В чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем.

Клавдия Степановна
имхо, вам дорога в парк с двумя друзьями старшего ребенка и их политкорректными мамами.

да я если честно на таких , внимания особо стараюсь не обращать, летом брала дочку на руки и под кустиками давала грудь, и она снова засыпала, а зимой круги за площадкой наматывала

Клавдия Степановна
сегодня у Музкомедии на эвакуаторы грузили всех-всех.

:=-O:
чего это вдруг, за что?

за парковку в неположенном месте, за что ж еще))

myrmozir
чего это вдруг, за что?

Ууууу! Бегом в магазин за книжицей ПДД, и читать, читать, читать.

лисено_к
.ее обгоняют и перед ней.....я устала...хлоп поворотник подъезжаю а там мужи бреется)))))

:y_0006:

oliva2010
Ууууу! Бегом в магазин за книжицей ПДД, и читать, читать, читать.

я там не езжу И вообще я пасажир , а не водитель. :P

лисено_к
просто выдавливает.

сегодня около 11.30 на Сакко и Ванцетти-Попова одна такая то ли выдавливала, то ли замечталась...выскочила на главную :boom: на "праворучке"... ей усигналились. Я таких дур(аков) в глазаебущихся лишал бы на годик с последующей пересдачей

myrmozir
И вообще я пасажир , а не водитель. :P

Это хорошо. Я бывает иногда жалею, что на права сдала. На пикники я всех вожу и развожу. Таксистка, блин!

Ещё я заметила, что женщины обожают гудеть на дорогах, давить на сигнал. Еду как-то по Уральской, перестраиваюсь (убедившись, что не создаю помехи, естественно с поворотником) в левый ряд, чтобы повернуть на Советскую. И тут...пииииииииииииии, я уже стою на светофоре, жду когда стрелка загорится, но это пииииииииии...... Понять не могу кто сигналит. С правой стороны всё тихо, сзади машина в метрах 20-30 едет. И тут понимаю, что это она, та что сзади и сигналит. Судя по всему девушке показалась, что я её подрезала, хотя она от меня ехала в 20-30 метрах, со скоростью 30км. А справа от меня пацаны сидят и ржут уже над ней. Подъехала она ко мне через 3-5 секунд и с таким всем своим видом, что она не довольна, что её "подрезали". У каждого свои тараканы в голове, но многих девушек просто хлебом не корми, дай только на сигнал подавить.

Поворотник включаю,аварийкой спасибю,а вот гудеть никак не научусь
А! на пикники и с оных только по моему желанию могу увезти.

меня вообще в метро бесит, когда с коляской выходишь на входе (где вход) так ни одна женщина не пропустит и дверь не подержит, а вот мужчины, да, никогда мимо не пройдут

Вот почему так-то? Все женщины, все же матери. Почему большинство так себя ведёт? Или это инстинкт, как у приматов? Чужой детёныш, не мой детёныш, а значит можно его и сожрать.

oliva2010
Все женщины, все же матери. Почему большинство так себя ведёт? Или это инстинкт, как у приматов? Чужой детёныш, не мой детёныш, а значит можно его и сожрать.

Мне вот больше встречаются мужики-приматы, у которых глаза стклкнеют от злости, когда в соседнем ряду видят женщину на машне дороже, чем у него, и если еще уедешь на светофоре быстрее такого, то он считает своим долгом обогнааааааать, во что бы то ни стало. Причем чаще это характерно для мужичков в солидном возрасте, молодежь как-то спокойнее как ни странно. Или едешь себе, тебя пропустят, потом увидит что женсчина, и начинаются обгонялки...

А еще бесит когда перед воротами на въезде в жилой дом сигналят клаксоном %)
И перед загсом все новобрачные считают своим долгом погудет о все пикалки - беееееесит, у людей свадьба, а если блин живешь у ЗАГСа...

Вроде всё,уфффффффффф Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 20:12

Да,идешь с детьми и на переходах(зебрах) мужики останавливаются,а бабы с каменными рылами нет.То есть бабы ну вообще не пропускают.Мужчины более обходительны как-то

oliva2010
за рулём, практически ни когда не тормозят, даже скорость не меняют.

притормаживаю, если нет пешика в шаговой доступности - спокойно, а если пешик в паре метров, то со словами (самой себе) "куда ж дура прет-то" притормаживаю (потому как действительно дура такая мамаша - я приторможу, а тот кто на обгон пошел? Он как догадаться должен, что я человека пропускаю - вполне может не заметить вовремя, а мамаша между тем коляску ВПЕРЕДИ себя везет)

oliva2010
Аналогично с идущей на встречу тётенькой, ведь так вся ужмёшься, только чтобы её коляской не задеть.

пропускаю всегда, где надо двери подержу или поднять помогу в магазин/аптеку ;)

oliva2010
видят, что кто-то с коляской пришёл, делают замечания своим детям, что бы те по тише были.

если мимо проходим - да, заостряю внимание, что лялька спит и т.п., ну а если оная маман на детскую площадку пришла где дети играют, то увольте - одергивать и рот затыкать не буду - гуляйте со спящими в сторонке :meet:

oliva2010
На дороге, когда перестраиваешься из одной полосы в другую, если за рулём женщина, то фиг она пропустит,

Если с поворотником включенным ждут - пропускаю, а если нагло вклиниваются или без поворотника - нет

oliva2010
Выезжаешь на главную дорогу, тоже чтобы тебя пропустила женщина не дождёшься

При плотном движении пропускаю, если не тороплюсь дико

Мама
Причем чаще это характерно для мужичков в солидном возрасте

Потомучто это у них ещё с 90-х годов сидит, что заработала она это всё этим местом.)))))))))

irina_A
на красный, включила "аварийку" и пошла в магазин

мы как-то торопились очень, а надо было ещё заправиться, заехали на заправку, отстояли очередь, перед нами девушка заправилась, вставила пистолет наместо, закрыла машину и ушла в заправочный магазин. Муж ждал психовал, потом пошёл за ней - говорит ей типа девушка отгоните машину, дак она обиделась - говорит я всегда так делаю ещё ни кто не возмущался %)

tanchjk
Муж ждал психовал, потом пошёл за ней - говорит ей типа девушка отгоните машину,

на заправках нет мест парковок , куда можно отогнать машину. Так что ваш муж мог и на руководство заправки наорать, а не на водителя. ;)
я лично стараюсь на заправках с магазинами не заправлятся. себе же спокойнее. ;)
ИМХО вся тема тупо раздута. Вот я такая вся в белом, а все остальные бабы -дуры.
И ведут они себя не так и делают все не так и забывают, что королева сейчас я , а не она ;)
ИМХО бестолковая тема ;)

oliva2010
Давите?

не палками от лыж тыкаю если не уходят

Lenka07
нет мест

да нормально там с местом на этой заправке и всего-то надо было проехать немного вперёд, ну или уж покупать всё вместе с бензиномСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:33

IMKA
"куда ж дура прет-то" притормаживаю (

ну если прёт на зебре, то слова эти к себе применять надо, а не к пешеходу, ибо при виде человека подходящего к зебре должны скорость снижать и пропускатьСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:34

я лично придерживаю мамам с колясками двери, если рулю коляской на улице - стараюсь вправо прижиматься, шоб не натыкался никто на нас. если вот какие-нить непрошибаемые встанут посреди дороги, мило кричу - чо все такие широкие та стали, а? и рассасываются. бесит манера дам встретиться случайно и трындеть на дороге о своих мужьях-козлах, детях-двоечниках и лишних кг на всю улицу, пусть трындят, но не посреди тротуара ж, ну! взять эту же ситуацию с мужчинами - если они остановились поговорить на дороге, то в сторонке а не по центру ее.
машину я не вожу, сказать нечего. ... но с тем, что мужчины всегда пропускают, соглашусь!
с коляской бывает делаю гадство - если идет клушка с коляской передо мной летящей походкой черепахи, и ни в какую не объехать ее, начинаю сзади мерзко так ныть, мол раскарячились тут, проползаю вперед, и иду прямо перед такой дамочкой такой же походкой, пущай побесится. но за это муж малость ругает мужчин видела с колясками - дык ходят нормально, по середине тротуара в развалку не шастают...

а меня бесят "короли дорог" на трассе, вот едет свои 60-80 км/ч и считает что весь левый ряд должен так ехать, причем не прошибаемы, деликатно светом покажешь, сдвинься, приближаешься чуть ли не на багажник, нет, держит колонну машин

а женщин, мужчин с пропускаю всегда, и в очередях и стараюсь на дороге

а я устала до жути от бесконечных понуканий на горках и площадках. придут мамо-папы и заводят шарманку: Вася, быстрее, Вася, осторожно, Вася, теперь медленней, Васяяяяя. и так без перерыва. голова гудит.

Pika Pika
если вот какие-нить непрошибаемые встанут посреди дороги, мило кричу

На от сюда, в , к , встали тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы