К кому симпатии испытываете?

NewNola
Собак не люблю, глуповаты...

а по-моему кошки умом не отличаются)) собаки в 100 крат умнее этих существ

Esme
Воспитывать их получается только пряником, но никак не кнутом

А как к туалету приучать,без того что мордочкой потыкать?А если об стены когти точит,тож пряником?

LOL@
а по-моему кошки умом не отличаются)) собаки в 100 крат умнее этих существ

Давайте не будем говорить кто хуже,кто лучше)))каждый хорош и плох по своему ;)

раньше у родителей были одновременно сабака, кошка, попугай и черепаха - зоопарк короче. любила всех животнтых. потом у меня началась аллергия. потихоньку от них отвыкла. сейчас мне вообще никого не надо. сына просит рыбок и попугайчика. но - нет.

bananza
А если об стены когти точит,тож пряником?

у кого-то получалось отучить?
Если котэ сам не хочет, то хоть тычь, хоть не тычь

bananza
Давайте не будем говорить кто хуже,кто лучше)))

о.к. Просто у меня были и кошки и собаки и кого только у меня не было из животных (рыбки, хомяки, ящерицы, черепахи, курицы)... Так вот кошки меня бесили больше всех. Послеждняя кошка вывела всю семью из состояния равновесия.

bananza
А как к туалету приучать,без того что мордочкой потыкать?

Наполнитель-никаких проблем.. Может мне так везет, что мои кошаки легко к туалету приучаются..

bananza
А если об стены когти точит,тож пряником?

Когтеточка и без проблем, есть ещё какие-то Приучалки к когтеточкам, запах там, кошкам нравиться, не знаю чего там, не пробовала.

Esme
у кого-то получалось отучить?

Эт я))) :P Конечно,это было не легко.

NewNola
Наполнитель-никаких проблем

Не,эт понятно,но он же не сразу,хоп и пошел в наполнитель,прежде он наделает туда,куда не следует

bananza
Эт я))) :P Конечно,это было не легко.

давай ноу-хау :popcorn:

LOL@
Так вот кошки меня бесили больше всех. Послеждняя кошка вывела всю семью из состояния равновесия.

Всяко бывает.Понимаю :)

Esme
давай ноу-хау

NewNola
Приучалки к когтеточкам, запах там, кошкам нравиться

Ну и конечно ругала,подзатыльники...Да,да,не только "пряник"

Katy7788
вот и мужу попадались какие то наглые коты в детстве,

а что более всего добивает, это то, что он мочился иногда не в лоток, а какал исключительно под ванную!! И ничто не помогало от этого избавиться! Квартира провоняла, гостей звать было стыдно.
Недавно обнаружила на балконе, что он нассал на пакет с инструментами. ВЫкинула пакет, помыла инструменты, но вонь дичайшая стоит на всю квартиру. Мерзость.

LOL@

Ну вот как ту тмордой не тыкнуть?!

bananza
Давайте не будем говорить кто хуже,кто лучше)))каждый хорош и плох по своему

+++++++ ну наконец-то у тебя поп корн кончился, опрос то не про то, кто лучше, а кто хуже, а к кому симпатию испытываете, я очень люблю собак, но при этом мне нра кошки, а еще у меня птичка была :P

МДО
ну наконец-то у тебя поп корн кончился

:P

люблю умных собак. котята умиляют.

я привыкла к кошкам. Собака в доме - только через мой труп

Katy7788
а он кастрированный?

сначала маленький был, не кастировали, а потом уже надоел до ужаса. Отдали бабушке

Люблю собак, кошек люблю тех, что живут у друзей-родственников. К себе домой кошака на порог не пущу. Я против драных обоев и мебели. Собаков было две, обе большие, до замужества. Муж собаку не желает. Звели рыбок и морскую свинку. За рыбками интересно наблюдать - лично меня успокаивает. Свинтуса можно погладить, слегка потискать. Но мы с ребенкой все равно тихо мечтаем о собаке.

Свой вариант - всех люблю ;)

собак люблю, особенно крупных пород -умное животное, но т.к. держать ее в квартире не очень, то приходится иметь кошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы