а вы ждете копеечную сдачу в магазине?

копейку никогда не жду. Если мне копейки или двух в следующий раз не хватает, то обычно кассиры говорят "не надо". Но я обычно в один магазин каждый день хожу, может помнят.

я вообще не помню, когда у меня в кошельке последний раз была монета в 1 копейку, или чтобы цена была с 1 копейкой. Остальную сдачу жду всегда

ДА, потому что вся мелочь идет доче в копилку и за месяц там под тыщу накапывает))) Если я мелочь в магазине оставлять буду, это что ли тыщу им отдавать???

Без тени стеснения
Монетка

это особый разговор. Я туда просто не хожу. Там - да, могут и 50 копеек не захотеть сдавать.
Я специально не жду, если те же 10 копеек не сдают долго. Но обычно сразу сдают.

Без тени стеснения
"ну и чего из-за 50 коп всю очередь задерживать,шла бы уже себе..."

Не обращайте внимания. Так-то это не Вы очередь задержали, а кассир. Вот в этом случае принципиально дождалась бы - хотя терпеть не могу мелочь в кошельке

я
чек всегда жду

на случай, если что испорченное попадется. Не факт, что понесу потом сдавать, но...

Dazzling
А мне больше не нравится, что у нас не принято мелочь в руку класть (а ссыпают в лоток), и стоишь потом сгребаешь, бумажные деньги, монетки, в другой руке ещё и кошелёк, карточка, неудобно, в общем.

Ага, тоже терпеть не могу, поэтому предпочитаю магазины, где расчет по карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы