Надпись на асфальте подкиньте идеи

GALAktika-Z
не пачкайте асфальт

Пишите только на капоте машин
и не смываемой краской на входных дверях!

да чего "освальд"... сегодня на стене дома... на уровне 9 этажа портрет девушки с поздравлением видела... Вот как это нарисовали, а? Бригаду высотников вызывали?

Капучино
напишите на машине

кстати, вчера вот такое видела на Жукова, на каждой бумажке написано "я тебя люблю"...хотя я б наверно не обрадовалась, это все отдирать же

**Angel**
на каждой бумажке написано "я тебя люблю".

лучче бы одЫн раз, но гвоздем - на дольше бы запомнилось!

Rembёнок
лучче бы одЫн раз, но гвоздем - на дольше бы запомнилось!

добрый ты, даа

**Angel**

кстати, вчера вот такое видела на Жукова

прикольно

**Angel**
это все отдирать же

меня б с трудом хватило на окна - остальное пусть бы само отпадывало в процессе

**Angel**
добрый ты, даа

зато будет что вспомнить, что детям рассказать!

Недавно на асфальте выдели "остатки" от поздравления-ночью было выложено сердечко из маленьких свечей(плавающие которые). Мне кажется, зажженое сердечко ночью-очень романтично, и не банально как надпись на асфальте (если еще и с ошибками %) )

Капучино
меня б с трудом хватило на окна

лобовое тоже кстати было заклеено

Вот тут полно вариантов:
www.google.ru

Только чтоб потом так не получилось:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:29

Meduza™

Это около м. "Динамо", да? ;)

Rebeline
это уже банально и скорей раздражает

+100
Есть гораздо более интересные идеи поздравить и удивить любимого. Если не хватает своей фантазии, обратитесь к профи. Есть же фирмы по организации поздравлний, розыгрышей и т.п....

чем поганить асфальт банальщиной "вася, люблю тебя полетели в ебипет", лучше идите на курсы минета, что ли.

Помню, пару лет назад в нашем доме студентки квартиру снимали, одну девчонку звали Белла. Ее все белкой называли... И вот как то утром на балкон выхожу, а там, внизу такая надпись:

«Белочка, береги свое дупло!»

шпингалeтки (ex Митридат)
лучше идите на курсы минета, что ли.

:=-O: :=-O: :=-O: а че такие есть?

ну наверное:) Чего б не быть, как-нибудь красивенько назвать - типа "приемы гейши", и все

парень-теперь уже муж, написал мне на заборе "ты самое дорогое, что есть у меня в жизни". я быля щастлива :boogie:

Я такую надпись видела на стене, на плакате, может уж лучше так, чем на асфальте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы