010
когда переходишь дорогу с ребёнком (не обязательно оживлённую), мужчины, за рулём, в большинстве притормаживают и пропускают, а вот женщины, за рулём, практически ни когда не тормозят,

Ага, тоже такое заметила. Странно, но факт.

oliva2010
А когда двое? Старшему эта тихая скамейка на фиг не нужна.

змеЯна
когда в доме еще есть старший ребенок

myrmozir
может быть двое детей И старший ребенок , тоже хочет поиграть на пдлощадке?

myrmozir
опередили меня

выход 1: Отойти на самый край площадки
выход 2: гулять когда оба бодрствуют

Клавдия Степановна
и чоу делать остальным детям на площадке? играть шепотом?

да конечно нет, я под деревья с коляской в сторону уходила и наблюдала за старшей, но все равно находились мамки орущие около моей коляски, что сложно подойти к ребену? понятно что от всех не убежишь и не спрячешся. Вот тут и начинается , что многие за собой не замечают...

змеЯна
младший способен выспаться даже под гул кононады. У Вас не так?

Под гул канонады, рабочий телевизор и не тихую музыку, это да. А вот когда полная тишина и тут истошный крик мамочки: "Вика не кусай Никиту!!!" Тут уж не только проснёшься, тут сам вздрогнешь.

NewNola
Мне моя систер нравится, едет, так надо тут повернуть, значит притормозила поворотник включила, ждет, что бы повернуть,за ней куча машин.А потом, выключает поворотник и едет прямо. Что-то вспомнила

где-то тут в одной теме писали ... остановилась на красный, включила "аварийку" и пошла в магазин

Оличная*
особенно те, кто на маленьких красных машинах

:) думала я одна такую тенденцию заметила.....наверное они уверены, что везде пролезут и втиснутся (водители маленьких машинок) -вот и лезут без поворотников и сами не пропускают не обобщаю конеш :)

irina_A
где-то тут в одной теме писали ... остановилась на красный, включила "аварийку" и пошла в магазин

даааааа я втаких случаях говорю, блондинка это не цвет волос - это образ жизни.

myrmozir
находились мамки орущие около моей коляски

имхо, вам дорога в парк с двумя друзьями старшего ребенка и их политкорректными мамами.

oliva2010
полная тишина

на площадке??? а дети там живые???

сегодня у Музкомедии на эвакуаторы грузили всех-всех.

irina_A

у меня лично было))))) долго смеялась....на блюхера стояла в пробке поворот в сторону вокзала....передомной какаято иномарка..и как то она медленно едет...ее обгоняют и перед ней.....я устала...хлоп поворотник подъезжаю а там мужи бреется))))) вот я до слез смеялась ...редко конечно такое бывает..но бывает

Клавдия Степановна
на площадке???

У нас на площадках днём два - три ребёнка, от них такого шума нет. Вечером, да, вечером пошумнее будет. Но вечером чаще детки в колясках уже не спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы