К кому симпатии испытываете?

А давайте о наших домашних любимцах? :)
Кого предпочитаете? К кому симпатии испытываете?

Результаты опроса

Кошка
47.5%
Собака
23.6%
Грызуны
2.7%
Птицы
2.3%
Экзотика
0%
Никого
17.9%
Свой вариант
6.1%
Проголосовало: 263

Любое животное - индивидуальность... и может быть симпатичным или не симпатичным

Лау
Любое животное - индивидуальность...

Согласна. Но вот муж у меня терпеть собак не может. А вот к кошкам неравнодушен. Я наоборот

у меня свой вариант: симпатизирую собакам, но имею кролика)))) Собаку не завожу - боясь ответственности, да и ездим часто - куда девать, не игрушка же. А кролю пофик все)))) Да и с собой можно взять, если к родителям, например, на машине

кошек люблю

Mysik
Но вот муж у меня терпеть собак не может. А вот к кошкам неравнодушен.

У меня муж не любит кошек но вот конкретного кота Нафаню - ценит и уважает. За интеллект, воспитанность и врожденный аристократизм в лучшем смысле этого слова

Люблю собак, кошек НЕНАВИЖУ!!!!

Предпочитаю лошадей, собак и обезьян :) , но позволить себе смогла только пару котов

LOL@
кошек НЕНАВИЖУ

Сама кошка? У людей активно не принимающих каких-либо животных - очень много сходных с этим животным черт

А у меня пока нет домашних любимцев. Пока дети не просят.

Лау
Сама кошка?

нет, на кошку вообще не похожа)) ну неприятны они мне. Котята - милейшие создания, но вот взрослые коты и кошки - бррррр....

Кошка, потому что дома кошка. Может быть если жил бы за городом, то завёл бы собаку. Возможно тогда была бы собака.

LOL@
нет, на кошку вообще не похожа))

Не внешне. Не любят дождь. Любят, чтобы любили "без причин". Без ласки - печалятся Легко переносят уединения, но ненавидят невнимание

Лау
Не внешне. Не любят дождь. Любят, чтобы любили "без причин". Без ласки - печалятся Легко переносят уединения, но ненавидят невнимание

внешне и по характеру не похожа)) я бы по характеру их описала так: любят быть сами по себе, никого толком не любят, наглые, самовлюбленные, пакостливые, подлизываются, когда выгодно..

LOL@
я бы по характеру их описала так: любят быть сами по себе, никого толком не любят, наглые, самовлюбленные, пакостливые, подлизываются, когда выгодно..

Не, они себя ценят Как и люди-кошки. Собаки (как и люди-собаки) счастливы, когда счастливы окружающие

собака АднАзначна

а я всех люблю, щенки не нравятся как пахнут, точнее не нравится запах собачьего молока, а вот котята :j_0002:
из существующих в доме животных на первом месте собака, на втором кот, на третьем попугай, на четвертом кошка

Люблю кошек и собак примерно одинаково, чуть меньше - грызунов всяких. К птичкам равнодушна, рыбок дома точно не заведу.

Сейчас живет кошка, собаку себе не могу позволить в силу обстоятельств. Хотя я сама по характеру, скорее, кошка. :)

дома собака. бывают мысли завести кошку. муж категорически против.

а, вот всяческие крыски, хомячки, птички не хотела никогда держать дома.

Люблю кошек, очень! Нравиться их не зависимость, грациозность, характерность.. Собак не люблю, глуповаты...

кошаков люблю

NewNola
Собак не люблю, глуповаты

Да ладно!

NewNola
Собак не люблю, глуповаты...

Ориентированы на хозяина/окружающих

Лау
У людей активно не принимающих каких-либо животных - очень много сходных с этим животным черт

NewNola
Люблю кошек, очень! Нравиться их не зависимость, грациозность, характерность.. Собак не люблю, глуповаты...

Аналогично. В кошках нравится то, что их расположение и послушания от них вы можете заслужить только хорошим отношением, запугивание ничего не даст - они несгибаемые, в отличие от собак. Воспитывать их получается только пряником, но никак не кнутом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы